| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Почитала, поцитировала, все исчезло на фиг.((
Всем спасибо за добрые пожелания.
Милаша - красотулька (ей в такой теплой шапке не жарко?), Саня - красавец мужчина! Настя, все так страдают по кудряшкам... а мне он так больше нравится - настоящий мужчина, а не девочкОмальчик))). Ну реально же ему со стрижкой красиво!
Аня-Альфа, дальше обращение конкретно к тебе. Ответь себе на несколько вопросов: Милаша активная? Бегает, играет, скачет? Или бессильно лежит на диване и только глазками по сторонам водит? И еще неприличный вопрос, но важный - она какает? Если она активна, значит получает из пищи достаточно питательных веществ и энергии. Если ходит в туалет - значит есть чем. Расслабься и забей. Может быть ты отлучишь ее от груди и она станет нормально питаться. А может точно так же не будет есть практически ничего, такое тоже бывает. Говорю со знанием дела, как мама ребенка, которого накормить было невозможно. Дочке 11,5, и только около года назад она начала проявлять хоть какой-то интерес к еде, хотя и сейчас в 70% случаев она съедает полтарелки еды исключительно по причинам: "если не поешь - к подруге не пущу", или "можешь не есть, но тогда не прикасайся к мандаринам, гранатам и т.д.". И она сидит над тарелкой и нудит - ну моооожно я еще две ложки и ты будешь считать, что я поела?.. Она относится к детям, которые из крошки хлеба могут выработать энергии, которой бы хватило для запуска мини-электростанции. Она с детства мега-гиперактивна. Тут я видела разговаривали про мульт о Маше и медведе. Так вот, когда он только начал выходить, все, кто с нами был знаком, как будто сговорившись твердили - "Вы видели мультик про Ладу выпустили? Просто один-в-один!" Я этот мультик не люблю, я им в жизни по уши наелась. Но при всей мега-активности мой ребенок питается практически солнечной энергией. И это один из вариантов нормы, потому как развивается она как положено. Еще на 5 см вырастет и будет моего роста))).
Так что задавай себе периодически вопросы - бегает? какает? - значит все в порядке. Еще ни один ребенок не умер от истощения, при этом отворачиваясь от еды.
А про молоко. Сын аллергик похлеще Милаши, про молоко я задавала вопрос нашему врачу (очень грамотный специалист). Ответ: здоровым детям до 2х лет молоко не дают, а аллергикам его нельзя категорически до 2х лет, и до 3х давать нежелательно. При этом именно на молочку мой сын реакцию не выдает. Но это рекомендация нам... а тебе говорю так... для размышления.
Татитаника, спасибо за такой ответище. По порядку:
- в шапке не жарко, фото не сегоднешнее, было прохлодней, то скорее костюм легковат))
- какает маловато, на это я уже обратила внимание,
- молоко вам не советуют. А кисломолочку?
мы носили болеро прошлой осенью, было удобно)) Не знаю будет ли удобно в 1,5, но почему бы ии нет? Думаю надо делать.
От нефиг делать, пошла читать всё подряд. Сижу ржу над темкой )) Небо и земля, по сравнению с нашими "ути-пути" в розовых очках))
1. Маловато, но сам процесс присутстует))), а большим объемам особо взяться не откуда.
2. Молоко нельзя, потому что молочный белок в изначальном своем виде сильный алерген и его тяжело правильно переварить детскому организму. В кисломолочке этот белок уже изменен... модифицирован. Легко переваривается и в связи с тем, что уже полуразрушен, не дает аллергической реакции, либо дает слабую (но это у конкретно предрасположенных к такой аллергии деток). То есть молоко нельзя, кисломолочку можно. Заменитель молока - смесь или ГВ. Мы едим смесь. До 2х лет точно буду ее давать, а дальше будет видно.
Альфа, тыжемать!))))))))))
Птичка, прискачем завтра около 11-12 на стадион 141) Вы не гуляете там в такое время?)
Привет,девочки!!
Горчичку с днюшкой!!!!!!!!!
Анюта,не смогла пройти мимо......прям про нас один в один(((((((вообще ничего не ест...ложка-две за целый день....оооочень редко 50-100гр-это большое счастье!причем отворачивается,выплевывает ,плачет....дай сись !!!и все(((мама моя как-то сказала ей :Все нет больше сись!пошутила,так Саня таааак плакала,аж зашлась....а сколько радости,когда мы укладываемся на кормление,аж в ладоши хлопает и хохочет.
Задумалась серьезно об отлучение ,но потом поняла,что не справлюсь сейчас с этим.....ни постепенно,ни тем более резко,так что б уехать на день два....попала я тут недавно в больницу,а "поболеть спокойно и не дали",час проходит -меня нет-слезы до посинения и никто успокоить ее не может,руками машет на папу,бабушку,что б и не подходили,только Павлика под пускает...короче пришлось просто ездить на капельницы и колоть уколы дома....
Альфа ну зачем ты наводку дала на ту тему - сижу умираю...а я ведь еще не гладила...
![]()
Лесятка, шо за ужасти?Не спрашиваю, по какому поводу, но подлечили хоть тебя?
Спасибо за пожелания выздороветь!!!1
Сегодня вместо риназолина начала капать в нос соком буряка-сразу результат - подсушились сопли!!! так что скоро бум здоровы!!!
А рука у меня жесть-болит(((пол мыть не могу,даже гель для душа нажать не могу...ребенка спать на ночь папа укладывает. оно то и не плохо,но с другой стороны-я столько не могу делать.
Посоветовали мне водочный компресс-на ночь буду делать.
Я ж еще и на курсы вождения пошла-на следующей неделе уже ездить хочу-как бы вычухаться?Рука то плохо двигается.
Миланка красавица хитрулька)))
Так девочку что то захотелось)))
Ну скажем так - "не советуют" я сказала из дипломатических соображений, врач выражается конкретнее - "нельзя". Просто это слово... ммм... не для этой темы.
У нас вроде смесь неплохая, но не знаю - лучшая ли, советовала ее врач. Хипп Комбиотик 3. Если хочешь пробовать заменять гв смесью, то должна быть готова к тому, что ребенок разницу почувствует... У меня молоко пропадать начало с 6ти ребенкиных месяцев. До 9ти спасала лактацию всеми методами, потом уже перестала издеваться над собой. Так вот - мелкому молока не хватало, докармливала смесью - сначала не понимал и плевался, потом нормально кушал. Но. Вот это ритуальное кормление "на сон" требовал грудь. И когда наступил момент, что молока нет вообще, и я даю ему "на сон" смесь - он сильно расстроился. Такой плач был - не психованный, а обиженный и горький... Я к чему это говорю - если будешь вводить смесь, не делай этого в ритуальные кормления, лучше в промежуточные. Ребенку привыкнуть будет проще.
И - пусть проблемы со здоровьем останутся в прошлом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks