Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 386 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Покажемся сегодня на прогулке.))
    Класс) Знакомая расцветочка комбеза))) Только у нас низ однотонный)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Мелкий удивил немного. Я часто любимую музыку фоном включаю, там есть одна песенка - сначала проигрыш, потом поют "ха-а-ха-а-ха-а-ха-а-а", потом собственно песня. Я ее частенько подпеваю. Сегодня начался проигрыш этой песни, и мелкий сразу - Ха-Ха, Ха-Ха - не смеется, а именно такими отрывистыми звуками. Реально пытался подпевать!

У нас тоже в тему был прикол. Укладываю мелкого спать и душевно так напеваю ему "Ой у вишневому саду". Малый вошкается на кровати, типа, укладывается, я пою тихонечко. И, вот, дойдя до слов "мамо, не лай доню свою", малый начинает громко выкрикивать:" Га-га-га!" Я сначала не поняла, но тут до меня дошло, что это он гав-гав-гав говорит, услышав знакомое слово"лай". Меня порвало! Укладывание было испорчено, пришлось идти укладывать папе, а я в истерическом припадке была выдворена в другую комнату.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ага, шось я розошлась)) Спасибо! Ёлочка отпад! И я таку хо!
    Показывай!Нам приятно!)
    Елку с твоими ручками сделать - запросто!Очень просто)))

Настя, елка прикольная))).

И, девы, дайте мне поджопника, плиз! Мне через 3 часа на родительское собрание - голова еще не мыта, морда не накрашена, я, видите ли, до форума дорвалась!
    Спасиб)
    Олежка певун)))
    ,да запросто))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

"Ой у вишневому саду".
    У нас это Несе Галя воду...Ой,чий -то кінь стоїть, Чом ти не прийшов...Ніч яка місячна...

NortonCommander
    Guest

Типово

девы. а у кого какой увлажнитель воздуха? пользуетесь?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

красотун!

Олежка спортсмен, да и взрослый уже какой!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Изв

Наоми,работа твоя - супер!

А я вот такое сделала давеча(сорри за качество): Долучення 1342775
    Настя, елочка классная. А украшать будете?
    Наоми, альбом очень красивый. Захожу в темку любоваться.

мы тоже к нг наделали подарочков и елочек

к елкам написала мк.. а вдруг пригодится
    http://masterclassy.ru/podelki/podel...vymi-foto.html
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!!

Девочки! Я смотрю тут все такие рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие умнички! Такую красоту делаете - и елки, и альбомы и игрушки...

а вообще ничего не умею(((((((((((((((((((
    Может на курсы какие то пойти?? Где немного руки вправляют в нужное место???
    то то в курсе есть вообще нынче такое???? Или я свои курсы по всем этим делам в школе на пролденке да в лагерях попрогуливала??

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Или я свои курсы по всем этим делам в школе на пролденке да в лагерях попрогуливала??
    э как я смотрю тя жизнь то потрепала

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Тыковкина уже топает))) уря))
    ага)) топает) с каждым днём всё больше и больше) уже почти всю большую комнату проходит в длину) А сколько радости при этом у неё) Из-за переизбытка эмоций и падает, потому что радуется, смеётся и руками размахивает - теряет равновесие) А мама радостно напялила платье))) А то ползающей не очень (юбка на голове была)
    Воть) Долучення 1342833Долучення 1342834Долучення 1342835

Девочки, а кто где Ленне берёт?) Я тут на оф сайте нашла комбез нашей мечты) http://www.lenne.ee/collectionimages/1377809634.jpg на сейчас нам не нужно наш до 92 комбез а вот на рост 92-104 на конец следующей/через зиму взяла бы с весны (надеюсь на распродажу).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Не пойму на счет молока. Т.е. ребенок до 2 лет кушает или грудь или смесь?? С грудью не у всех до 2-х получается, а смесь давать считаю абсолютно не нужным...
    мне это напоминает моду: все что было модно, когда я цчилась 5-6 классе сейчас возвращается - ничего нового. И так постоянно.
    Те же подгузники: мамы радовались и хлопали в ладоши, когда появились памперсы, что видим сейчас?
    Многие стремятся к естественному родительству, используют многоразовые системы пеленания, или просто многоразовые подгузники, или стараются голопопить.

Так и со смесью - это насаждается мировыми производителями. Они проплачивают профессоров, которые научно обосновывают и доказывают пользу (смеси, лекарств и пр).
    Потом эти профессора проводят курсы повышения квалификации для врачей и там им вдалбливают в головы, что полезно, а что вредно.
    Но у нас это все легче двигать - нет страховой медицины. Многое из того, что выписывают наши врачи в европе считается добавками, которые страховая не оплачивает: хочешь этим лечиться? Купи сам!

По поводу европейских продуктов. Спрашиваю у мужа: Там же есть эко магазины?
    Он: есть, но если в обычном магазине помидоры 1евро (к примеру), то в Эко 3-4евро.
    Спрашиваю: и что совсем плохие те что за 1 евро?
    Муж: Как тебе сказать.... Если закрыть глаза, и взять в одну руку клубнику, в другую помидор и откусить - разницы не заметишь...
    Но это было 10 лет назад, может что-то изменилось...

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а вообще ничего не умею(((((((((((((((((((
    Может на курсы какие то пойти?? Где немного руки вправляют в нужное место???
    то то в курсе есть вообще нынче такое???? Или я свои курсы по всем этим делам в школе на пролденке да в лагерях попрогуливала??
    сестра! Как найдешь - меня зови

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девы. а у кого какой увлажнитель воздуха? пользуетесь?
    у нас фирма "мокрое полотенце на батарею"

У нас тоже в тему был прикол. Укладываю мелкого спать и душевно так напеваю ему "Ой у вишневому саду". Малый вошкается на кровати, типа, укладывается, я пою тихонечко. И, вот, дойдя до слов "мамо, не лай доню свою", малый начинает громко выкрикивать:" Га-га-га!" Я сначала не поняла, но тут до меня дошло, что это он гав-гав-гав говорит, услышав знакомое слово"лай". Меня порвало! Укладывание было испорчено, пришлось идти укладывать папе, а я в истерическом припадке была выдворена в другую комнату.
    ааааааааххххххххххаааааааааааааааа я валяюсь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Sunlia красота) МК пригодится мне уж точно) я сама только присмотрелась к фетру) покажу попозже какие у мегя ёлочки, правда у меня корявенько - первые

alfa Милашка такая милашка

Настя, елка прикольная))).

А наш папа учудил. Договорились в этом году обойтись маленькой елочкой, которую поставим на комод, чтоб мелкий не дотянулся. Угу. Сегодня приволок 2 елки. Маленькие - всего метра по 2. Еще и возмущается - ты просила маленькую, я привез. Это капец.
    :
    аха, постарался ваш папа) зато представляю какой от них запах)))))

Naomy маленький исследователь))
    а твои книги выше всяких похвал, жалею что на годик не заказали(
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Оля, спасибо! Ты так близка от истины - мы были в Давосе (1 день, катались на лыжах). Подъезжает тип, спрашивает Вы не Юля Тимошенко? Говорю - А что,похожа без косы? В общем, сфотографировались, посмеялись, выпили колы на террасе. Оказывается, какой-то актер французский.
    Альфочка - я не праздную, я наливаю. Хошь - завтра в губернаторском сквере? Я еще и Дашеньке должна!
    Тань, я могу и четвертой побыть - чем больше собутыльников, тем лучше!
    Наливаю завтра, в губернаторском сквере - приходи! Могу с самого утра (почувствуем себя аристократами)
    Танюш, этот актер или этот? ))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  депардье.jpg
Переглядів: 6
Розмір:  74,1 КБ
ID:	1342885Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  делон.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  65,8 КБ
ID:	1342886
    О, в сквере намечается встреча!
    Постараемся прикатить часиков в 10-11
    Митя молодец, такой активный на прогулке
    Наоми, красота!

вот такая Долучення 1342761, мне нравится, и пошита качественно, и красивенькая, бо есть еще одна, так у той глаза на выкате, как ошалевшая)) Тока эта громковато говорит.
    И нам Маху подарили на ДР, но я от нее не в восторге, ни от персонажа, ни от куклы (озвучка бееее, да и качество так себе, нитки торчат).
    В глазах Милаши читается: "Опять кушать? Я же вчера уже кушала!" )))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Класс) Знакомая расцветочка комбеза))) Только у нас низ однотонный)
    А я смотрю популярная расцветка в этом сезоне
    Сиепан Танюшика тоже в таком гуляет

Я когда говорю с кем-нибудь по телефону и в конце разговора произношу: "Пока-пока", то Варя начинает сразу рукой махать. Даже если сидела играла и не обращала на меня внимания.

Типово

Всем привет! Ну вообще никак не могу втиснуться в ваш ритм...)))) ничего, думаю после вечеринки Новогодней с кем-то обязательно затоварышуем и будем дружить семьями!))))

Мы тоже готовимся плотненько к Новому Году... Декорации куплены, Дед Мороз заказан! Буду печь для деток вкусности...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ржака
    украинский с пеленок

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ага)) топает) с каждым днём всё больше и больше) уже почти всю большую комнату проходит в длину) А сколько радости при этом у неё) Из-за переизбытка эмоций и падает, потому что радуется, смеётся и руками размахивает - теряет равновесие) А мама радостно напялила платье))) А то ползающей не очень (юбка на голове была)
    Воть)

Девочки, а кто где Ленне берёт?) Я тут на оф сайте нашла комбез нашей мечты) http://www.lenne.ee/collectionimages/1377809634.jpg на сейчас нам не нужно наш до 92 комбез а вот на рост 92-104 на конец следующей/через зиму взяла бы с весны (надеюсь на распродажу).
    крутявая такая

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мы с малым съездили на Кирова в Биг Бен на новогодний праздник. Ну все вроде обычное, но впечатление приятное, я снежками из ваты побросалась - садик вспомнила. Дед Мороз на трех языках говорил. Вот только такси наше задержалось - так что мы замерзли слегка. Но и плюс есть в ожидании: позаглядывали в Ригель - какие красивые там люстры!!!! Поизучали значки на капотах автомобилей (даже Порше попался один)
    А Злата продемонстрировала бабушке, как она умеет сама еду выпрашивать и требовать, чтобы ее посадили в стульчик

Дописів
    1 067

Типово

Привет!

Поздравляем всех деток с Днем святого Николая!!!

Я очень люблю этот праздник, мы с сестрой всегда утром бежали проверять сапожки, нам подарки туда складывали Мы и сейчас эту традицию поддерживаем - подкладываем с мужем друг другу в сапожки угощения, и сестра так же мужа приучила, да и родители нам все еще передают гостинцы в этот день, а мы им. В основном, это сладости, конечно. Матвейке св.Николай принес две книжки, вельветового мишку и детское печенье, больше всего он радовался пачке печенья и просил его открыть, наверное

В темке сегодня праздничное настроение - так много красивых деток показывают! И хэнд мейд очень красивый!

Смешнюки, как вычудят что-нибудь!

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, читаю про детское молоко у вас здесь...
    Капец, нас все врачи заставляют делать молочные каши с 6 месяцев, хотя мы еще на ГВ. В год и два месяца я все же послушалась и начала давать кашку на молоке

Сторінка 345 з 386 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті