я тоже на форумовку хочу ))))) и тоже книги принесу там где с отчествами и с чем хош, вот только бы кто напомнил их взять, а то 1 раз уже собиралась и забыла, беременный протупизм во всей красе
спасибо, как раз свекрови надо набор посуды купить на НГ, я еще слвшала есть какой-то склад на Нагорке, но забыла адрес, там вроде целый ангар посуды по оптовым ценам, в районе пересечения Гоголя и Чернышевского
вот я тоже туда хотела сходить, но так и
не поняла где именно этот храм искать.......а еще чудотворная икона есть в монастыре на Чичерина, как заходишь в монастырь прямо к алтарю и направо, она там вся увешена кольцами и цепочками от тех кому помогла, и еще есть храм в Рубановском, там во воскресеньям службы отец Василий проводит - такой хороший батюшка, он такой добрый и любящий, от него столько тепла идет словами не передать, и он очень сильный в смысле сильная молитва у него многим помогает избавиться от напастий, вот сайт
http://www.naviky.dp.ua/doroga-do-xramu/
девочки вы вдохновляете на кулинарные подвиги, подумала печеньки пора печь )))))))) а вообще сегодня у пол темки на ужин пюре+вариации и у меня было пюре + котлеты + а-ля салат морская капуста с солеными огурцами
Bookmarks