| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне в роддоме делали водочный компресс на месте катетера( черный синяк был и страшно больно было , весь сгиб руки болел). Надо менять каждые три часа. И еще какой - то мазью мазали, но назван е я забыла. Может, гепариновой... Кажется, да. Она ж от синяков помогает.
Ну и траумель же можно, и обычный синяк офф
Лесятка, поправляйся! Волосы дыбом от таких приключений((
Уточка, и вам жесткий период пережить.
Вообще всем выздоравливать и мира во всем мире)
Вы о кормлении детей, а мой мужчинчик решил, что мама не доедает. Все норовит подкормить, вот сейчас кашу сидит трескает, ложку себе ложку мне, и командует "Сама!"![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всех с Днем Святого Николая )))
Заболевшим выздоровления скорейшего!!!
Всем доброе утро!
Герман - очаровашка![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
С Николайчиком всех!)
Детки на мини-форумовке мимимишные))) Уточка такая хорошенькая и в слезахНу-ну-ну этой зубной фее и Луне тоже!
![]()
я очень даже "за"!
Хотя сегодня почти выспалась
с возвращением на Родину! (а ты мне сегодня приснилась: что живешь в оме со всякими партийными (!?!) бонзами, на террасе вы празднуетет чей-то день рождения, а рядом растет брумгансия и я пытаюсь до нее добраться рассмотреть. )
Всем привет! Всем с днем Святого Николая! Особенно Николашу Ксении дмитр, Коленьку Анюховича и Коленьку Джековича!
Нам Св. Николай принес под подушку куклу Машеньку, она такая классная! Во первых, мила ее любит и узнала сразу. А во вторых, ее первая фраза "Сейчас я буду кушать, сейчас меня покормят!", а вторая "Кушать, кушать!" И они с Миланкой съели яишницу, творожка чуть-чуть и печеньки)) Мама счастлива!
Детки в гостях у Уточки - лапочки! Все-все и гости и хозяйка!
Шоколадную кушает Владик, на завтрак, ужин или если приехали откуда-то, а дома еды готовой нет, а жрать охота.
Злата ест белую Машеньку. Но у нас на ней уже второе поколение растет(сестра своих двойняшек 12 лет назад "Машенькой" и "Дашенькой" кормила). Блин, понимаю, что двусмысленно
, но шопоробыш
![]()
Всем привет!
Деток с праздником Святого Николая!!!
Всех Николайчиков с Днем Ангела!
Хвастайтесь, кому что Св. Николай принес?))
я вчера тоже это говорила. Но выпить можно и вчетвером
Тань, у тебя малой аллергик - поэтому что такое Машенька вам не надо знать. А вообще это творожный типа десерт. У меня дети творог ващще не кушают, да и кисломолочку тоже не очень. И даже почти совсем никак. Так что Машенька - небольшая альтернатива
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks