| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ivizza, согласна, что сейчас, в ожидании чуда, есть на это время и силы. но а потом? Мы же все хотим быть счастливыми мамочками. Ведь лучше время, потраченное на стирку, провести с семьей. Я безфосфатный порошок покупала здесь на форуме. Детский ещё не испытывала, а обычным (для взрослых, так сказать) очень довольна.
Angel without Wings, спасибо.
Будет, точно будет )
Пока показаний для КС нет. Естественно, теперь о родах с ДБ речи быть не может, нужно договариваться. Хирург сказал, не имеет значения где рожать, Г говорит, нужно в Мечникова или ПЦ. Но это мы с ней по телефлну обсудили, подробнее на приёме узнаю.
машинку можно на полоскуание поставить, а руками так не выполощешь и будет ляля мыльная.....и рукам со спиной кранты......
так вы это все дело постирали, а теперь еще перегладить надо.....
честно говоря я под конец глажки все эти пеленки потихоньку начала ненавидеть)))))) они не гладятся, у утюга водичка капает получаются пятнышки, вобщем страх и ужас)))))
У меня все по-другому, потому что я сама детский врач, так что спорить со мной бесполезно. Свекровь это принимает смиренно) Моя мама вообще вряд ли будет к ребенку подходить первые полгода. Так что будет у нас большое плавание в большой ванной, одноразовые памперсы и стирка в стиральной машинке. В этом плане, вроде как проще, но иногда мне кажется, что мне было бы приятнее, если бы моя мама больше внимания обращала на мою беременность и будущее своей внучки или внука.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks