| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena, полезла на твой блог в раздел "уже готовила" - там же от одних названий колобком стать можно )))
несколько рецептов утащила себе в закладки!
ты молодец!
не знаю, ЕР или КС, но я бы выбрала ЕР. т.к с ними ты промучаешься от силы часов 8, а после КС отходняки еще неделю, + шов на пол пуза
а вставать потом с кровати, после операции, разхаживаться, ой как тяжко.
меня после родов штопали, приятного было мало. а после КС еще круче ощущения
смотря, какой минус и что говорит окулист... Если есть проблемы с глазным дном, сетчаткой, то лучше КС, врачи сразу говорят. А если показаний нет, то лучше настраивать себя на позитиффф и отгонять страхи.
И еще, девочки, зачем вы свекровей привлекаете к выбору имени? разве это не личное дело родителей?
Мы никому не говорили, ни в первый раз, ни сейчас. И наплевать, кто что подумает . Ото б я еще переживала из-за этого) и так нервов куча уходит
ОООО!!! я такого наслушалась с первым - почему не Максим???))))
а то что у нас в перегородке максим один уже есть, и мне это имя не очень, никого не колышит. хорошо что муж был со мной солидарен
минус у меня - 6,0 на одном и около - 7 на другом, + серьезный астигматизм, но участков отслойки сетчатки нет. Изначально настроена на ПКС, но просто, видимо, инстинкт какой-то меня качает в сторону ЕР... хотя знаю всю подноготную побочек.
Да никто их не привлекал, это у свекрови тупо радио чушь включилась... она решила рассказывать, как жить
Если есть реальные и конкретные показания врача к КС - то тут уже лучше самодеятельностью не заниматься. Кстати, 8 часов - это не факт))). Я свои 14 часов ада помню до сих пор))), ну а швы сейчас от КС такие маленькие делают, что их и в бикини не видно совсем.
И еще - я хоть и сторонник ЕР, но если бы стояла угроза моему бы здоровью - выбрала бы КС, потому что ребенку нужна здоровая мама и не всегда надо так жертвовать и рисковать своим собственным здоровьем. Наверное я эгоистка....
Тут раньше девочки говорили, что в районе проспекта Правды в Свято-Трёхсвятительском храме есть икона, которой можно беременным помолиться - девочки, подскажите подробнее, кто знает - сама хочу туда сходить.
А так, у все тут свои "тараканы", поэтому делится ими как раз здесь и нормально
Пока писала нашла информацию. В этом храме слева от алтаря находится чтимая храмовая святыня – почитаемая в Православной Церкви икона Божией Матери «Поможение родам» или, как ее еще именуют, «Помогательница женам чады рождати».
у меня -8 оба глаза, астигматизм, миопия высокой степени, в левом и плюс и минусИзменений на глазном дне нет и сетчатка в норме.
Рожала ЕР. Все ОК. Зрение лучше не стало
хоть вам и нельзя, но поделюсь ..![]()
Начала брать слоеное бездрожжевое тесто в теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22417828, не считала на сколько дороже получается, но такого классного теста еще не видела!
Поднимается на раз, нежное... ням![]()
я тоже на форумовку хочу ))))) и тоже книги принесу там где с отчествами и с чем хош, вот только бы кто напомнил их взять, а то 1 раз уже собиралась и забыла, беременный протупизм во всей красе
спасибо, как раз свекрови надо набор посуды купить на НГ, я еще слвшала есть какой-то склад на Нагорке, но забыла адрес, там вроде целый ангар посуды по оптовым ценам, в районе пересечения Гоголя и Чернышевского
вот я тоже туда хотела сходить, но так и не поняла где именно этот храм искать.......а еще чудотворная икона есть в монастыре на Чичерина, как заходишь в монастырь прямо к алтарю и направо, она там вся увешена кольцами и цепочками от тех кому помогла, и еще есть храм в Рубановском, там во воскресеньям службы отец Василий проводит - такой хороший батюшка, он такой добрый и любящий, от него столько тепла идет словами не передать, и он очень сильный в смысле сильная молитва у него многим помогает избавиться от напастий, вот сайт http://www.naviky.dp.ua/doroga-do-xramu/
девочки вы вдохновляете на кулинарные подвиги, подумала печеньки пора печь )))))))) а вообще сегодня у пол темки на ужин пюре+вариации и у меня было пюре + котлеты + а-ля салат морская капуста с солеными огурцами
а у нас было пюре + говядина в сметане и квашеная капустадевочки вы вдохновляете на кулинарные подвиги, подумала печеньки пора печь )))))))) а вообще сегодня у пол темки на ужин пюре+вариации и у меня было пюре + котлеты + а-ля салат морская капуста с солеными огурцамиа выпечки хочется, но НЕЛЬЗЯ, фруктики-фруктики и еще раз фруктики, товарищи
потому как уже прибавка в 11 кг...
Эмилия а когда у Вас-нас форумовка?я люблю компании!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks