| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня мясоедка-Златка отказывается от мяса. Если в рот положить - выплевывает. Сразу или прожевав немного и перейдя в большую комнату на диван - отдельный вопрос. Сейчас она ест каши, макароны, Машеньку, хлеб и бананы. Фсё. Иногда вылавливает пряник (если дотянется). А, картошку еще и яичницу, если именно у Владика из тарелки. Немного сыра каждый день. Буквально кубический сантиматр, но меня это радует
- раньше сыр она не ела
Девочки, в Апполо есть продуктовый маркет?
Приветы! А кто то может ткнуть в темку или сказать, где можно купить ножницы типа таких
вот
да
Ест такой магазин наз Каприз
в нем можно глянуть. Вот их ссылочка
https://vk.com/album-13715529_176395523
А мы сегодня сделали покупку. купили велик
http://best-intex.com.ua/velosipedy-...4-zheltyy.html
Заколки и бантики, ободки ручной работы
спасибо за предложение- надо изучить ассортимент
а у меня Влад ест картоху.. вот отказался от супа..( зато на обед пюрешку с мясом лопает и еще просит.. и только что у нас с мужем ужин отбирал- печеную картоху.. сразу вспоминается первые 4 месяца беремености- мне хотелось только картошки..
злагоду пытаемся пить, но не всегда успешно..
витаю!!!!![]()
я давно ничего не покупаю на форуме.. ну ооочень редко в виде исключения.
Особенно жесткий удар получаешь, когда покупаешь на форуме вещь - дорогую, качественную, а потом случайно видишь ту же в магазине 55
мы хотели заказать у нас на форуме у детские кроватки...дак с другого сайта с доставкой и сборкой оказалось дешевле, чем с форума без доставки на этаж![]()
я уже готовлюсь к весне/ лету, под каждый наряд красоту готовлю. Можно ж повязки красивенькие сделать.
покупные творожок и кефир не даю
Аня alfa, стоило маме захотеть и сразу прогресс!!! Главное не останавливаться на достигнутом. Мое мнение - ребенка надо учить кушать взрослую еду, это почти всегда очень тяжело, после груди редкий ребенок открывает рот на любую предлагаемую пищу, Маша тоже не открывала рот, могла съесть по ложке, некоторые кормлению очень затягивались, я варила ей суп, готовила йогурт, она съедала ложку с кривлянием, а все остальное уходила в унитаз, завтра что то меняла в супе, она ела больше или меньше и я понимала, что ей не нра или не нра.
, столько красоты и мне все надо!!!
где выгодно заказывать с этого сайта??? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Все надо сравнивать и прицениваться, согласна, что многие СП, ну совсем не экономные. По игрушкам не раз была "приятно" удивлена.
Девочки, всем спасибо, за 3 дня так много нам внимания, что просто обязаны были начать кушать))
По Апполо поняла, спасибо!
Санлиа, с покупочкой вас!
А я добралась наконец-то и переделала Миле её шапочку. Мила её так любит, сразу натянула и давай позировать. Я её прошу "ручки в стороны" делает, "поднять руки", "смотри Машу"она и рада стараться)) (тока шапку она уже начала снимать, пока я фотик взяза)
Долучення 1344092Долучення 1344093Долучення 1344094
Востаннє редагував alfa: 25.12.2013 о 02:06
Аня, класс, умничка) Шапочка хорошенькая, теплехонька)
Вот так всегда - игнорим отнулясов, а голосовать к ним ходим! Ай-я-яй!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks