Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 433 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    171

Типово

девочки, был кто-нибудь на УЗИ у Кацай в клинике Др. Куликовича? как там аппарат и сколько денюжек нужно иметь (первый скрининг) до этого с первой Б была у неё на гоголя, и с этой Б несколько раз вышибло из головы название улицы, здание возле магазина JAМ

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від ЭгоиSтка Переглянути допис
    девочки, был кто-нибудь на УЗИ у Кацай в клинике Др. Куликовича? как там аппарат и сколько денюжек нужно иметь (первый скрининг) до этого с первой Б была у неё на гоголя, и с этой Б несколько раз вышибло из головы название улицы, здание возле магазина JAМ
    Девочки, по узи есть отдельная темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98608

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    аааа, я ж записалась к Сединой (определилась,наконец,ближе всего к работе), вот 25го узнаем хтотам, буду уже более предметно одежки-имена выбирать.
    По тому телефону, что на Плеханова, только Седина? а то я такая "але, запишите на УЗИ" и только потом сообразила, а вдруг там несколько УЗИстов...
    я тоже 25го иду на УЗИ к Бут

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    сколько у Бут стоит УЗИ второе? А то зашла на сайт луговской - что-то там просто бешенные цены на второе УЗИ.... может я чего не поняла...
    мне сказали 200грн

Кириешка елка красивая

Tashka я рада что все нормально

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я 200 платила, но всегда с фоткой
    я хвасталась английским кексом? Так хочется попробовать))) но должен вызреть
    А мне вот интересно какие они на вкус эти рождественские кексы и будет ли мой муж - перебора их есть?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я 200 платила, но всегда с фоткой
    я хвасталась английским кексом? Так хочется попробовать))) но должен вызреть
    какая ты умничка, я думаю это очень вкусно

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Андрей Павлович, Артем Павлович, Родион
    Андрей и Артем мне не нра, а Родион для мужа тоже , что и Мирон..
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Забавно, мне наоборот надо имя без "р", а то с таким отчеством не выговоришь. Думаем между Мишкой и Даней

Veselovskaya, может и так, я не спорю - это мне свекровь сказала что сокращенно Сева.
    Мне нравятся и Мишка и Данька)

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А мне вот интересно какие они на вкус эти рождественские кексы и будет ли мой муж - перебора их есть?
    Мой тоже перебора, будет ковырять однозначно, поэтому и готовить их не буду, хоть очень хотелось

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Мой тоже перебора, будет ковырять однозначно, поэтому и готовить их не буду, хоть очень хотелось
    Ой, а я никогда не знаю понравится ему выпечка моя или нет - за 5 лет из всего что готовила (4 раза в месяц точно) понравилось только
    экстерхази, черный лес, наполеон и захер. Все остальное - мышки плакали, кололись, но продолжали грызть кактус.

Гы, мы рождественский домик готовим только для красоты, а потом муж на него летом карпов ловит)))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не знаю, первый раз пекла) завтра планирую мини-штоллены
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    какая ты умничка, я думаю это очень вкусно
    спасибо
    Гы, мы рождественский домик готовим только для красоты, а потом муж на него летом карпов ловит)))))))))))))))
    извращенцы))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

как я тебе сочувствую((( у нее дети есть? вот пусть их и называет....
    есть, мой муж)) и имя она выбирала, так почему я не могу выбрать своему ребенку имя.
    ох девочки, спасибо за поддержку!
    она сказала, что ребенок с таким именем будет безвольным... да... естественно воля и характер определяет лишь имя... так представьте, она считает, что муж тупо морозиться от выбора имени, что он не мог выбрать такое имя, потому что он думает только о мальчике. А мы с ним все имена женские перебрали, чтобы нам обоим нравилось. Мне так смешно, что она собственного сына не знает. А муж сказал, что он вообще не будет вступать в эту дискуссию

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Девочки, я соня)))) Сегодня ничего толкового дома не сделала! То лежу, то сижу)))

Надо пойти рыбку пожарить и пюрешечку сделать!
    мне тоже было влом, но это уже второй день, поэтому я приготовила говядину с луком в сметане и в планах еще пюре, сейчас полежу и пойду готовить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Отчество у нас Ярославович, вот что тут придумаешь? Мне кажется надо не очень длинное имя и без буквы "р". С Мишкой у нас есть особый момент: мы с мужем очень любим поспать и многие наши друзья называют нас медведями, вот у нас будет Миша и медведи , который кстати, наверное не даст нам поспать. Еще Тихон красивое имя... может надо увидеть своего малыша, чтобы понять как его зовут?
    Миша просто замечательное имя!!!! и к Ярославовичу звучит

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а линейка 34 показывает
    Знаете, я уже запуталась, по моим подсчетам от дня зачатия 33, по подсчетам линеек, даты месячных и УЗИ! - 34)) вот поди пойми...

Только вернулась с УЗИ, была там со свекровью. Потом началась война за имя, муж хочет дочку назвать Юлией, тогда получится Юлия Алексеевна Болонская, свекровь рвет и мечет) требует имя с Р. Ну не хочет он Варвару, как я, а я не хочу Дарью, так что теперь повеситься???? Устроила блин, будем тянуть имена из шапки О.о Капец, только муж и жена решают, как назвать своего ребенка, а никак не бабушки-дедушки. Короче, пока доехали, я думала я их поубиваю в той машине.[/QUOTE]

У нас сейчас та же история- выбираем имя для девочки))) Я была всю жизнь уверена, что у меня будет дочь- Ирина , а у моей свекруни, как назло, начальница Ирина Вячеславовна, ( муж- Вячеслав), теперь идёт война за имя, видите ли не нравится ей это имя уфффффффффф, устала я с ней бороться

И никак мы к компромиссу не придём.Муж Маргарита предлагает, но: Маргарита Вячеславовна Лученинова- стока букафффф, шо кошмар, короче, жуть, война идёт народная)))

Кстати, мне кажется, что Кирилл Ярославович будет звучать, несмотря на букву Р в имени и отчестве
    У меня сынок Кирилл, так много вариантов уменьшеньшительных и ласковых имён и рифм))) Кирюшка-печенюшка, в частности

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Angel without Wings, звучит классно! Юля Алексеевна)
    Спасибо

Девоньки, милые, дайте ссылочку на недорогие пост. комплекты для кроватки (те, которые продаются с матрасиками и пр. предметами). кто-то хвастанул недавно постелькой оттуда и на том сайте я нашла такие комплекты чуть ли не за 350 грн..... буду очень благодарна и сразу внесу во вкладочки
    Зайди вот в эту темку http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350, мне там сделали потрясающий набор в кроватку за 120 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

[QUOTE=У нас сейчас та же история- выбираем имя для девочки))) Я была всю жизнь уверена, что у меня будет дочь- Ирина , а у моей свекруни, как назло, начальница Ирина Вячеславовна, ( муж- Вячеслав), теперь идёт война за имя, видите ли не нравится ей это имя уфффффффффф, устала я с ней бороться

И никак мы к компромиссу не придём.Муж Маргарита предлагает, но: Маргарита Вячеславовна Лученинова- стока букафффф, шо кошмар, короче, жуть, война идёт народная)))
    [/QUOTE]

у меня просто это такое противодействие вызывает! почему кто-то будет решать, как будут звать, может быть, единственного ребенка???? В конце концов, я никому ничего не должна... простите, что вас напрягаю. Спасибо, за поддержку и терпение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Angel without Wings, мы просто товарищи по несчастью
    Меня расстроило то, что когда ждали старшего- муж не был против Ирины, правда, родился Кирилл))) А теперь, как ждём девочку- всё, не надо Ирину((( Эти шептания за спиной- вот что обидно

Дописів
    10 691

Типово

насчет машинной стирки на все 100 проц согласна - и проще и качественней. Руками ж только намучатся моджно.
    А я себе классный утюг недавно купила - теперь гладка любой вещи в удовольствие
    если кому еще утюг нужен, есть вот такой новый с гарантией майд ин Испания http://bt.rozetka.com.ua/36775/p3677...FUZY3god8w8AGg 700грн, я купила сама себе и мне подарили точно такой же ))))) свой юзаю все супер, а этот стоит на антресолях ))))

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У меня все по-другому, потому что я сама детский врач, так что спорить со мной бесполезно.
    о, детский врач это интересно, с радостью буду читать твои наблюдения, надеюсь будешь делиться опытом и срок у нас одинаковый и свекровь тоже приколола на днях "тебе срочно надо сделать 3е узи, а то вдруг у тебя многоводие" ну вот с чего вдруг???? ну вот зачем мне приписывать всякие хрени хватает Г с ее вечными пугалками, а тут еще и она добавилась............

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Оля, я тоже маме это все рассказывала, показывала, что ребенок у меня аллергик, но это не мешало ей натихаря накормить ребенка в год мандаринами, сосисками, сухой колбаской.
    а я думаю - от чего у Вити попу сыпет(((
    ото она у меня разгон получила. и теперь сидит с ребенком только под моим присмотром
    ей абсолютно пофиг на мое мнение, на мои просьбы
    вот этого и боюсь, у свекрови аргумент был мол я ж опытная, а ты нет - железно! с мамой проще, живет в др городе и прочла книгу Комаровского, сказала будет меня слушаться и не пакостить ))))))

Angel without Wings покажи свой наборчик в кроватку, это единственное, что мне осталось докупить, так не хо мозг ломать шо выбрать..........и добавляйся в списочек в первом посте ))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Угощайтесь круассанами с клубникой и вишней!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1337010

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Угощайтесь круассанами с клубникой и вишней!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  94,3 КБ
ID:	1337010
    ааааааааа вкуснота!!! Просунь мне через мониторчик 1
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Кириешка - да что же ты честной народ искушаешь! мне акушерка сказала, ешь все, кроме сладкого и мучного!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

а Гриша черезчур специфичное.. Хотя полностью реально хорошо звучит, но сына Гришу, Сережу, Витю не хо... Короче хочу чтоб и не сильно простое и сократить можно было и описание хорошее, и с буквой Р и с отчеством чтоб звучало ..)))) Короче большаяхотелка у меня. Вообще мне Мирон нравится, но муж категорически против((
    А если Артур например, Владимир Павлович как по мне хорошо звучит)
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Сторінка 382 з 433 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті