Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 433 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Пузики, доброй ночи всем! Ох и написали вы за день..... когда все успеваете???
    По поводу веса. Я уже набрала 13кг(в свои 32 нед.), но особо не переживаю, т.к. по мне их вообще не видно и всегда был дефицит веса. Хоть щечки с попой появляться стали!

И по поводу картерса. Померила бодики:размер 3М - 37см(длина), размер 6М - 40см(длина). Буду рада если кому-то помогла

Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Угощайтесь круассанами с клубникой и вишней!
    Долучення 1337010
    Ух, Вика, красота!!!!! Молодец))))))

Ой как мне нравится наша кулинарная темка)))) когда делится кто-то рецептами и самой хочется попробовать)))

А мы сегодня на работе елочку украсили))))))) фото скину завтра покажу
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 14.12.2013 о 01:18

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Доброй ночи пузикам полуночникам!!

Дописів
    3 531

Типово

доброе утро
    шо то я уже не сплю((((((((
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Тут раньше девочки говорили, что в районе проспекта Правды в Свято-Трёхсвятительском храме есть икона, которой можно беременным помолиться - девочки, подскажите подробнее, кто знает - сама хочу туда сходить.

А так, у все тут свои "тараканы", поэтому делится ими как раз здесь и нормально

Пока писала нашла информацию. В этом храме слева от алтаря находится чтимая храмовая святыня – почитаемая в Православной Церкви икона Божией Матери «Поможение родам» или, как ее еще именуют, «Помогательница женам чады рождати».
    есть такая,когда с 1 Б ходила на причастие,то про нее мне рассказал настоятель,икона маленькая, можно сказать неприметная,находиться слева от алтаря
    что по подробнее ты хочешь узнать?

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже на форумовку хочу ))))) и тоже книги принесу там где с отчествами и с чем хош, вот только бы кто напомнил их взять, а то 1 раз уже собиралась и забыла, беременный протупизм во всей красе

спасибо, как раз свекрови надо набор посуды купить на НГ, я еще слвшала есть какой-то склад на Нагорке, но забыла адрес, там вроде целый ангар посуды по оптовым ценам, в районе пересечения Гоголя и Чернышевского

вот я тоже туда хотела сходить, но так и не поняла где именно этот храм искать.......а еще чудотворная икона есть в монастыре на Чичерина, как заходишь в монастырь прямо к алтарю и направо, она там вся увешена кольцами и цепочками от тех кому помогла, и еще есть храм в Рубановском, там во воскресеньям службы отец Василий проводит - такой хороший батюшка, он такой добрый и любящий, от него столько тепла идет словами не передать, и он очень сильный в смысле сильная молитва у него многим помогает избавиться от напастий, вот сайт http://www.naviky.dp.ua/doroga-do-xramu/

девочки вы вдохновляете на кулинарные подвиги, подумала печеньки пора печь )))))))) а вообще сегодня у пол темки на ужин пюре+вариации и у меня было пюре + котлеты + а-ля салат морская капуста с солеными огурцами
    находиться, кстати возле моей по прописке ЖК ул.юридическая,напротив школа № 8Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  32,5 КБ
ID:	1337291 понятно?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    минус у меня - 6,0 на одном и около - 7 на другом, + серьезный астигматизм, но участков отслойки сетчатки нет. Изначально настроена на ПКС, но просто, видимо, инстинкт какой-то меня качает в сторону ЕР... хотя знаю всю подноготную побочек.
    Мне делали ПКС из-за миопии. Я очень из-за этого переживала и боялась, а в итоге для меня это оказалось гораздо проще, чем для девочек, которые со мной рожали в один день ЕР. Как то одну так неудачно зашили после ЕР, что потом неделю еле ходила по стен очке, а я через 2 дня была уже в норме.

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро! Раньше думала, как вы так рано просыпаетесь, а теперь вот сама в субботу уже не сплю

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Доброе утро, девочки))
    Субботние - с неделькой вас!

Лисочка, тут по выходным нас меньше тусят и соответственно позже просыпаются)) а у меня не выходной, самая работа - поэтому я тут пока)). Скоро буду выходить и наверное опять без нэта сидеть там весь день..))

А че тебе не спится???)))

Хотела спросить, мне Г сказала что при Б при простуде можно пить афлубин... Кому-то разрешали???????? Там же спиртяка........ Как это нам можно???????

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Девочки, начиталась отчетов, перепугалась опять донельзя, никак не могу определиться, рожать путем ПКС, учитывая близорукость, или все-таки ЕР... у меня свои "тараканы", лишком много рассказывать что и почем, но то, что живу я эти 33 недели в постоянном страхе, это факт. А теперь вот страх от предстоящих родов. Пойти спать, что ли...
    А вот бояться как раз и не нужно, т.к. это может вызвать более сильные болевые ощущения при родах. Сейчас читаю книгу Грентли Дик-Рида "Роды без страха", девочки - это супер вещь !!! Она впервые издана была в 1933, но и сейчас настолько актуальна, что меня даже поражает, как в начале 20-го столетия ее могли издать. Очень здорово все описывается, без лишней воды и настраивает на позитив.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Девочки, ну вот что с вами делать??? придется завтра что-то печь, потому что уже слюнки текут, а дома нет даже конфет)))))
    кошмар, как так можно жить?)))
    Девочки, начиталась отчетов, перепугалась опять донельзя, никак не могу определиться, рожать путем ПКС, учитывая близорукость, или все-таки ЕР... у меня свои "тараканы", лишком много рассказывать что и почем, но то, что живу я эти 33 недели в постоянном страхе, это факт. А теперь вот страх от предстоящих родов. Пойти спать, что ли...
    у меня -4. Тоже боялась в первый раз, но перед родами была у окулиста, она внимательно осмотрела глаза и дала добро. Вот в понедельник планирую к окулисту, пусть посмотрит, что и как
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Irsena, полезла на твой блог в раздел "уже готовила" - там же от одних названий колобком стать можно )))
    несколько рецептов утащила себе в закладки!
    ты молодец!
    каждый день благодарю Бога, Вселенную и родителей за хороший обмен веществ) надеюсь, после вторых родов так и будет тоже
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня в этот раз прибавка уже +9
    ноя сладкое лопаю, как не знаю, кто
    Переживаю, чтоб ребенок не очень крупный был, хотя это не от этого зависит, наверное. Полные девочки рожают малышей по 2800 и наоборот...
    Кто его знает... но, капец, отказать себе не могу
    и я не могу

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Хотела спросить, мне Г сказала что при Б при простуде можно пить афлубин... Кому-то разрешали???????? Там же спиртяка........ Как это нам можно???????
    там того спирта понты. но, если честно, как по мне, эти афлубины до одного места
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 693

Типово

Доброе утро, девочки))
    Субботние - с неделькой вас!

Лисочка, тут по выходным нас меньше тусят и соответственно позже просыпаются)) а у меня не выходной, самая работа - поэтому я тут пока)). Скоро буду выходить и наверное опять без нэта сидеть там весь день..))

А че тебе не спится???)))

Я знаю, по выходным всем есть чем заняться я тоже сейчас пойду убирать и уроки делать Просто в будние дни совсем на работе нет времени писать. Скоро декрет, буду сидеть вместе со всеми. А сегодня хотя бы поздоровалась.

Мне афлубин тоже говорили, что в принципе можно, если очень хочется что-то попить А так, если про туда легкая, можно потерпеть.

Хорошего тебе рабочего дня!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Пузики, доброй ночи всем! Ох и написали вы за день..... когда все успеваете???
    По поводу веса. Я уже набрала 13кг(в свои 32 нед.), но особо не переживаю, т.к. по мне их вообще не видно и всегда был дефицит веса. Хоть щечки с попой появляться стали!

И по поводу картерса. Померила бодики:размер 3М - 37см(длина), размер 6М - 40см(длина). Буду рада если кому-то помогла

Всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!
    По поводу Картерса, Кукла писала тут уже, что на Нагорке открыли новый ТЦ вместо бывшего рынка, так там есть магазин чисто Картерса, все можно посчупать и замерить, все размеры и цвета и фасоны, я была счупала )))))) цены прикололи, ну оно и понятно аренда+з/п+навар+из наличия на этом плюсы заканчиваются, там при первой покупке дают скидку -5%, потом -7% потом -10%, мелочь а приятно

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    доброе утро
    шо то я уже не сплю((((((((

находиться, кстати возле моей по прописке ЖК ул.юридическая,напротив школа № 8Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 26
Розмір:  32,5 КБ
ID:	1337291 понятно?
    спасибо, стало теперь точно понятно, куда ехать.

я почти каждое утро не сплю в 5 утра.......сегодня рекорд проснулась в 6,3 шо за организм......засыпаю в час ночи стабильно, днем не рубит спасть, странный какой-то организм

про кг, я последний раз взвешивалась пару недель назад и уже тогда набрала больше нормы - 12кг на тот момент оставалось ходить еще ровно 2 месяца.......больше к весам не подхожу, мать его так шо расстраиваться лишний раз

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  a88c893a4ba3.jpg
Переглядів: 9
Розмір:  41,3 КБ
ID:	1337304

КУКЛА и СТИЛ ЛАЙФ ПЕНДЕЛИЩА ВАМ!!!!!!! желаю скорейшей встречи с лялей и благополучных родов @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис

там того спирта понты. но, если честно, как по мне, эти афлубины до одного места
    А мне в качестве профилактики оч хорошо помогает..)

Лисочка, та простуды нет... Когда была - звонила Г, она разрешила, но я тогда побоялась... А теперь думаю попить что ли для профилактики... Вообще перед НГ каждый год пьем, чтоб в сезон не заболеть..
    Спасибо))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Эхххххххх, и я без сладкого страдаю((( Уже 12 кг наела, жуть. С первым набрала 20 кг, но после роддома на мне осталось 4 кг (были сильные отёки), смотрю, сейчас история повторяется. Надеюсь, что смогу потом форму восстановить, а то у меня не страх родов, а страх ЖИРА

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем доброе утро!

минус у меня - 6,0 на одном и около - 7 на другом, + серьезный астигматизм, но участков отслойки сетчатки нет. Изначально настроена на ПКС, но просто, видимо, инстинкт какой-то меня качает в сторону ЕР... хотя знаю всю подноготную побочек.
    Да никто их не привлекал, это у свекрови тупо радио чушь включилась... она решила рассказывать, как жить
    Имхо, я бы выбрала ЕР, если врач четко не дает противопоказаний. Все организмы разные - какой-то легче переносит ЕР, какой-то - КС, но вы никогда не угадаете реакцию своего организма, пока не попробуете. Впрочем, если вы настроены на одного ребенка в жизни, то тогда, может, лучше и ПКС. А если нет, то есть вариант, что после ПКС будете хотеть ЕР в следующий раз, но там уже природа может не дать вам второго шанса...

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    и у меня в этот раз прибавка уже +9
    ноя сладкое лопаю, как не знаю, кто
    Переживаю, чтоб ребенок не очень крупный был, хотя это не от этого зависит, наверное. Полные девочки рожают малышей по 2800 и наоборот...
    Кто его знает... но, капец, отказать себе не могу
    Я тоже уже где-то +10 набрала Но точно не знаю, т.к. в первом триместре есть не хотелось и заметно похудела. А вес ребенка, да, зависит не от того, сколько ты в свои запасы наберешь - это уж только от него зависит. А лишние кг просто потом через полгодика йогой да гимнастикой придется убирать, если с ГВ не уйдут
    Я в первом-начале второго триместра вообще живую еду есть не могла, а булки отлично заходили

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Не стала искать исходное сообщение, но помню, на сыне в 6 мес бодики картерс 9М сидели отлично и как раз в 9 месяцев перестали налезать))) Как по мне, картерс слегка маломерит - и сейчас 2Т то же самое выдает.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро! Раньше думала, как вы так рано просыпаетесь, а теперь вот сама в субботу уже не сплю
    Я вчера на курсах, когда заговорили про пятницу 13-е, вообще спросила: "А что - сегодня пятница?"

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    А вот бояться как раз и не нужно, т.к. это может вызвать более сильные болевые ощущения при родах. Сейчас читаю книгу Грентли Дик-Рида "Роды без страха", девочки - это супер вещь !!! Она впервые издана была в 1933, но и сейчас настолько актуальна, что меня даже поражает, как в начале 20-го столетия ее могли издать. Очень здорово все описывается, без лишней воды и настраивает на позитив.
    О, спасибо, пойду скачаю. А то летом еще было время что-то почитать, а сейчас как-то разленилась...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Эхххххххх, и я без сладкого страдаю((( Уже 12 кг наела, жуть. С первым набрала 20 кг, но после роддома на мне осталось 4 кг (были сильные отёки), смотрю, сейчас история повторяется. Надеюсь, что смогу потом форму восстановить, а то у меня не страх родов, а страх ЖИРА
    А мы вчера были у свекрови, она напекла пирожков вкуснющих - и о дааааа))))) я ни одного не съела))))))) держу себя пока
    Хотя меня гораздо больше на мясо тянет, чем на сладкое))
    Ато тоже 4 кг набрала, но чувствую себя гораздо тяжелее...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы вчера были у свекрови, она напекла пирожков вкуснющих - и о дааааа))))) я ни одного не съела))))))) держу себя пока
    Хотя меня гораздо больше на мясо тянет, чем на сладкое))
    Ато тоже 4 кг набрала, но чувствую себя гораздо тяжелее...
    Героиня просто, меня с сыном тянуло мяска потрескать и тортом заесть))) Теперь на девочку- только торт и побольше

Дописів
    4 693

Типово

А мне в качестве профилактики оч хорошо помогает..)

Лисочка, та простуды нет... Когда была - звонила Г, она разрешила, но я тогда побоялась... А теперь думаю попить что ли для профилактики... Вообще перед НГ каждый год пьем, чтоб в сезон не заболеть..
    Спасибо))
    Для профилактики вообще бы не пила, по моему это все из серии "эффекта плацебо".

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Героиня просто, меня с сыном тянуло мяска потрескать и тортом заесть))) Теперь на девочку- только торт и побольше
    )))))))))))))))) ну меня на сладкое тож периодически... А вот жаренное мясо..... Ммммммм))))

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Для профилактики вообще бы не пила, по моему это все из серии "эффекта плацебо".
    Та вот не пью... Боюсь спирта

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та вот не пью... Боюсь спирта[/QUOTE]

Есть афлубин в таблетках, без спирта))) Эффект плацебо тоже не самая плохая вещь)))

Дописів
    1 879

Типово

Доброте утро всем! С недельками субботних. А мне позвонили в 7:50утра, Вы телевизор продаете? Я то продаю, но звонить в субботу в 7:50 утра. Как до утра дотерпели и ночью не позвонили?
    Пушинка, клево что магазин карьера открылся, теперь можно тестить.
    Счастливчик, я уже писала тут своё мнение по поводу иммуномодуляторов, я придерживаясь того что у малышастика сейчас формируется иммунная система и лучше не вмешиваться в этот процесс, но если ты простыла, то иммунитет может лучше поддержать медом, лимоном, клюквой? Ну а местно что- нибудь противовирусное можно.

Сторінка 385 з 433 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті