| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне 26. но я давно хотела ребенка и очень рада, что недавно (относительно недавно) встретила именного того, кто сделал меня счастливой и полюбил меня, а чуть позже сделал такой прекрасный подарок мне ко ДР
вот-вот!! я тоже родов не очень боюсь, болевой порог высокий (всю жизнь был, но чую, что изменится к родам)...
но я боюсь потом как-то навредить ребенку. перекормить, переохладить, не так взять, положить его. у меня его сейчас нет, но я уверена, что бабушкам долго не буду его отдавать (хотя сама понимаю, что мне нужен будет отдых и моя мама всегда постарается мне помочь в такой момент)...
а развивать его тоже страшно.. не перегнуть палку с моими желаниями видеть его в три года разговаривающего на английском языке ( я шучу конечно)... очень хочу дать ему много знаний и умений, но опять же не вбивать в голову ему много ненужной информации, а сделать так, чтобы он впитывал все самое нужное для него ( а я откуда могу знать, что его взгляд кардинально отличается от моего??)
кароче. страшно. но надо радоваться, что нас , девушек, наградили таким счастьем как - материнство
простите за много букв
держу кулачки!!! набирайся сил))
ну ты скоростная, за 9 минут пересмотрела всю темку, я пол вечера потратила как-то )))))))))))))
ну не знаю, что в твоем понимании вечерние, если сильно экстравагантные, то наверное тогда только шить, а так мне вот эти нравились, до сих пор на них поглядываю, но муж напоминает, что уже 3шт спец платьев есть в шкафу и харе балдеть ))))))))
http://i-fotki.info/15/4aaf4ab9dca40...92089.jpg.html
http://i-fotki.info/15/c0674e177fd68...41739.jpg.html
вот "не мое", но точно будешь в центре внимания на корпоративе http://piccy.info/view3/5470590/01fa...df34c1c17a6cf/ - а-ля Скарлет Охара
и да жизнь после родов меняется, но не заканчивается )))))) так что отставить панику, страхи в коробочку, верь ты будешь счастливой мамой!
Спасибо девочки.....
А оно вообще как вот у меня терпимо ноет и побаливает....как при месячных состояние такое....там все процессы пооисходят...и не знаю как оно....может так и должно быть...может ложное все.
]
Я просто раньше эту тему просматривала, поэтому я знаю. для меня это повседневные платья. Просто я журналист, у меня много нарядов для всяких "тусовок, приемов" и пр. И я очень четко разделяю вечерние, коктейльные и просто повседневно-нарядные. И еще я очень быстро читаю, спецтехника))) А вечернее я параллельно уже почти подыскала - оно атласное, в пол, под грудь. А платья из трикотажа никак не могут называться вечерними или коктельными. ССори за буквы - понесло)))
А по теме. Девчонки, кому-то на УЗИ ставили "воды содержат мелкодисперсную взвесь"? Я уже третий день покоя не нахожу из-за этого.
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
Tashka, а кинь ссылку пожалуйста, я посмотрю.
Я не пугаю, но это может быть повышенный ацетон, и это не есть хорошо. Если так будет и дальше, лучше проконсультироваться с Г.
Мне на последнем приёме, в полных 17 недель Г уже меряла животик слушала сердцебиение.
radistka_ket27 , цени каждый момент беременности, и ничего не бойся. Да, с детьми жизнь становится другая, но потом не понимаешь, как без этого всего жила до этого![]()
Сори, что влажу в ваш разговор, но не могла промолчать...после долго приема противозачаточных таблеток яичники не работают...и должно пройти какое-то время, пока они вновь начнут "работать в полную силу", вот так вот...
Время от времени читаю вас, девочки, какие вы молодцы...так дружно тут у вас...скоро приду к вам в компанию...а то самой скучно ждать (но мы еще совсем маленькие, нам только 7 нед.), Надеюсь, примете???
Ла-ла-ла, ла-ла--ла, я еще не родила
Всем добрый вечер!
Выпросила у соседки по палате нетбук, почитаю вас немного)
Правильно, Кастрюлька - это еще ребаунд эффект называется, врачи рекомендуют его парам, у которых долго не получается забеременнеть.
radistka_ket27, в который раз убеждаюсь, что сколько людей - столько мнений. Платья которые тебе показала Пушинка, показались тебе не нарядными, а мне например, атласные платья платья под грудь и в пол, кажутся уместными только на красной дорожке и больше нигде. Но хорошо, что ты подыскала то что тебе нужно, ждем фоток.
tusia, добро пожаловать! И ничего что еще маленькие, скоро значит подтянутся девочки с твоим сроком.![]()
Блин, а меня подарок разочаровал(хотя, конечно, "на халяву...."). Я очень ждала прищепочку на бюст, которая напоминает, какой грудью кормились. А прислали брошюру, магнит на холодильник со своими контактными телефонами и шапочку\царапки огромного размера и голубого цвета
. Вообще всё не в дугу: ни цвет, ни размер, ни содержание.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks