Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 433 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    4 460

Типово

Всем привет!
    Кому положено с недельками !
    Девочки, кто знает, какой краской пузик рисуют??? Чтобы она была безвредная для малыша

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    @@@@@@@@@ включай считалочку
    а я картошку жаренную елаа то,то фигуру берегла,то Б,а потом ГВ,думаю не надо наедаться
    Вот и я с перепугу))))
    ]

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки.....еле лежу....за всю Б такого не было.....живот именно живот тянет и болит так никогда не болел....внизу живота тоже.....прихватывает .....периодически.....я уже нервничаю....
    ой.....может это ОНО)))) ты еще сегодня писала про тошноту...а это один из предвестников.....

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

А врачу звонить смысл есть???? Что я скажу....я толком не пойму что это такое и чего оно болит....дергать врача зря не хочется....
    Все равно позвони, это очень даже серьезный повод, тем более на таком сроке. Удачки тебе, здоровья...
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну по старой традиции темки - новенькие пришли, значит лидеры пошли на выход, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Вот прочитала:
    - с 20-й недели и каждый визит определяют также высоту стояния дна матки.
    - с 25-й недели и каждый визит определяют также сердцебиение плода и состояние молочных желез и нижних конечностей.

Кому-то такое делают? Мне токо живот сантиметром меряют, даже сердце ляли не слушают..........я к другому Г захаживаю периодически и прошу послушать посчупать )))))))
    Да.....мне делают))) сегодня головку трогали....попу....(ребеночка)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

А врачу звонить смысл есть???? Что я скажу....я толком не пойму что это такое и чего оно болит....дергать врача зря не хочется....
    Ты опишешь свои симптомы,она подскажет твои последующие действия! В твоем звонке нет ничего страшного!)))) лучше перебдеть чем недобдеть!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Всем привет!
    Кому положено с недельками !
    Девочки, кто знает, какой краской пузик рисуют??? Чтобы она была безвредная для малыша
    Грим!

Дописів
    4 460

Типово

ну по старой традиции темки - новенькие пришли, значит лидеры пошли на выход, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Вот прочитала:
    - с 25-й недели и каждый визит определяют также сердцебиение плода и состояние молочных желез и нижних конечностей.

Кому-то такое делают? Мне токо живот сантиметром меряют, даже сердце ляли не слушают..........я к другому Г захаживаю периодически и прошу послушать посчупать )))))))
    Мне серцебиение ребенка каждый раз слушают, а вот высоту стояния дна матки ни разу не определяли
    Буду следующий раз у Г, спрошу, что это такое и когда она будет энто самое делать

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Грим!
    Где можно купить???

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    да хорошо бы уже определиться и записаться, но голова... вся такая мыслительная))

с новой авкой))
    думай-думай)) и записывайся заранее))
    спасибо, вот решила тоже хоть как-то примкнуть к новогодним мотивам)

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    @@@@@@@@@ включай считалочку
    а я картошку жаренную елаа то,то фигуру берегла,то Б,а потом ГВ,думаю не надо наедаться
    правильно говоришь) когда ем что-то не очень полезное, то сразу думаю, что потом вообще это не увижу ближайшее время)))

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Мне высоту матки определять начали еще раньше, на 19 неделе( до сих пор не поняла правда шо она там чувствует и намацывает).
    Девочки, а кому то еще, кроме меня страшно что будет дальше. Я настолько не чувствую себя взрослой и готовой стать матерью, что боюсь не справиться....
    у тебя тоже первый ребетенок будет судя по всему)) мне тоже страшно, но с другой стороны - я очень этого хотела и когда все свершилось было конечно страшно, но радость от того, что мы наконец-о станем родителями сделала нам еще счастливее - хотя куда уж более))
    а вообще вот- почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576491 надеюсь понравится

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, а кому то еще, кроме меня страшно что будет дальше. Я настолько не чувствую себя взрослой и готовой стать матерью, что боюсь не справиться....
    Мне с первым ребенком в 20 лет вообще не страшно было, и тем более на темы готова я или нет . Теперь думаю, может по другому надо было - но сын уже нормально вырос

Дописів
    4 460

Типово

у тебя тоже первый ребетенок будет судя по всему)) мне тоже страшно, но с другой стороны - я очень этого хотела и когда все свершилось было конечно страшно, но радость от того, что мы наконец-о станем родителями сделала нам еще счастливее - хотя куда уж более))
    а вообще вот- почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576491 надеюсь понравится[/QUOTE]

Супер! Только что прочитала
    Думаю в жизни оно где-так и бывает

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

а вообще вот- почитай http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24576491 надеюсь понравится
    Да, детеныш будет первый, а беременность абсолютно неожиданная и незапланированная была. Я пролечила гормональные проблемы, а точнее переизбыток тестостерона противозачаточными и как только перестала их принимать внезапно забеременнала. Хотя вроде как считается, что после противозачаточных, тем более очень длительного применения , какое то время не залетаешь... А беременность мы не планировали, так как считали, что еще рано, что еще не готовы. Вот и соседствуют во мне страх перед неизвестным, страх что не готова, страх, что жизнь вся изменится...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

У вас ляле уже 4 дня? Только сейчас рассмотрела линеечку... И что, даже есть возможность в инете сидеть????????????
    С ребенком, как и со всем в жизни, - кто хочет - ищет возможности, кто нет - ищет оправдания)))). Можно успевать не только в интернет заходить периодически, но и многое другое)

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне с первым ребенком в 20 лет вообще не страшно было, и тем более на темы готова я или нет . Теперь думаю, может по другому надо было - но сын уже нормально вырос
    Наверное в 20 лет к жизни как то беспечнее относишься, чтоли. И вроде мне сейчас 27, уже не юная девочка, а не чувствую себя взрослой и ответственной.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Irsena, Вы такие молодцы с Машей, я вот тоже думаю площадку украсить.
    Девочки, а кто-то уже елку нарядил? Я позавчера с мужем украсила. Вот такая получилась. Долучення 1335664
    такая праздничная! и я хочу! тока с мужем!
    но у нас еще даже елки нет (((
    надо будет на выходных его одолеть и купить, а то с каждым днем какой-то пофигизм нарастает, ничего не хочеться ((( даже не знаю, что со мной. может, гормоны?

ой какие вы молодцы! а я и не знаю когда и украсить-то-до НГ выходные только по воскресеньям, а после работы настроение не то(((

а елочек накупи,я в прошлом году веток купила, мммм, это такой непередаваемый сказочно-праздничный аромат и настрой)))
    а у меня вот НГ ассоциируется с запахом мандрин и апельсин даже больше чем с еловым. а, ну и хурма появилась - значит зима пришла )))
    все мы родом из детства

ко мне на ты)
    позавчера думала у Бут, вчера думала у Щепанковой, сегодня думаю у Сединой)))
    есть темки вотакие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130396
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=98608
    первое делала у Сединой, последнее - у Бут. обе понравились. обе корректные, внимательные и все подробно рассказывают/показывают.
    У Щепанковой не была, но если финансы позволяют, я лично не вижу смысла тратить кучу времени в очередях на космичке за 5 минут узи.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В этом году я собиралась одевать платье, в котором была пару лет назад. Всё равно у нас большая часть коллектива сменилась. Но теперь я в него не влезу как ни старайся. Надеюсь, что в в следующем таки его одену. А вот покупать специальное платье... Не знаю, не знаю.
    у тебя же еще срок такой, что позволяет любое беременное носить и носить.
    я вот зажала себе на беременное платье хотя красивое такое было - мммм!
    но на корпоратив я уже не попадаю, а дома как-то в платье особо не пощеголяеш.

купила небеременное, но с местом для живота в качестве альтернативы - я же девочка, в конце концов! мне нужно платье! )))
    нравиться, что на живот не давит ничего. тока колготки спадают, заразы

та не, то самые обычные повседневные платья. Там даже намека на вечерние нет((( Ну то такое... А я гляжу у вас уже такой срок, да, почти мама... Здоровьячка вам.
    посмотри тут http://vk.com/album-31660124_179052338

Девочки.....еле лежу....за всю Б такого не было.....живот именно живот тянет и болит так никогда не болел....внизу живота тоже.....прихватывает .....периодически.....я уже нервничаю....
    у меня такое было вчера и еще пару дней назад. сегодня отпустило.
    мне, правда, не тошнило.
    если тошнит сильно, померяй давление. отеков нет?

если давление норм, отеков нет, может, действительно съела что-то не то?
    там же кишечник и желудок такие передавленные сейчас, что чуть что не то съешь уже капец (

ну и да, считай схватки! ))
    может, это уже ОНО )))

Вот прочитала:

мне меряют и высоту дна, и сердцебиение и окружность голени.
    высоту стояния дна матки отмечают в обменке на графике еще кажеться. так что в любом случае должны мерять.
    мол.железы не проверяли. про них первый раз слышу...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис

и я боюсь (((
    хотя мне уже столько лет, блин...
    родов вот не боюсь (хотя немного тревожно), а вот то, что будет после меня прямо в панику вгоняет.

Дописів
    4 693

Типово

Наверное в 20 лет к жизни как то беспечнее относишься, чтоли. И вроде мне сейчас 27, уже не юная девочка, а не чувствую себя взрослой и ответственной.
    Это здорово - не чувствовать себя слишком взрослой! Появление детей - это все равно немного возврат в детство.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Звонила врачам и договорному и геникологу.....сказали понаблюдать часок и если не пройдет ехать в приёмный покой чтобы посмотрели
    ]

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Вот прочитала:

у меня высоту с первого приема меряли) сердце недель с 16 слушают. Грудь всего раза 2 за Б смотрела - как становилась на учет и недель в 20. Нижние конечности перевели стрелки на хирурга) просто спрашивает - нет ли отёков
    Звонила врачам и договорному и геникологу.....сказали понаблюдать часок и если не пройдет ехать в приёмный покой чтобы посмотрели
    удачи!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 369 з 433 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті