Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 375 з 433 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 481 по 7 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...
    Добро пожаловать и с "коровками" тебя сразу. Я тоже послушаю, как раз вчера вдруг задалась вопросом, как стирать - руками или в машинке. А какой порошок купила?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Купили мы у ребят с форума, обычную кроватку с ящиком для игрушек и коляску-трансформер, но честно говоря, не помню название, мы смотрели ее вживую. Я уже молчу о наших наборах в постельку с божьими коровками, заглядение)))
    Тогда жду фоток вашей красоты.

По поводу курсов для бабушек и дедушек - поддерживаю. Или как вариант - меньше знают крепче спят, но при нем всегда будут возникать стрессовые ситуации для вас

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Была сегодня на консультации у детского хирурга. Сказал, что в первую неделю после рождения, нужна будет операция. Но прогноз благоприятный и потом наш ребёнок ничем не будет отличаться от других деток. Теперь главное, чтобы роды удачно прошли, без других осложнений, чтобы побыстрее прооперировать.
    Ну вот и хорошо! Очень за вас рада.

Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...
    Привет. Добро пожаловать!

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Спасибо)))Надо подумать. Попробую своими силами справиться, если нет - тогда точно к специалистам. Это она ещё не знает, что я ребенка в большой ванной сразу хочу купать и без всяких там травок-ромашек....
    Так надо ей книжку Комаровского дать почитать, моя прониклась - теперь даже цитирует

Дописів
    585

Типово

ivizza, согласна, что сейчас, в ожидании чуда, есть на это время и силы. но а потом? Мы же все хотим быть счастливыми мамочками. Ведь лучше время, потраченное на стирку, провести с семьей. Я безфосфатный порошок покупала здесь на форуме. Детский ещё не испытывала, а обычным (для взрослых, так сказать) очень довольна.
    Angel without Wings, спасибо.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Спасибо)))Надо подумать. Попробую своими силами справиться, если нет - тогда точно к специалистам. Это она ещё не знает, что я ребенка в большой ванной сразу хочу купать и без всяких там травок-ромашек....
    у нас была целая война с бабушками на эту тему Пришлось уступить и пару раз с травкой покупать,но ванночку так и не разрешила купить.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    без вод сохранять? совсем рехнулись
    Ира, а что ты хочешь, если мне врач при осмотре на кресле сказала: "кого ждете? мальчика? жаль, мальчики в таком сроке обычно не выживают". Типа подготовила И это зав.гинекологией, одна из лучших врачей в том роддоме Это сейчас все такие продвинутые...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Я по работе была на предприятиях которые делают и мыло и порошки..кто этим бабушкам сказал что в мыло добавляют меньше химии???у ребеночка алергия может быть (а может то и не быть) на что угодно и на травки в очень много случаев ТОЖЕ...держитесь))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Ира, а что ты хочешь, если мне врач при осмотре на кресле сказала: "кого ждете? мальчика? жаль, мальчики в таком сроке обычно не выживают". Типа подготовила И это зав.гинекологией, одна из лучших врачей в том роддоме Это сейчас все такие продвинутые...
    ппц.....тактичный доктор нечего сказать.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

ivizza, согласна, что сейчас, в ожидании чуда, есть на это время и силы. но а потом? Мы же все хотим быть счастливыми мамочками. Ведь лучше время, потраченное на стирку, провести с семьей. Я безфосфатный порошок покупала здесь на форуме. Детский ещё не испытывала, а обычным (для взрослых, так сказать) очень довольна.
    Angel without Wings, спасибо.
    Так я ж и написала, что стирала вручную только потому, что еще не купила специальное моющее

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    тогда всё будет замечательно! Главное, теперь не нервничать!!!!
    Будет, точно будет )

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    отличные новости!!))) тебе КС не спрогнозировали ??
    очень рада за вас!
    Пока показаний для КС нет. Естественно, теперь о родах с ДБ речи быть не может, нужно договариваться. Хирург сказал, не имеет значения где рожать, Г говорит, нужно в Мечникова или ПЦ. Но это мы с ней по телефлну обсудили, подробнее на приёме узнаю.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Так надо ей книжку Комаровского дать почитать, моя прониклась - теперь даже цитирует
    Ой, это не тот случай. Она живет не в Днепре. и считает, что родив и воспитав двоих детей, параллельно держа хозяйство и огород, Комаровский не авторитет))))

Дописів
    2 124

Типово

машинку можно на полоскуание поставить, а руками так не выполощешь и будет ляля мыльная.....и рукам со спиной кранты......
    так вы это все дело постирали, а теперь еще перегладить надо.....
    честно говоря я под конец глажки все эти пеленки потихоньку начала ненавидеть)))))) они не гладятся, у утюга водичка капает получаются пятнышки, вобщем страх и ужас)))))

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Ой, это не тот случай. Она живет не в Днепре. и считает, что родив и воспитав двоих детей, параллельно держа хозяйство и огород, Комаровский не авторитет))))
    Ну тогда, для сохранения мира в семье, надо с ней согласиться, но сделать все по-своему

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    у нас была целая война с бабушками на эту тему Пришлось уступить и пару раз с травкой покупать,но ванночку так и не разрешила купить.
    Ой, а я даже думать боюсь как у меня это будет, вроде как и человек нормальный но было пару моментов которые меня во время Б напрягли. Надеюсь на спасительные 250 км между нами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    У меня все по-другому, потому что я сама детский врач, так что спорить со мной бесполезно. Свекровь это принимает смиренно) Моя мама вообще вряд ли будет к ребенку подходить первые полгода. Так что будет у нас большое плавание в большой ванной, одноразовые памперсы и стирка в стиральной машинке. В этом плане, вроде как проще, но иногда мне кажется, что мне было бы приятнее, если бы моя мама больше внимания обращала на мою беременность и будущее своей внучки или внука.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    машинку можно на полоскуание поставить, а руками так не выполощешь и будет ляля мыльная.....и рукам со спиной кранты......
    так вы это все дело постирали, а теперь еще перегладить надо.....
    честно говоря я под конец глажки все эти пеленки потихоньку начала ненавидеть)))))) они не гладятся, у утюга водичка капает получаются пятнышки, вобщем страх и ужас)))))
    насчет машинной стирки на все 100 проц согласна - и проще и качественней. Руками ж только намучатся моджно.
    А я себе классный утюг недавно купила - теперь гладка любой вещи в удовольствие

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Ну тогда, для сохранения мира в семье, надо с ней согласиться, но сделать все по-своему
    Так и будет. Просто человек не понимает, что мир за 30 лет изменился "немножко". И что памперсы, машинка-автомат и прочие удобства созданы для облегчения жизни.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    У меня все по-другому, потому что я сама детский врач, так что спорить со мной бесполезно. Свекровь это принимает смиренно) Моя мама вообще вряд ли будет к ребенку подходить первые полгода. Так что будет у нас большое плавание в большой ванной, одноразовые памперсы и стирка в стиральной машинке. В этом плане, вроде как проще, но иногда мне кажется, что мне было бы приятнее, если бы моя мама больше внимания обращала на мою беременность и будущее своей внучки или внука.
    я свою маму отправила на курс только потому что она решила идти со мной на роды и никакие уговоры ей не помогали....говорила, что в тайне от меня приедет......после курса сказала, что будет меня во всем слушать))))) и самое важное на роды не поедет))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    ппц.....тактичный доктор нечего сказать.
    поддерживаю... я бы в дыню дала... порой не понимаю таких людей, ну зачем так говорить? ну кто за язык тянет?

по поводу фото, как только соберу кроватку и застелю, опробую коляску, сразу выложу фотографии

Сторінка 375 з 433 ПершаПерша ... 275325365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384385425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті