Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 433 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

radistka_ket27 , добро пожаловать, я тоже Катя))

А за платья мне муж тоже припоминает, что их много... но они ж все не беремчатые.....
    Мы и тезки и товарищи по счастью, коллеги мона сказать)))
    И девочки, так где вы все-таки красивые вечерние платтячки возьмете, мне не подскажете? Где вообще имеет смысл их искать?
    Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Всех родивших с рождением деток,спокойных ночек и вкуснюююючего молочка! А всем ждущим хорошей беременности и легких родов!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Пушиночка, с коровками! вот это вы уже выросли)
    та да, я сама в шоке, что уже так мало осталось побыть беремчиком, и совсем скоро стану мамой ))))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я уже не знаю, как внимание акцентировать) уже и в заголовке написала - всё равно никто не читает первую страницу
    есть идея добавить ОПРОС он же будет висеть всегда на самом видном месте и будет однозначно привлекать внимание ))))
    Вопрос - новенькая, а ты все прочла в посте №3?
    Ответы: 1) да, я умничка и не буду трепать нервы другим беремчикам стопиисят раз замусоленными вопросами
    2) нет, я какашка

это наметки )))))))) текст можешь придумать свой )))))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня ща больная тема - корпоратив на работе мужа
    не знаю что одеть. в упор не хочу платья. не хочу весь вечер ловить колготки
    а что еще нарядное придумать - не знаю
    я себе на НГ купила у Ольчика тунику отакую http://i-fotki.info/15/9185a382fb8be...57490.jpg.html, одену лосинки или джинсики, красиво и на удивление нарядно смотрится

Цитата Допис від radistka_ket27 Переглянути допис
    Очень приятно, Катя. Сказали позавчера на УЗИ, что девочку,но муж уверен, что просто "пыптик" не показался)))

Мы и тезки и товарищи по счастью, коллеги мона сказать)))
    И девочки, так где вы все-таки красивые вечерние платтячки возьмете, мне не подскажете? Где вообще имеет смысл их искать?
    вот тут куча платюшек и не только по приятным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6245847

Погодка сегодня была красота, ветра нет, солнышко, легкий морозец и везде вместо серых улиц снежок ))))) самое оно гулять!

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

вот тут куча платюшек и не только по приятным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6245847

Погодка сегодня была красота, ветра нет, солнышко, легкий морозец и везде вместо серых улиц снежок ))))) самое оно гулять!
    та не, то самые обычные повседневные платья. Там даже намека на вечерние нет((( Ну то такое... А я гляжу у вас уже такой срок, да, почти мама... Здоровьячка вам.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

есть идея добавить ОПРОС он же будет висеть всегда на самом видном месте и будет однозначно привлекать внимание ))))
    Вопрос - новенькая, а ты все прочла в посте №3?
    Ответы: 1) да, я умничка и не буду трепать нервы другим беремчикам стопиисят раз замусоленными вопросами
    2) нет, я какашка

это наметки )))))))) текст можешь придумать свой )))))))
    хаха, 5 балов! какие мы с тобой вредные)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    хаха, 5 балов! какие мы с тобой вредные)
    Деффачки, будьте снисходительны беременные, они ж такие....беременные

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Деффачки, будьте снисходительны беременные, они ж такие....беременные
    есть просто девочки, которые пришли с 5 недель, да даже с 20-ти, вы еще увидите с какой частотой обсуждается одно и то же
    А беременные они то беременные, поэтому и раздражительность иногда повышена

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Девочки.....еле лежу....за всю Б такого не было.....живот именно живот тянет и болит так никогда не болел....внизу живота тоже.....прихватывает .....периодически.....я уже нервничаю....
    ]

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Девочки.....еле лежу....за всю Б такого не было.....живот именно живот тянет и болит так никогда не болел....внизу живота тоже.....прихватывает .....периодически.....я уже нервничаю....
    Ой, а может это уже? Врачу звоните

Дописів
    3 155

Типово

Ну что ж, включай схваткосчиталку Думаю, скоро будем тебя поздравлять.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

звони своему врачу!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Да я с перепугу икры наелась....заказали с мужем....сегодня забрали.....вот приехали так я с перепугу наелась....думаю потом же мне нельзя будет....вдруг это оно......кто его знает....
    ]

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

Это же считать надо когда внизу живота хватает часто....а именно внизу каждый час или полтора болит и отпускает
    ]

Дописів
    10 691

Типово

ну по старой традиции темки - новенькие пришли, значит лидеры пошли на выход, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Вот прочитала:
    - с 20-й недели и каждый визит определяют также высоту стояния дна матки.
    - с 25-й недели и каждый визит определяют также сердцебиение плода и состояние молочных желез и нижних конечностей.

Кому-то такое делают? Мне токо живот сантиметром меряют, даже сердце ляли не слушают..........я к другому Г захаживаю периодически и прошу послушать посчупать )))))))

Дописів
    3 531

Типово

Да я с перепугу икры наелась....заказали с мужем....сегодня забрали.....вот приехали так я с перепугу наелась....думаю потом же мне нельзя будет....вдруг это оно......кто его знает....
    @@@@@@@@@ включай считалочку
    а я картошку жаренную елаа то,то фигуру берегла,то Б,а потом ГВ,думаю не надо наедаться

Дописів
    9 913

Типово

включай схваткосчиталку,а то будет как у меня периодичность разная а прихали в РД открытие 2 см

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

ну по старой традиции темки - новенькие пришли, значит лидеры пошли на выход, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Вот прочитала:
    - с 25-й недели и каждый визит определяют также сердцебиение плода и состояние молочных желез и нижних конечностей.

Кому-то такое делают? Мне токо живот сантиметром меряют, даже сердце ляли не слушают..........я к другому Г захаживаю периодически и прошу послушать посчупать )))))))
    Мне высоту матки определять начали еще раньше, на 19 неделе( до сих пор не поняла правда шо она там чувствует и намацывает).
    Девочки, а кому то еще, кроме меня страшно что будет дальше. Я настолько не чувствую себя взрослой и готовой стать матерью, что боюсь не справиться....

Дописів
    4 693

Типово

Вот прочитала:

Мне сердечко слушают неделек с 16ти. Правда пока только фетальным доплером, стетоскопом, я так понимаю, слышно уже на совсем поздних сроках.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    375

Типово

А врачу звонить смысл есть???? Что я скажу....я толком не пойму что это такое и чего оно болит....дергать врача зря не хочется....
    ]

Звідки Ви
    Рабочая стрит
    Дописів
    1 506

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    включай схваткосчиталку,а то будет как у меня периодичность разная а прихали в РД открытие 2 см
    У вас ляле уже 4 дня? Только сейчас рассмотрела линеечку... И что, даже есть возможность в инете сидеть????????????

Сторінка 368 з 433 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті