Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо
Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики

. В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!
П.С. И
какать стали больше))
Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет
Bookmarks