Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 386 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Альфа, это заразно!) Миха плевал только что свою любимую брокколи! И ваще у нас сегодня настроение никакое... За ногу меня грызанул( Когда уже эти клыки покажутся?!(
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А мы вчера плохо ели. Обед съел половину, от полдника вообще отказался. Видимо, полнолуние на деток влияет.))
    Ой, девочки, а я молчу, но у нас также, муж смеётся, что мне пора в клоуны и в цирк, пока Димона покормлю и песни и пляски и сказки...и получается покушать только половину от нашей обычной порции, это блин, все наши клики,,...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мне и предлагать не надо, она сама возьмет, если захочет)) И тадию "не переживать", думаю, мы уже прошли. Надеюсь, что и у нас и у вас зубики прорежуся и всё наладится!
    ))
    Ох, а я как надеюсь, но после сна Влада уже пободрее... сидит книжки "читает", да и творог с кефиром поела нормально, сб..... Пока даже грудь не просит...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Почитала, поцитировала, все исчезло на фиг.((

Всем спасибо за добрые пожелания.
    Милаша - красотулька (ей в такой теплой шапке не жарко?), Саня - красавец мужчина! Настя, все так страдают по кудряшкам... а мне он так больше нравится - настоящий мужчина, а не девочкОмальчик))). Ну реально же ему со стрижкой красиво!

Аня-Альфа, дальше обращение конкретно к тебе. Ответь себе на несколько вопросов: Милаша активная? Бегает, играет, скачет? Или бессильно лежит на диване и только глазками по сторонам водит? И еще неприличный вопрос, но важный - она какает? Если она активна, значит получает из пищи достаточно питательных веществ и энергии. Если ходит в туалет - значит есть чем. Расслабься и забей. Может быть ты отлучишь ее от груди и она станет нормально питаться. А может точно так же не будет есть практически ничего, такое тоже бывает. Говорю со знанием дела, как мама ребенка, которого накормить было невозможно. Дочке 11,5, и только около года назад она начала проявлять хоть какой-то интерес к еде, хотя и сейчас в 70% случаев она съедает полтарелки еды исключительно по причинам: "если не поешь - к подруге не пущу", или "можешь не есть, но тогда не прикасайся к мандаринам, гранатам и т.д.". И она сидит над тарелкой и нудит - ну моооожно я еще две ложки и ты будешь считать, что я поела?.. Она относится к детям, которые из крошки хлеба могут выработать энергии, которой бы хватило для запуска мини-электростанции. Она с детства мега-гиперактивна. Тут я видела разговаривали про мульт о Маше и медведе. Так вот, когда он только начал выходить, все, кто с нами был знаком, как будто сговорившись твердили - "Вы видели мультик про Ладу выпустили? Просто один-в-один!" Я этот мультик не люблю, я им в жизни по уши наелась. Но при всей мега-активности мой ребенок питается практически солнечной энергией. И это один из вариантов нормы, потому как развивается она как положено. Еще на 5 см вырастет и будет моего роста))).

Так что задавай себе периодически вопросы - бегает? какает? - значит все в порядке. Еще ни один ребенок не умер от истощения, при этом отворачиваясь от еды.

А про молоко. Сын аллергик похлеще Милаши, про молоко я задавала вопрос нашему врачу (очень грамотный специалист). Ответ: здоровым детям до 2х лет молоко не дают, а аллергикам его нельзя категорически до 2х лет, и до 3х давать нежелательно. При этом именно на молочку мой сын реакцию не выдает. Но это рекомендация нам... а тебе говорю так... для размышления.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а как думаете, болеро для девочки в 1,5 годика - удобная штука? У меня связался сарафанчик ампир. Можно рукавчики приделать, но я задумалась о кофточке или болеро с длинным рукавом. Одежка для прохладной погоды типа +12+16

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Татитаника, спасибо за такой ответище. По порядку:
    - в шапке не жарко, фото не сегоднешнее, было прохлодней, то скорее костюм легковат))
    - какает маловато, на это я уже обратила внимание,
    - молоко вам не советуют. А кисломолочку?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а как думаете, болеро для девочки в 1,5 годика - удобная штука? У меня связался сарафанчик ампир. Можно рукавчики приделать, но я задумалась о кофточке или болеро с длинным рукавом. Одежка для прохладной погоды типа +12+16
    мы носили болеро прошлой осенью, было удобно)) Не знаю будет ли удобно в 1,5, но почему бы ии нет? Думаю надо делать.

От нефиг делать, пошла читать всё подряд. Сижу ржу над темкой )) Небо и земля, по сравнению с нашими "ути-пути" в розовых очках))

Дописів
    3 308

Типово

- какает маловато, на это я уже обратила внимание,
    1. Маловато, но сам процесс присутстует))), а большим объемам особо взяться не откуда.
    2. Молоко нельзя, потому что молочный белок в изначальном своем виде сильный алерген и его тяжело правильно переварить детскому организму. В кисломолочке этот белок уже изменен... модифицирован. Легко переваривается и в связи с тем, что уже полуразрушен, не дает аллергической реакции, либо дает слабую (но это у конкретно предрасположенных к такой аллергии деток). То есть молоко нельзя, кисломолочку можно. Заменитель молока - смесь или ГВ. Мы едим смесь. До 2х лет точно буду ее давать, а дальше будет видно.

Дописів
    6 210

Типово

Альфа, тыжемать!))))))))))

Птичка, прискачем завтра около 11-12 на стадион 141) Вы не гуляете там в такое время?)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Если для красоты, то болерошка, а для тепла - кофточка.

Мы хоть и не аллергики,но нам тоже не советуют, а кисломолочку- йогурт, бифивит, творожок, все не жирное, не базарное советуют даже.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Привет,девочки!!
    Горчичку с днюшкой!!!!!!!!!

Ксюша, ты мега умничка!

Девочки, я уже в отчаяньи... Ребенок не ест. Утром творожек, который она любит, пришлось силой запихивать. Когда в рот попало, поняла, что любит, скушала. Но нам же много нельзя. Немного фр. пюре съела, их тоже любит. Пошли гулять, никаких перекусов. За пол часа до предполагаемой трапезы дала яблочно-сливовый сок, кисленький, чтоб желудочный сок выработался, аппетит появился. На обед любимый гороховый суп, наотрез отказалась, пюре купила кабачек+телятина, не стала даже пробовать. Только грудь и всё. От еды в любом виде и любом блюде (тарелка, баночка, бутылка) отказывается, даже не пробуя. Ну что делать??
    Анюта,не смогла пройти мимо......прям про нас один в один(((((((вообще ничего не ест...ложка-две за целый день....оооочень редко 50-100гр-это большое счастье!причем отворачивается,выплевывает ,плачет....дай сись !!!и все(((мама моя как-то сказала ей :Все нет больше сись!пошутила,так Саня таааак плакала,аж зашлась....а сколько радости,когда мы укладываемся на кормление,аж в ладоши хлопает и хохочет.
    Задумалась серьезно об отлучение ,но потом поняла,что не справлюсь сейчас с этим.....ни постепенно,ни тем более резко,так что б уехать на день два....попала я тут недавно в больницу,а "поболеть спокойно и не дали",час проходит -меня нет-слезы до посинения и никто успокоить ее не может,руками машет на папу,бабушку,что б и не подходили,только Павлика под пускает...короче пришлось просто ездить на капельницы и колоть уколы дома....

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Альфа ну зачем ты наводку дала на ту тему - сижу умираю...а я ведь еще не гладила...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,посоветуйте хорошую смесь для нашего возраста,может хоть ее с бутылочки попьет

Дописів
    6 210

Типово

Лесятка, шо за ужасти? Не спрашиваю, по какому поводу, но подлечили хоть тебя?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте хорошую смесь для нашего возраста,может хоть ее с бутылочки попьет
    За чем? вместо сись, когда будешь отлучать?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Лесятка, шо за ужасти? Не спрашиваю, по какому поводу, но подлечили хоть тебя?
    У меня паратонзиллярный абсцесс на миндалине был,от куда взялся не понятно,пришлось резать,чистить,потом капали капельницы с антибиотиками,потом уколы,потом в таблетках антибиотики......короче еще лечусь,завтра к врачу.....это я так в больнице лежу))))

Дописів
    6 210

Типово

У меня паратонзиллярный абсцесс на миндалине был,от куда взялся не понятно,пришлось резать,чистить,потом капали капельницы с антибиотиками,потом уколы,потом в таблетках антибиотики......короче еще лечусь,завтра к врачу.....это я так в больнице лежу))))
    Я худею! Так а тебе можно кормить?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    За чем? вместо сись, когда будешь отлучать?
    А вдруг ей понравиться?что б еще что-то привыкала есть,кроме ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Julenka Герман очаровашка!

Альфа, Милаша хитренько смотрит

А_настаси_я Саша из ангелочка превратился в серъезного мужчинку

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Мы таки болеем. Сопли еще не прошли и немного кашляет. Зубов не видать.

А я тоже калека..Упала на выходных на улице(подскользнулась) и ударилась локтем так что думали перелом. Нет-сильный ушиб,рукой до сих пор не могу норм работать...
    всем дружно выздоравливать!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я худею! Так а тебе можно кормить?
    Ага..цефтриаксон совместим с ГВ при необходимости.......просто капали/кололи/пила сразу после кормления на пустую грудь,а потом старалась выдерживают промежутки по больше и даже в такие голодные моменты Сашка оставалась верна "сись"(
    +бактерии себе и ей,вроде нормально

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Спасибо за пожелания выздороветь!!!1
    Сегодня вместо риназолина начала капать в нос соком буряка-сразу результат - подсушились сопли!!! так что скоро бум здоровы!!!

А рука у меня жесть-болит(((пол мыть не могу,даже гель для душа нажать не могу...ребенка спать на ночь папа укладывает. оно то и не плохо,но с другой стороны-я столько не могу делать.
    Посоветовали мне водочный компресс-на ночь буду делать.
    Я ж еще и на курсы вождения пошла-на следующей неделе уже ездить хочу-как бы вычухаться?Рука то плохо двигается.

Миланка красавица хитрулька)))

Так девочку что то захотелось)))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы хоть и не аллергики,но нам тоже не советуют
    Ну скажем так - "не советуют" я сказала из дипломатических соображений, врач выражается конкретнее - "нельзя". Просто это слово... ммм... не для этой темы.

У нас вроде смесь неплохая, но не знаю - лучшая ли, советовала ее врач. Хипп Комбиотик 3. Если хочешь пробовать заменять гв смесью, то должна быть готова к тому, что ребенок разницу почувствует... У меня молоко пропадать начало с 6ти ребенкиных месяцев. До 9ти спасала лактацию всеми методами, потом уже перестала издеваться над собой. Так вот - мелкому молока не хватало, докармливала смесью - сначала не понимал и плевался, потом нормально кушал. Но. Вот это ритуальное кормление "на сон" требовал грудь. И когда наступил момент, что молока нет вообще, и я даю ему "на сон" смесь - он сильно расстроился. Такой плач был - не психованный, а обиженный и горький... Я к чему это говорю - если будешь вводить смесь, не делай этого в ритуальные кормления, лучше в промежуточные. Ребенку привыкнуть будет проще.

И - пусть проблемы со здоровьем останутся в прошлом!

Сторінка 339 з 386 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті