| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всех с прошедшим Днем Святого Николая!!!!
Спасибо за поддержку Владиславе, сегодня уже получше. Я пока по врачам моталась, так Влада отлично с моим папой и бабушкой посидела, даже про еду забыла. Когда я приехала отлично рыбный супик поела на удивление (правда, отвлекать все же пришлось телефоном.... это у нас такая программа на телефоне с картинками животных и они звуки издают, в крайний случай идет, когда ребенок орет и не хочет ничего, то волшебная программа открывает ребенку рот и еда идет за милую душу. Аня Альфа, может и вам так попробовать? Ну как вариант...). Хотя, конечно, как я только пришла - Влада вспомнила за все, и за зубы, и за молочкоБабушка через чур активно с ней игралась и Влада аж перевозбужденная была, спать хотела, но уложить ее было сложно сначала. Спит сейчас уже более-менее, но вот уже возле меня, а то в кроватку перекладываю и опять ноет (хотя полвечера там проспала).
А вот к Владе пришел Святой Николай, правда, положил он под мамину подушку подарок, но Влада все равно спит рядом и без подушки - у него не было выбора
Влада осенью в болеро уже была, мне очень нравилось в прохладную погоду.
Извините за вопрос, а маловато - это сколько?
Таня, пн вам подходит? Я уже не могу вас приглашать, мне надоест скоро, ей-богу!![]()
Востаннє редагував Wild Duck: 20.12.2013 о 02:16
Видимо одну меня это сравнение зацепило - никак из головы картинка не выходитУ меня в голове и так одни машинки и новый год...
Влада вообще меня постоянно накормить пытается, правда до команд дело не дошло
+100
Ань, а зачем вы разрешаете на столе сидеть Милаше? Я не придираюсь, мне просто интересно. У нас просто это серьезное табу...
Не одной. Я вообще почти все эти десерты из-за этого привкуса не могу есть. И Владе не даю (вру, один раз давала Машеньку в гостях, но она у меня сладкие творожки не любит). Покупаю Яготинский обычный, без добавок - мы его обожаем. А вот сладкий Яготинский плохо идет, хотя в нем сильно выраженного этого привкуса нет (пару раз на пробу брала).
Спасибо за идеи для колыбельных. Удивляюсь, почему раньше в голову не пришло? Репертуар у меня скудный
1. Вот уж не знаю, но Алиса и платье у меня в голове вместе не вяжутся
2. Комбез отпадный, мне понравился!!!!
Мы с 8 едим такие каши.....
Меня много, знаю, но и вы неслабо написали![]()
Я выспалась второй сон с Владой и теперь спать никак не уйду
Присоединяюсь!!!
Круто, на работе моего мужа только работникам Святой Николай на стол подарки принес, что тоже удивительно для меня
P.S. Не гоните метлой, уже ухожу сама![]()
Всем доброе утро!
Всем привет!
А наш папа тоже принес подарочек, такой себе домик с конфетамиА кипишу из-за него было, только при предоставлении свидетельства о рождении ребенка выдавали
Санлия, Света, твои творения поражают)))) Я хочу что-то сделать из фетра, он дорогой?
Теперь у нас есть батутНадувной, Интекс, 2 м в диаметре
Как раз пол комнаты занимает... Это капец какой-то... И нафига свекровь его купила... Мозги всем замучала, потом заказала в другом городе сама, без насоса. Мы вчера у ней пришли, она мужу говорит - ну надуй, я посмотрю))) Какой там надуй, мы дома насосом его дули минут 40
Я немного расстроена, хотелось совсем другой, практичный и не надувной... Потому что наш парень его вмиг отверткой оприходует или гвоздиком
Теперь у нас совсем праздничная обстановкаМожете себе представить комнату 6*8, где посередине стоит диван, стол, куча игрушек, теперь еще и батут
А вокруг сорваны полы, лежат тубы, радиаторы, инструменты, молотки, отвертки и всякая нечисть... Нас конкретно подвели с отоплением, то что можно было сделать за 2 дня, уже делают 2 недели. Вчера опять не пришли, и тел откючили.... Мы уже нашли другого, надеюсь, придет, доделает человек...
Всем привет!
шарик с грецкий орех.
Про програмку читаю и думаю "может и нам надо...")))
1 запрещать с точки зрения безомасности? Тогда и стулья запретить и много другое. Но ребенок развивается, пока залезет, мышци потренирует.
2 запрещать с точки зрения этики. Так она это еще не понимает. На журнальный стол ноги кладет, я голорю, что нельзя. А так врядли она стол воспринимает именно как стол.
3 я как-то присела на уровень роста Миланы, посмотрела вокруг и мне стало жалко деток - то, что они видят это скудная картина, это лишь малая часть того, что нас окружает. А им же всё интересно и НУЖНО смотреть/познавать. Пусть хоть со стола посмотрит))
Ну и самое главное. Хоть сидя на столе, но она ЕЛА!))
Спасибо!
вижу ваша бабушка любит вас также, ка и наша нас
Фетр в среднем я беру по 6-10 грн за лист размером 30*30.
Но если заказывать напрямую у поставщика, то выходит по 3,50 - 4 грн лист. Но есть свои риски.. посылка может идти месяц и не дойти. Приходится переплачивать.
Ой, как же вы без отполения сидите???![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
О! Ты ответила на вопрос, который я себе мучительно задаю: почему я со Златой так часто бываю в поликлинике на осмотрах?
Мы уже и к детскому гинекологу сходили .
Хотя... елс ибы я имела деньги, информацию и побольше нервничала с Владиком, то есть шанс, что мы доехали бы до Севрюгиной или еще какого ортопеда до того, как у него искривилась грудная клетка...
Всем доброго утра!
А мы сегодня проспали. Т.е. встали не в 7 и не в 8, а в 9!!!!
Всем привет!!!
Всех с вчерашним праздником!!!
У нас Николай и от бабушек и от дедушек и крестных принес подарки, поэтому получилось много всего и все в шелестящих упаковках, пока засовывала под подушку, чуть не спалилась
В школе помню точно отмечали, родители всегда сладости дарили, ну и в саду, а теперь и школе отмечаем, вчера был утренник с подарками. На форумские утренники по поводу этого праздника регулярно ходим, и в этом году тоже были. Николайчики каждый год печем.
Леночка пусть следующий год принесет только радости и радостные хлопоты!!!
Класс!!! У нас тоже груша есть, но уже взрослятская.
А у меня верит и в Николая и в Санта Клауса(Деда Мороза), особенно после личной встречи, как не верить!!! И письмо писали и отправляли по настоящему.
Прикольные!!!
Очень красивый!!!
Не знаю ,как кого, но малого она любит, балует и все такое. Деньги есть, вот и тратит их бездумно.... Мы хотели такой, чтобы можно было быстро сложить/разложить, на улицу вынести. Но она решила, что такой для дома не подойдет) а вот 2м диаметром и почти метр высотой, надувной, в самый раз))
А отопления у нас и не было никогда) вот наконец-то решили сделать шаг в будущее - провести газ, но нам постоянно палки в колеса вставляют, начиная от газовщиков, заканчивая простыми монтажниками( У нас камин отапливает весь дом, единственное плохо, что не всегда можно температуру отрегулировать, бывает очень жарко(((
А фетр в тканях можно прикупить? я не могу тут заказать, муж не захочет еще и фетр забирать по городу)))
и мы сегодня проспали, хорошо хоть сестра позвонила, разбудила. Так и они проспали и в школу и на работу. Может погода такая))
Лен, я в тканях фетр не встречала. Тоже проблема с папазабиранием))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks