Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 433 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, начиталась отчетов, перепугалась опять донельзя, никак не могу определиться, рожать путем ПКС, учитывая близорукость, или все-таки ЕР... у меня свои "тараканы", лишком много рассказывать что и почем, но то, что живу я эти 33 недели в постоянном страхе, это факт. А теперь вот страх от предстоящих родов. Пойти спать, что ли...
    Если ты православная, - сходи в храм, поговори с батюшкой или просто помолись. Мне это всегда помогает справиться со страхами.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Angel without Wings, та мало ли что ей там надо)))). Юлия - отличное имя, тем более сейчас не распространенное среди малышей и мода на него не пройдет еще долго, типа ж классика)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я все мечтаю научится их делать такими же красивыми, а то вечно кривые и косые
    Мне кажется это от духовки зависит.. Мои тоже не фонтан, но осталось штук 5 на завтра.
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Такие красивые круасанчики, скажи ты покупала слоено-дрожжевое тесто или просто слоеное? А еще я понимаю, почему у нас с тобой на таком сроке по плюс 10 кг, я тоже на булочки подсела, хотя никогда их не любила особо. Надо спросить у Ирсены, в чем ее секрет, она каждый день печет и я помню говорила, что сильно не поправилась.

Эмилия, спасибо тебе, имя Мишка заработало плюс один балл в копилку.
    AniMaus, если девочки говорят что ручка не нужна, то я буду брать вот такой http://www.videlka.com.ua/ru/termosy...co-termos.html , кстати рекомендую всем этот магазин-склад на Героев Сталинграда. Там звонишь заказываешь, на следующий день забираешь, оплата по факту, когда забираешь товар. Я у них купила сервиз Luminarc на 160 грн дешевле, теперь вот термос буду брать.
    Покупала слоено-дрожжевое добрый кухар в АТБ , оно недорогое, но лучше чем остальные.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Irsena, полезла на твой блог в раздел "уже готовила" - там же от одних названий колобком стать можно )))
    несколько рецептов утащила себе в закладки!
    ты молодец!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, начиталась отчетов, перепугалась опять донельзя, никак не могу определиться, рожать путем ПКС, учитывая близорукость, или все-таки ЕР... у меня свои "тараканы", лишком много рассказывать что и почем, но то, что живу я эти 33 недели в постоянном страхе, это факт. А теперь вот страх от предстоящих родов. Пойти спать, что ли...
    не знаю, ЕР или КС, но я бы выбрала ЕР. т.к с ними ты промучаешься от силы часов 8, а после КС отходняки еще неделю, + шов на пол пуза
    а вставать потом с кровати, после операции, разхаживаться, ой как тяжко.
    меня после родов штопали, приятного было мало. а после КС еще круче ощущения

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

смотря, какой минус и что говорит окулист... Если есть проблемы с глазным дном, сетчаткой, то лучше КС, врачи сразу говорят. А если показаний нет, то лучше настраивать себя на позитиффф и отгонять страхи.

И еще, девочки, зачем вы свекровей привлекаете к выбору имени? разве это не личное дело родителей?
    Мы никому не говорили, ни в первый раз, ни сейчас. И наплевать, кто что подумает . Ото б я еще переживала из-за этого) и так нервов куча уходит

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ОООО!!! я такого наслушалась с первым - почему не Максим???))))
    а то что у нас в перегородке максим один уже есть, и мне это имя не очень, никого не колышит. хорошо что муж был со мной солидарен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    смотря, какой минус и что говорит окулист... Если есть проблемы с глазным дном, сетчаткой, то лучше КС, врачи сразу говорят. А если показаний нет, то лучше настраивать себя на позитиффф и отгонять страхи.

И еще, девочки, зачем вы свекровей привлекаете к выбору имени? разве это не личное дело родителей?
    Мы никому не говорили, ни в первый раз, ни сейчас. И наплевать, кто что подумает . Ото б я еще переживала из-за этого) и так нервов куча уходит
    минус у меня - 6,0 на одном и около - 7 на другом, + серьезный астигматизм, но участков отслойки сетчатки нет. Изначально настроена на ПКС, но просто, видимо, инстинкт какой-то меня качает в сторону ЕР... хотя знаю всю подноготную побочек.
    Да никто их не привлекал, это у свекрови тупо радио чушь включилась... она решила рассказывать, как жить

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    не знаю, ЕР или КС, но я бы выбрала ЕР. т.к с ними ты промучаешься от силы часов 8, а после КС отходняки еще неделю, + шов на пол пуза
    а вставать потом с кровати, после операции, разхаживаться, ой как тяжко.
    меня после родов штопали, приятного было мало. а после КС еще круче ощущения
    Если есть реальные и конкретные показания врача к КС - то тут уже лучше самодеятельностью не заниматься. Кстати, 8 часов - это не факт))). Я свои 14 часов ада помню до сих пор))), ну а швы сейчас от КС такие маленькие делают, что их и в бикини не видно совсем.

И еще - я хоть и сторонник ЕР, но если бы стояла угроза моему бы здоровью - выбрала бы КС, потому что ребенку нужна здоровая мама и не всегда надо так жертвовать и рисковать своим собственным здоровьем. Наверное я эгоистка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Если ты православная, - сходи в храм, поговори с батюшкой или просто помолись. Мне это всегда помогает справиться со страхами.
    К сожалению, проработав в реанимации новорожденных ОДКБ 4 года я сильно ушла от церкви, хотя раньше мне всегда там было легче. Наверное, все-таки надо сходить.... Эхх, вот я Вам и выложила свои главные "тараканы". Простите, пузики.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Тут раньше девочки говорили, что в районе проспекта Правды в Свято-Трёхсвятительском храме есть икона, которой можно беременным помолиться - девочки, подскажите подробнее, кто знает - сама хочу туда сходить.

А так, у все тут свои "тараканы", поэтому делится ими как раз здесь и нормально

Пока писала нашла информацию. В этом храме слева от алтаря находится чтимая храмовая святыня – почитаемая в Православной Церкви икона Божией Матери «Поможение родам» или, как ее еще именуют, «Помогательница женам чады рождати».

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Мне кажется это от духовки зависит.. Мои тоже не фонтан, но осталось штук 5 на завтра.

Покупала слоено-дрожжевое добрый кухар в АТБ , оно недорогое, но лучше чем остальные.
    А ты его раскатывала хоть немного или просто резала на кусочки и заворачивала начинку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Если есть реальные и конкретные показания врача к КС - то тут уже лучше самодеятельностью не заниматься. Кстати, 8 часов - это не факт))). Я свои 14 часов ада помню до сих пор))), ну а швы сейчас от КС такие маленькие делают, что их и в бикини не видно совсем.

И еще - я хоть и сторонник ЕР, но если бы стояла угроза моему бы здоровью - выбрала бы КС, потому что ребенку нужна здоровая мама и не всегда надо так жертвовать и рисковать своим собственным здоровьем. Наверное я эгоистка....
    все правильно... рисковать нельзя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

минус у меня - 6,0 на одном и около - 7 на другом, + серьезный астигматизм, но участков отслойки сетчатки нет. Изначально настроена на ПКС, но просто, видимо, инстинкт какой-то меня качает в сторону ЕР... хотя знаю всю подноготную побочек.
    Да никто их не привлекал, это у свекрови тупо радио чушь включилась... она решила рассказывать, как жить
    у меня -8 оба глаза, астигматизм, миопия высокой степени, в левом и плюс и минус Изменений на глазном дне нет и сетчатка в норме.
    Рожала ЕР. Все ОК. Зрение лучше не стало

Такие красивые круасанчики, скажи ты покупала слоено-дрожжевое тесто или просто слоеное? А еще я понимаю, почему у нас с тобой на таком сроке по плюс 10 кг, я тоже на булочки подсела, хотя никогда их не любила особо. Надо спросить у Ирсены, в чем ее секрет, она каждый день печет и я помню говорила, что сильно не поправилась.
    хоть вам и нельзя, но поделюсь ..
    Начала брать слоеное бездрожжевое тесто в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22417828, не считала на сколько дороже получается, но такого классного теста еще не видела!
    Поднимается на раз, нежное... ням

Дописів
    38 197

Типово

...кстати рекомендую всем этот магазин-склад на Героев Сталинграда. Там звонишь заказываешь, на следующий день забираешь, оплата по факту, когда забираешь товар. Я у них купила сервиз Luminarc на 160 грн дешевле, теперь вот термос буду брать.
    Это же почти рядом с домом, ну красота! И столько всего интересного. Пойду и себе что-то выберу )

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    у меня в виде книги. могу дать на форумовке почитать. там совсем чуточку про имена, так все успеют для себя вычитать интересное..
    я тоже на форумовку хочу ))))) и тоже книги принесу там где с отчествами и с чем хош, вот только бы кто напомнил их взять, а то 1 раз уже собиралась и забыла, беременный протупизм во всей красе

AniMaus, если девочки говорят что ручка не нужна, то я буду брать вот такой http://www.videlka.com.ua/ru/termosy...co-termos.html , кстати рекомендую всем этот магазин-склад на Героев Сталинграда. Там звонишь заказываешь, на следующий день забираешь, оплата по факту, когда забираешь товар. Я у них купила сервиз Luminarc на 160 грн дешевле, теперь вот термос буду брать.
    спасибо, как раз свекрови надо набор посуды купить на НГ, я еще слвшала есть какой-то склад на Нагорке, но забыла адрес, там вроде целый ангар посуды по оптовым ценам, в районе пересечения Гоголя и Чернышевского

Тут раньше девочки говорили, что в районе проспекта Правды в Свято-Трёхсвятительском храме есть икона, которой можно беременным помолиться - девочки, подскажите подробнее, кто знает - сама хочу туда сходить.

А так, у все тут свои "тараканы", поэтому делится ими как раз здесь и нормально

Пока писала нашла информацию. В этом храме слева от алтаря находится чтимая храмовая святыня – почитаемая в Православной Церкви икона Божией Матери «Поможение родам» или, как ее еще именуют, «Помогательница женам чады рождати».
    вот я тоже туда хотела сходить, но так и не поняла где именно этот храм искать.......а еще чудотворная икона есть в монастыре на Чичерина, как заходишь в монастырь прямо к алтарю и направо, она там вся увешена кольцами и цепочками от тех кому помогла, и еще есть храм в Рубановском, там во воскресеньям службы отец Василий проводит - такой хороший батюшка, он такой добрый и любящий, от него столько тепла идет словами не передать, и он очень сильный в смысле сильная молитва у него многим помогает избавиться от напастий, вот сайт http://www.naviky.dp.ua/doroga-do-xramu/

девочки вы вдохновляете на кулинарные подвиги, подумала печеньки пора печь )))))))) а вообще сегодня у пол темки на ужин пюре+вариации и у меня было пюре + котлеты + а-ля салат морская капуста с солеными огурцами

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А ты его раскатывала хоть немного или просто резала на кусочки и заворачивала начинку?
    не раскатывала, рас тянула слегка руками и завернула, пеклись 15 мин)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

девочки вы вдохновляете на кулинарные подвиги, подумала печеньки пора печь )))))))) а вообще сегодня у пол темки на ужин пюре+вариации и у меня было пюре + котлеты + а-ля салат морская капуста с солеными огурцами
    а у нас было пюре + говядина в сметане и квашеная капуста а выпечки хочется, но НЕЛЬЗЯ, фруктики-фруктики и еще раз фруктики, товарищи потому как уже прибавка в 11 кг...
    Эмилия а когда у Вас-нас форумовка? я люблю компании!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а у нас было пюре + говядина в сметане и квашеная капуста а выпечки хочется, но НЕЛЬЗЯ, фруктики-фруктики и еще раз фруктики, товарищи потому как уже прибавка в 11 кг...
    Эмилия а когда у Вас-нас форумовка? я люблю компании!
    и у меня в этот раз прибавка уже +9
    ноя сладкое лопаю, как не знаю, кто
    Переживаю, чтоб ребенок не очень крупный был, хотя это не от этого зависит, наверное. Полные девочки рожают малышей по 2800 и наоборот...
    Кто его знает... но, капец, отказать себе не могу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня в этот раз прибавка уже +9
    ноя сладкое лопаю, как не знаю, кто
    Переживаю, чтоб ребенок не очень крупный был, хотя это не от этого зависит, наверное. Полные девочки рожают малышей по 2800 и наоборот...
    Кто его знает... но, капец, отказать себе не могу
    у меня такая фигня была на сроке в 25-26 недель, тогда злополучные лишние 3 кг и набрала...З кг за месяц или даже больше, за последний месяц прибавка 1 кг, но это вообще без мучного и белого хлеба, только черный...

Сторінка 384 з 433 ПершаПерша ... 284334374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті