я себе витаминок набрала - переживаю за зубы и суставы, что бы в норме держать костную систему
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я себе витаминок набрала - переживаю за зубы и суставы, что бы в норме держать костную систему
а посоветуйте кто-то проверенные занятия йогой для беременных. видео) спасибо!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а я только на выходных отправлю мужа за елкой в кладовку
у меня ща больная тема - корпоратив на работе мужа
не знаю что одеть. в упор не хочу платья. не хочу весь вечер ловить колготки
а что еще нарядное придумать - не знаю
Irsena, KatrinZetta молодцы))))
а я достала елочку (вернее забрали у свекрови - на лето туда на чердак на хранение отвозим ненужное) и теперь не могу найти игрушки... Вот помню вроде, что моим родителям в кладовку отвозили тоже хранить (дома вообще нет места и никаких кладовок), а теперь все от нас морозятся))))))) оба родителей говорят, что у них нету, у нас дома тоже их нет.... и не знаю чем украсить... стоит пока зеленая))) без игрушек...
эх... а сколько там красоты было.... и носочки на День николая и бусы, диоды, гирлянды, игрушки...... наверное заново покупать прийдется...((
а у меня 26-го... корпоратив... вернее единственный корпоратив, который я по необдуманности взяла еще в сентябре чтоб провести (старые заказчики набрали) и вот тоже в раздумьях че одевать и как вести его беременной.. вдруг устану или гормоны вредности заиграют...
уже месяца 2 не работаю....
но я им сказала что Б, одобрили, хотят чтоб я вела...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
простите, но приватбанк идиоты
отправила 150 грн около 17-00. пл-щик Белошапкина Вероника
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks