Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 386 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Анечка спасибо)
    кстати, с победой тебя, ты умничка!!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ириша и Василина, спасибо))

Кстати, у нас на площадке девочка с дочкой гуляла, дочку зовут Василиса, а она её Василёк называла. Так нежно, мне так понравилось)) Сразу о тебе подумала. Буду тебя так называть, если ты не против))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Уж полночь близится... А наша девочка научилась кружиться вокруг своей оси - и кружится. Падает, хохочет - и снова. Сна - ни в одном глазу. Давно такого не было. Детки меня решили добить сегодня....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

продублирую с точной ссылкой. Конкурс упаковок отнулясов (ссылка на пост). Голосуем - не стесняемся forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333771&page=55&p=24718630&viewful l=1#post24718630
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.

Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.
    Пару раз под звук ноутбука скорее, когда очень хотелось досмотреть передачу. Но это на прием пищи не влияло, так как картинку Владислава и не видела в общем-то. Я противница такого метода, хотя да, облегчает. Я с телефоном кормлю, когда срочно, уже писала об этом

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики . В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!

П.С. И какать стали больше))

Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет
    Ну слава богу!!!! Пусть такой аппетит будет как можно чаще!!!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а мы еще кефир "Тему"пьем.....кто-то еще дает покупные кефирчики?
    Я даю и давно. Очень любим кефир, даже когда не ест ничего, то кефир пьет с удовольствием.

Дописів
    2 347

Типово

Всем полуночные приветики!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эксперт года 2013 - Zetta
    Fashion-мама 2013 - tatki
    Талант года 2013 - alfa

Наши витаннячка,дивчатка!!!!!!
    И я присоединяюсь!

Девочки с номинациями вас, вы умнички!

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Наоми, я мама мальчика с приблизительно таким ростом и головень у нас 52! Так что не приставай к ребенку, ведь много факторов может быть... Мы также по той же причине стояли на учете у невролога и помним с ужасом Диакарб и аспаркам... Но в год пришли, она померила как-то там внутричерепное или как его (по тому же Комаровичу, это тоже выдумка врачей) и сама удивилась, что в норме! Мы 30 к ней на прием едем!

Блин, девочки, пережила стресс вечером! Малый с ппой играл, становясь на пузо и падая на диван (папа за руки держал) и как упадет на металлическую деталь механизма дивана затылком, но не с высоты, просто играя голову откинул и шишака выросла и немного кровило, вот теперь переживаю ничего ли там серьезного? Успокоился быстро, траумелькой помазала, папе втык сделала и валерьянки приняла и спать уложила... Но все-равно волнительно как-то... Успокойте, а?
    Не падайте больше, всё будет ОК, деток ангелочки оберегают!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет из пока не очень солнечного Киева!!!

Нас тут еще помнят? Хоть немножко, хоть очень смутненько

Мы наконец-то обжились/обустроились, дочурку определили в новую школу (не в ту что я хотела, но пока будет так). Надеюсь, что теперь у меня будет больше времени к вам заглядывать.
    ]
    Приветики, пропажа.
    Как Максимка повзрослел!!!! Хороши твои мужчинки!

У меня уже больше месяца сисеман ужасный - это всё зубы!!!

Ну ничего ещё 1 вылезет и буду двигатся к отлучению, бо сил уже нет, ночью сиська вместо соски, а спина-то не железная

Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.

Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.
    Ессественно, бо иногда по-другому не получается накормить.

Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики . В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!

П.С. И какать стали больше))

Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет

С поедюшками вас во блин вымочила С началом хорошего аппетита!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Лидуся, Макс сладусенький такой, после купания - МАЧОМЭН

У нас радио поет, но оно поет всегда. Единственно что меня не устраивает пока в питании Маши, что она плохо ест сама, съест максимум 1/3, поковыряется, 1/3 размажет, потом мое терпение заканчивается и 1/3 ее докармливаю, а так хочется, чтоб ела сама или я много хочу?
    Ну да многого хочется Мой Егорка только-только начал пробовать сам чето набиратьв ложку,но пока плохо получается,да ещёж и левша наверное будет, а о том чтоб сам нормально поел я пока не мечтаю. Хотя Максим в 9 мес. отказался чтоб его кормили, сколько сам съедал, то и его было, запихнуть ложку насильно было не реально.

И мы Тёму, Злагоду(реже)и ещё Яготинский и кефир и йогурты пьём, Егорке нравится, сырочки или Анушу или Тёму.

Ребенок просит кушать САМ! Рот открывает и пальчком на еду показывает! Сижу и плАчу... от счастья))
    радуйся да не сглазь ттт!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ест такой магазин наз Каприз
    в нем можно глянуть. Вот их ссылочка

https://vk.com/album-13715529_176395523

А мы сегодня сделали покупку. купили велик
    http://best-intex.com.ua/velosipedy-...4-zheltyy.html
    Света, а ты прям на этом сайте и заказывала? А то мы до сих пор Ре от крёстных подарок не сделали на годовасие, денежки лежат , а по магазинам и сайтам сезон закончился на велики.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Уж полночь близится... А наша девочка научилась кружиться вокруг своей оси - и кружится. Падает, хохочет - и снова. Сна - ни в одном глазу. Давно такого не было. Детки меня решили добить сегодня....
    А я думаю чего эт мать так позно в сети, обычно после 22,тебя не видно!

Классно развлекаетесь, а мои мальчики спят,а муж на корпоратиффф во Львов укатил мммм завидую,с собой звал, так деток девать не куда да и ГВ ж ещё!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Бывает кормлю под новости или Микки клуб,но не специально включаю,а он работает до того как...Иногда вспоминаю и отключаю

Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде.
    Ань, я вас,таки,поздравляю!

Дописів
    1 067

Типово

Привет всем!

Лида и красавец мужчина Максик, с возвращением!

Миланку искренне поздравляем с хорошим аппетитом!!!

У нас на кухне специально ничего нет, даже нет места для ТВ - я сама любитель перед теликом кушать, знаю, что
    Хаха, у нас по этой причине телевизор именно на кухне ))) В детстве телевизор был только в зале, и мы все удирали из кухни кушать к телевизору А мне очень хотелось изменить ситуацию у себя дома

Честно говоря,сама удивлена...Я конечно,могу начать про то,что сколько поколений...наши мамы...и тыды...но не буду
    Арника,кушайте кашку на молоке -на здоровье, и мы будем.
    Да поколения-то вырастали, но именно мое поколение какое-то часто гастритное, или мне такие знакомые попадаются, но у многих проблемы с желудком или еще с чем-то там, в том числе и у меня все детство живот болел, у мужа. Думаю все же есть связь с тем, чем нас прикармливали в детстве.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

сейчас собрано 2 пары (+ я 3я)

напоминаю!!! и наших однокомпашников тож прошу напоминать

собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR

выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55

заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web

доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)

самовывоз - тополь, савченко или Березинская

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    привет
    девочки, вы еще демарчики собираете
    есть 3 желающих, куда оформляться
    с заказом Ириши нужно будет найти всего 2 пары для компаниии!! Ириша, жду заказик и буду Таню тарелку кликать, она тоже хотела

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    продублирую с точной ссылкой. Конкурс упаковок отнулясов (ссылка на пост). Голосуем - не стесняемся forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333771&page=55&p=24718630&viewful l=1#post24718630
    там же вроде сказано, голосуют жители темки от 0 до года.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ARnika* нам 1.7 и мы тоже на смеси каши кушаем. А вообще вокруг молока дебаты идут, одни говорят, что оно не усваивается организмом, другие что пить надо. Вообще идеальный вариант кисломолочка там бактерии уже "поработали"
    Кисломолочку мы кушаем месяцев с 8 бифивит, позже и сир кисломолочный ввели. Все это кушаем ежедневно, слава Богу сын в отличие от мамы любит такую еду. А я с детства не могу ничего молочного есть Люблю только покупные йогурты и сырки

Ань, ну ребенок нормально переносит? Для меня просто сегодня Америку открыли, честно. Я понимаю, когда ребзик грудничек, кушает смесь, подрастает и всё еще кушает смесь. А когда годоваса вместо молока кормить смесью, это мне не понятно... Если бы не наша аллергия, я бы давала уже коровье молочко. А так, щас пробуем козье давать. Уже 2 дня даю увеличивая дозу и надеюсь, что нормально пойдет. Я просто сама ооооочень люблю молоко и не понимаю, почему его не давать, если ребенок нормально переносит))
    Да вроде бы нормально, но может же быть такая ситуация, что сейчас реакции никакой, а потом появится вдруг проблема.
    В общем люблю я заморочиться, особенно с прикормом.
    Я кстати в теме Прикорм спрашивала как-то о козьем молоке, у моих бабушки с дедушкой козы есть. Там мне ответили, что тоже мнений много, но считается это молоко жирным и поэтому тяжелым для ребенка. Обезжирить как коровье его нельзя, но можно закипятить и поставить в холодильник потом на ночь, а утром снять с поверхности верхний слой, там будут как бы разводы из молочка пожирнее. Вдруг пригодится информация

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Готовые детские каши делают на аддаптированном молоке, вряд ли врачи советующие давать детям готовые молочные каши хотят навредить
    Навредить, конечно, врядли, но я пока ни разу не встречала педиатра, который был бы гуру прикорма. Какое-то у них совсем другое видение, чем кормить ребенка, часто они спешат ввести все продукты пораньше

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А фетр в тканях можно прикупить? я не могу тут заказать, муж не захочет еще и фетр забирать по городу)))
    Я смотрю, что почти у всех мужья любят позабирать посылочки )))))))))
    У нас отделение новой почти только открылось месяца два-три назад, до этого приходилось просить мужа, если видела, что уже достала его, просила сестру, папу или маму Сейчас чаще НП пользуюсь никого не напрягая

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

только злагоду

Ребенок просит кушать САМ! Рот открывает и пальчком на еду показывает! Сижу и плАчу... от счастья))
    мммм...трогательно!

еесли Мила не хочет есть то, что любит, примняю ужасный)) метод - запихиваю одну ложку силой. На язык попадает, Мила понимает, что она это любит и трескает спокойно.
    Ты думаешь,что только с малышами это делают? У нас так со старшей, не хочу говорит,уговариваю, начинаем есть, доедаем, она просит попробовать,пробует,ей нравится,но...мы уже почти все доели))))

http://best-intex.com.ua/velosipedy-...4-zheltyy.html
    С покупочкой!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Вот так всегда - игнорим отнулясов, а голосовать к ним ходим! Ай-я-яй!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32831&page=119

у... Дафи далеко нам. Я рассматриваю пока Родину (но по памяти - громковато) и Мост-сити. В Коммунаре была тритыщи лет назад - чуть не оглохла.
    Родины нет уже...когда я там была - закрыто было на ремон,а что будет потом там - не знаю

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет! Всем с днем Святого Николая! Особенно Николашу Ксении дмитр, Коленьку Анюховича и Коленьку Джековича!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с праздником Святого Николая!!!
    Всех Николайчиков с Днем Ангела!
    Спасибо, девочки! Не забыли нас ишшо ))
    Анюту с победой в голосовании!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тань, стремно .
    а у чужих не стремно!

Неа , у нас все тогда заболели по очереди ОРВИ . Вот, может, на праздники сына вывезу. На что-то детско-балетное. У меня уже и более-менее приличная одежа появилась
    В оперном Золушка!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет всем!

Да поколения-то вырастали, но именно мое поколение какое-то часто гастритное, или мне такие знакомые попадаются, но у многих проблемы с желудком или еще с чем-то там, в том числе и у меня все детство живот болел, у мужа. Думаю все же есть связь с тем, чем нас прикармливали в детстве.
    Думаю,что совпадение...а то что эти знакомые в течение жизни едят,не считается? Только детство берется в расчет? Не для спора.а так, рассуждаю...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Всем привет из пока не очень солнечного Киева!!!
    Ну и покажу нашего мальчугана, давненько нас не было, посему фоток будет мноооого
    Какой красавчик взрослый!!!

Ой какая Милаша умничка, пусть и дальше так будет!

С покупочкой! У настакой же, только розовый Очень довольны!

А я добралась наконец-то и переделала Миле её шапочку.
    Замечательно

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Мне сейчас больше всего Правда нравится, не очень громко, не душно, и сидушки целые )))
    +100! мы с мужем тоже очень Правду любим, нам и по расположению удобно, та и вобще нам там нравится по всем параметрам, ещё и частенько всякие акции, допремьерные показы.

У нас Сашка тоже сегодня уже почти в час улеглась Хотя обычно максимум в 22 уже спит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    если у человека слабый ЖКТ, то он слабый по жизни. Диета всю жизнь. Детям просто нужно вводить постепенно все и смотреть как влияет.
    Если аллергик, если в семье случаи проблем с ЖКТ, тогда, конечно же, очень щадящий режим.
    А своим студенческим гастритным приступам, обязана маккофе и контикам, вместо нормального обеда Но т-т-т не беспокоит
    У меня Маша тоже молоко не переносила. После года по глотку с нашей чашки делала (типа вводили ), потом когда завершили ГВ, ближе к 1,4г делала каши на молоке. Все норм.
    А потом она выпила домашнего молока грам 100. Кал стал очень светлый. Через недельку не уследила и получилось что: съела кашу на молоке, потом муж дал попить молока.
    Кал был белым. Просто жкт справлялся с молоком в определенном колличестве, если поступало больше нормы просто не переваривалось.

Дописів
    956

Типово

Родины нет уже...когда я там была - закрыто было на ремон,а что будет потом там - не знаю
    Снежная птица, Родины ж нет, там сейчас мегакрутой пивной ресторан, самый большой в городе и со своей пивоварней.

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а у чужих не стремно!

В оперном Золушка!
    Чужих не жалко, и перед чужими не стыдно. А Таню жалко, и стыдно перед ней.

Сторінка 356 з 386 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті