Всем пивет!!!!!
jullieta с коровками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем пивет!!!!!
jullieta с коровками тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Я раньше тоже думала, что двойня - это супер. А сейчас очень в этом сомневаюсь. Да - это огромное счастье, но и нагрузка на организм в 2 раза больше, как во время беременности, так и в первые годы жизни. Сейчас думаю, что лучше эту нагрузку растянуть во времени и родить 2 разахотя, я тоже не девочка, уже 31.
и у меня та же фигня, но в 34-35, схватки СБ сами начались, а то мне еще что-то сохранять собирались недельку без воды. Предпосылок никаких не было, поэтому грешу на 3 вещи, которые произошли почти одновременно:
- упала на улице(на льду поскользнулась), несильно и небольно, малышик даже не шевельнулся, но мало ли
- сильно поскандалила с отцом, орала как потерпевшая
- строчила пеленки на советской электрической "Чайке", там вибрация сумасшедшая, меня аж трясло, может пузырь был ослаблен, а я добавила.
Такие дела. Так что, девчонки, осторожней в предпоследний месяц, нервы держите в узде и вообще.
ого, ну их эти командировки
так посмотри на список, там же 27, 28, 29, 30, 31 января) прям все подряд)
без вод сохранять? совсем рехнулись
могли все 3 фактора сработать
я Машу в неполные 37 родила - как раз переехали, жара 40 градусов и я носилась по городу то одно в квартиру прикупить, то другое. Добегалась
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
муж так считает если без мяса - то диетическая...
а у меня как раз есть 2 часика свободных до работы - надо бы приготовить чего... только потом на улицу не хочется таааак.......... сильно холодно там? по прогнозу вроде теплее чем вчера-позавчера...
Irsena, таки да)))))))))))) будем всех одновременно отсюда выписывать..))
Хозяюшка
на улице как будто теплее, ветра нет. Но и солнца тоже нет. И сыро как-то.
Была сегодня на консультации у детского хирурга. Сказал, что в первую неделю после рождения, нужна будет операция. Но прогноз благоприятный и потом наш ребёнок ничем не будет отличаться от других деток. Теперь главное, чтобы роды удачно прошли, без других осложнений, чтобы побыстрее прооперировать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...
Добрый день! всех с недельками, у нас тоже вот вчера наступило ровно 33, начинается 34 неделя, и так хочется, чтобы все было хорошо. Сегодня вот у меня 3-е УЗИ, так хочется увидеть мое счастье. Сегодня едем забирать коляску и кроватку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks