Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 433 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Эт хорошо, что не будешь терзать себя муками выбора роддома и врача!!! Мне тоже кажется, что без ручки термос лучше) а Гриша черезчур специфичное.. Хотя полностью реально хорошо звучит, но сына Гришу, Сережу, Витю не хо... Короче хочу чтоб и не сильно простое и сократить можно было и описание хорошее, и с буквой Р и с отчеством чтоб звучало ..)))) Короче большаяхотелка у меня. Вообще мне Мирон нравится, но муж категорически против((
    Забавно, мне наоборот надо имя без "р", а то с таким отчеством не выговоришь. Думаем между Мишкой и Даней

Veselovskaya, может и так, я не спорю - это мне свекровь сказала что сокращенно Сева.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    уря)) поздравляю) жду 25-го ты фото делать будешь?
    судя по всему она открыла свой кабинет, но не афиширует это) я набрала и спросила - здравствуйте, а мне бы к Сединой и записали))
    а скок второе узи стоит??
    если не растеряюсь как на 1ом узи, то попрошу фото. 190грн.
    а вобще, после всех треволнений тут в темке, уже не важно мальчик-девочка, фото-видео, главное здоровенький

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Забавно, мне наоборот надо имя без "р", а то с таким отчеством не выговоришь. Думаем между Мишкой и Даней

Veselovskaya, может и так, я не спорю - это мне свекровь сказала что сокращенно Сева.
    Мишка май лав
    у отчество какое??

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    а вобще, после всех треволнений тут в темке, уже не важно мальчик-девочка, фото-видео, главное здоровенький
    за фото. скажи заранее, как зайдешь в кабинет. я помнила пока не зашла , а то потом "как в тумане"
    да. главное здоровенькие)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

а линейка 34 показывает[/QUOTE]
    Знаете, я уже запуталась, по моим подсчетам от дня зачатия 33, по подсчетам линеек, даты месячных и УЗИ! - 34)) вот поди пойми...

Только вернулась с УЗИ, была там со свекровью. Потом началась война за имя, муж хочет дочку назвать Юлией, тогда получится Юлия Алексеевна Болонская, свекровь рвет и мечет) требует имя с Р. Ну не хочет он Варвару, как я, а я не хочу Дарью, так что теперь повеситься???? Устроила блин, будем тянуть имена из шапки О.о Капец, только муж и жена решают, как назвать своего ребенка, а никак не бабушки-дедушки. Короче, пока доехали, я думала я их поубиваю в той машине.

Дописів
    8 967

Типово

девочки, извините что вмешиваюсь

Только вернулась с УЗИ, была там со свекровью. Потом началась война за имя, муж хочет дочку назвать Юлией, тогда получится Юлия Алексеевна Болонская, свекровь рвет и мечет) требует имя с Р. Ну не хочет он Варвару, как я, а я не хочу Дарью, так что теперь повеситься???? Устроила блин, будем тянуть имена из шапки О.о Капец, только муж и жена решают, как назвать своего ребенка, а никак не бабушки-дедушки. Короче, пока доехали, я думала я их поубиваю в той машине.
    звучит СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР !!!!!!!!
    прям не удержалась так классно
    свекровь - любя в сад

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Знаете, я уже запуталась, по моим подсчетам от дня зачатия 33, по подсчетам линеек, даты месячных и УЗИ! - 34)) вот поди пойми...

вообще, считают по первому дню месячных. Но могут по узи корректировать, тк не у всех зачатие прямо на 14й день
    Звучит супер, хотя я бы букву р добавила)

а у нас в фамилии есть Р, а в отчестве нет. Вот у нас за мужское имя до сих пор война ещё и к отчеству Максимович чтобы подходило
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

как я тебе сочувствую((( у нее дети есть? вот пусть их и называет....

Дописів
    5

Типово

Angel without Wings, звучит классно! Юля Алексеевна)

Девоньки, милые, дайте ссылочку на недорогие пост. комплекты для кроватки (те, которые продаются с матрасиками и пр. предметами). кто-то хвастанул недавно постелькой оттуда и на том сайте я нашла такие комплекты чуть ли не за 350 грн..... буду очень благодарна и сразу внесу во вкладочки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Эт хорошо, что не будешь терзать себя муками выбора роддома и врача!!! Мне тоже кажется, что без ручки термос лучше) а Гриша черезчур специфичное.. Хотя полностью реально хорошо звучит, но сына Гришу, Сережу, Витю не хо... Короче хочу чтоб и не сильно простое и сократить можно было и описание хорошее, и с буквой Р и с отчеством чтоб звучало ..)))) Короче большаяхотелка у меня. Вообще мне Мирон нравится, но муж категорически против((
    Кирилл)

Дописів
    38 197

Типово

Да всё у тебя хорошо будет . Ждём новостей М или Ж, осталось недолго )

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!
    Кастрюлька, и я на 25 на УЗИ записалась, только к Бут, загадывать пол даже не буду, в прошлый раз на 100% была уверена, что девочка оказался мальчик)))) а ты к нашей Г до Нового года собираешься? Вот думаю, что лучше ей "преподнести")))))) денежку или "новогодний набор"?

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Мишка май лав
    у отчество какое??
    Отчество у нас Ярославович, вот что тут придумаешь? Мне кажется надо не очень длинное имя и без буквы "р". С Мишкой у нас есть особый момент: мы с мужем очень любим поспать и многие наши друзья называют нас медведями, вот у нас будет Миша и медведи , который кстати, наверное не даст нам поспать. Еще Тихон красивое имя... может надо увидеть своего малыша, чтобы понять как его зовут?

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від olianna-dnepr Переглянути допис
    Девченки привет! Новеньких принимаете?
    А куда ж без новеньких???? Конечно принимаем !!!
    Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Всем приветик, примите новенькую сумчатую)))
    Проходи-проходи, нам сумчатые нужны!
    Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Сори, что влажу в ваш разговор, но не могла промолчать...после долго приема противозачаточных таблеток яичники не работают...и должно пройти какое-то время, пока они вновь начнут "работать в полную силу", вот так вот...
    Время от времени читаю вас, девочки, какие вы молодцы...так дружно тут у вас...скоро приду к вам в компанию...а то самой скучно ждать (но мы еще совсем маленькие, нам только 7 нед.), Надеюсь, примете???
    А как же? Принимаем!
    Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто уже делал КТГ, где его можно сделать за недорого? А то у меня на третьем УЗИ однократное обвитие пуповиной и Г направила в Довиру раз в неделю делать КТГ, сказала 50 грн за прием, может где подешевле есть? В 1-м РД делают?
    У нас, у Луговской 40 гр.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    видео супер!!!!!!!!!! Совсем недавно и я так же ездила, так в маршрутке куча народу просто всем корпусом отворачивалась от меня к окну, или засыпали))))
    Всем привет, кстати, всех с недельками))
    Меня это так смешит в транспорте !
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Девченки, примите и меня в свою компанию)) Сейчас у меня 33 недельки... Сразу к вам за советом. У меня свекровь как узнала, что я собралась вещи детские порошком (я специально купила детский безфосфатный), да ещё в машинке - она в шоке. Кричит - только мылом и только руками стирать!!! Думаю, что глупости, а вдруг нет...
    Как у нас много новеньких в одно время! Мы очень Вам всем рады!!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Сын бредит космосом.
    где Вы такой брали?
    Ой, сорри, столько вопросов по моему посту. Отвечаю: солнечная система такая, ночник и конструктор "Сигнализация" заказаны в Китае, "создай кристалл" и много еще всего интересного выпускает издательство "Ранок"

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всегда думала что Сева, это сокращенно от Всеволод
    Ну да, Сева это Всеволод! Елисей - Елик, Есик, Лисик (у наших знакомых сынишка Елисей )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да всё у тебя хорошо будет . Ждём новостей М или Ж, осталось недолго )
    у нас у всех все будет хорошо!!!
    Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Кастрюлька, и я на 25 на УЗИ записалась, только к Бут, загадывать пол даже не буду, в прошлый раз на 100% была уверена, что девочка оказался мальчик)))) а ты к нашей Г до Нового года собираешься? Вот думаю, что лучше ей "преподнести")))))) денежку или "новогодний набор"?
    да, записалась на 24.12, Подарю новогодний набор. Денех скока дарят не знаю, да и не умею я.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Отчество у нас Ярославович, вот что тут придумаешь? Мне кажется надо не очень длинное имя и без буквы "р". С Мишкой у нас есть особый момент: мы с мужем очень любим поспать и многие наши друзья называют нас медведями, вот у нас будет Миша и медведи , который кстати, наверное не даст нам поспать. Еще Тихон красивое имя... может надо увидеть своего малыша, чтобы понять как его зовут?
    Ярославович говоришь)
    погляжу в той книженции по именам, что есть для такого отчества
    вот некоторые кладут руку на животик и называют по очереди имена, а если ребятенок "пнул" на каком-то имени на том и останавливаются.. по-разному выбирают, но я благодарна маме и папе за свое имя) очень)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, я соня)))) Сегодня ничего толкового дома не сделала! То лежу, то сижу)))

Надо пойти рыбку пожарить и пюрешечку сделать!

Дописів
    604

Типово

сколько у Бут стоит УЗИ второе? А то зашла на сайт луговской - что-то там просто бешенные цены на второе УЗИ.... может я чего не поняла...
    у нас у всех все будет хорошо!!!

да, записалась на 24.12, Подарю новогодний набор. Денех скока дарят не знаю, да и не умею я.
    и мне на прием к Г 24.12.

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    сколько у Бут стоит УЗИ второе? А то зашла на сайт луговской - что-то там просто бешенные цены на второе УЗИ.... может я чего не поняла...

По телефону сказали 180 грн.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

По телефону сказали 180 грн.
    я 200 платила, но всегда с фоткой
    я хвасталась английским кексом? Так хочется попробовать))) но должен вызреть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 381 з 433 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті