Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 433 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Всем пивет!!!!!
    jullieta с коровками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    Девочки не устояла))[/video]

может кто уже и видел, но все же...как вспомнишь эти "морозом" припавшие физиономии в транспорте, сразу хотЦа такой *девайс*
    Улыбнуло
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    пойду диетическую пиццу с грибами готовить
    А такая бывает? Словосочетание "диетическая пицца" как-то странно звучит )

jullieta, вот уже и 33. Свято наближається

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в тему про таблетки, я как-то смотрела передачу, где говорилось, что в последнее время возросло число двоен (кстати даже визуально, гораздо чаще вижу в парках, скверах колясочки с 2мя малышастиками, чем лет 5-10 назад), на это есть 2 причины: искусственное оплодотворение, когда прижилось несколько эмбрионов и оставляют 2 на всяк случай, и длительное питье противозачаточных таблеток, после отмены бывает что выходит 2 яйцеклетки (мол организм пытается наверстать упущенное) и получается двойня ))))) мы бы, кстати, были бы рады двойне и даже хотели, а то годы идут, а дитенышей хочется парочку тройку и вот когда их рожать..........надо было начинать в 20, чтоб к 30 закончить с этим процессом )))) атеперь первый будет в 28, даже если справиться до 35, чтоб хоть какой-то перерывчик между родами для восстановления, то все равно дите институт закончит, а нам уже почти 60........и будет как в комедии "Любовь в большом городе -2" герой говорит - я не хочу у него на свадьбе в обнимку с капельницей танцевать )))))))))))))
    Я раньше тоже думала, что двойня - это супер. А сейчас очень в этом сомневаюсь. Да - это огромное счастье, но и нагрузка на организм в 2 раза больше, как во время беременности, так и в первые годы жизни. Сейчас думаю, что лучше эту нагрузку растянуть во времени и родить 2 раза хотя, я тоже не девочка, уже 31.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а затем, что воды стали отходить, пузырь лопнул
    совершенно не специально
    и у меня та же фигня, но в 34-35, схватки СБ сами начались, а то мне еще что-то сохранять собирались недельку без воды. Предпосылок никаких не было, поэтому грешу на 3 вещи, которые произошли почти одновременно:
    - упала на улице(на льду поскользнулась), несильно и небольно, малышик даже не шевельнулся, но мало ли
    - сильно поскандалила с отцом, орала как потерпевшая
    - строчила пеленки на советской электрической "Чайке", там вибрация сумасшедшая, меня аж трясло, может пузырь был ослаблен, а я добавила.

Такие дела. Так что, девчонки, осторожней в предпоследний месяц, нервы держите в узде и вообще.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    и у меня та же фигня, но в 34-35, схватки СБ сами начались, а то мне еще что-то сохранять собирались недельку без воды. Предпосылок никаких не было, поэтому грешу на 3 вещи, которые произошли почти одновременно:
    - упала на улице(на льду поскользнулась), несильно и небольно, малышик даже не шевельнулся, но мало ли
    - строчила пеленки на советской электрической "Чайке", там вибрация сумасшедшая, меня аж трясло, может пузырь был ослаблен, а я добавила.

Такие дела. Так что, девчонки, осторожней в предпоследний месяц, нервы держите в узде и вообще.
    Как говорила потом мама: я и подумать не могла, что со мной, такой здоровой тёткой, что-то может случиться. Но случилось)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а затем, что воды стали отходить, пузырь лопнул
    совершенно не специально
    пару командировок в кабине грузовика- и вуаля, роды)))
    ого, ну их эти командировки

такое ощущение, что у всех тут 33 недели)))))))
    jullieta, ну так с праздником тебя двойным))
    так посмотри на список, там же 27, 28, 29, 30, 31 января) прям все подряд)
    Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

без вод сохранять? совсем рехнулись
    могли все 3 фактора сработать
    я Машу в неполные 37 родила - как раз переехали, жара 40 градусов и я носилась по городу то одно в квартиру прикупить, то другое. Добегалась
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А такая бывает? Словосочетание "диетическая пицца" как-то странно звучит )
    муж так считает если без мяса - то диетическая...
    а у меня как раз есть 2 часика свободных до работы - надо бы приготовить чего... только потом на улицу не хочется таааак.......... сильно холодно там? по прогнозу вроде теплее чем вчера-позавчера...

Irsena, таки да)))))))))))) будем всех одновременно отсюда выписывать..))

Дописів
    2 124

Типово

а у меня как раз есть 2 часика свободных до работы - надо бы приготовить чего... только потом на улицу не хочется таааак.......... сильно холодно там? по прогнозу вроде теплее чем вчера-позавчера...

у нас еще одна совместная выписка с анимаус и стил лайф)
    только у них все хватает, а у меня тишинааааааа))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Главное, что всё хорошо кончилось, получилась я вся из себя. Кстати, я где-то читала, что недоношенные дети всё схватывают гораздо быстрее, на лету буквально)))) Могу по себе подтвердить)))
    Я сама скромность))))

Дописів
    38 197

Типово

Хозяюшка
    на улице как будто теплее, ветра нет. Но и солнца тоже нет. И сыро как-то.

Была сегодня на консультации у детского хирурга. Сказал, что в первую неделю после рождения, нужна будет операция. Но прогноз благоприятный и потом наш ребёнок ничем не будет отличаться от других деток. Теперь главное, чтобы роды удачно прошли, без других осложнений, чтобы побыстрее прооперировать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Хозяюшка

Была сегодня на консультации у детского хирурга. Сказал, что в первую неделю после рождения, нужна будет операция. Но прогноз благоприятный и потом наш ребёнок ничем не будет отличаться от других деток. Теперь главное, чтобы роды удачно прошли, без других осложнений, чтобы побыстрее прооперировать.
    тогда всё будет замечательно! Главное, теперь не нервничать!!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

Хозяюшка

отличные новости!!))) тебе КС не спрогнозировали ??
    очень рада за вас!

Дописів
    585

Типово

Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...
    привет)))) принимаем!

срочно ее на курсы бабушек)))) это было мое спасение) маму попустило))))
    в аисте раз в месяц проводят)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добрый день! всех с недельками, у нас тоже вот вчера наступило ровно 33, начинается 34 неделя, и так хочется, чтобы все было хорошо. Сегодня вот у меня 3-е УЗИ, так хочется увидеть мое счастье. Сегодня едем забирать коляску и кроватку.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Добрый день! всех с недельками, у нас тоже вот вчера наступило ровно 33, начинается 34 неделя, и так хочется, чтобы все было хорошо. Сегодня вот у меня 3-е УЗИ, так хочется увидеть мое счастье. Сегодня едем забирать коляску и кроватку.
    оооо, поздравляю. А что купили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Приветствую! Радости Вам и спокойной беременности и родов. А свекровь надо воспитывать, наверное, курсы ей помогут.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Я сегодня стирала все вручную и детским мылом (для меня это прямо скажем подвиг), но только потому что не купила еще специальный порошок, все еще не могу определиться с маркой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    оооо, поздравляю. А что купили?
    Купили мы у ребят с форума, обычную кроватку с ящиком для игрушек и коляску-трансформер, но честно говоря, не помню название, мы смотрели ее вживую. Я уже молчу о наших наборах в постельку с божьими коровками, заглядение)))

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    привет)))) принимаем!

срочно ее на курсы бабушек)))) это было мое спасение) маму попустило))))
    в аисте раз в месяц проводят)
    Спасибо)))Надо подумать. Попробую своими силами справиться, если нет - тогда точно к специалистам. Это она ещё не знает, что я ребенка в большой ванной сразу хочу купать и без всяких там травок-ромашек....

Сторінка 374 з 433 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті