| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та да, я сама в шоке, что уже так мало осталось побыть беремчиком, и совсем скоро стану мамой ))))))
есть идеядобавить ОПРОС он же будет висеть всегда на самом видном месте и будет однозначно привлекать внимание ))))
Вопрос - новенькая, а ты все прочла в посте №3?
Ответы: 1) да, я умничка и не буду трепать нервы другим беремчикам стопиисят раз замусоленными вопросами
2) нет, я какашка
это наметки )))))))) текст можешь придумать свой )))))))
я себе на НГ купила у Ольчика тунику отакую http://i-fotki.info/15/9185a382fb8be...57490.jpg.html, одену лосинки или джинсики, красиво и на удивление нарядно смотрится
вот тут куча платюшек и не только по приятным ценам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post6245847
Погодка сегодня была красота, ветра нет, солнышко, легкий морозец и везде вместо серых улиц снежок ))))) самое оно гулять!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки.....еле лежу....за всю Б такого не было.....живот именно живот тянет и болит так никогда не болел....внизу живота тоже.....прихватывает .....периодически.....я уже нервничаю....
]
Да я с перепугу икры наелась....заказали с мужем....сегодня забрали.....вот приехали так я с перепугу наелась....думаю потом же мне нельзя будет....вдруг это оно......кто его знает....
]
Это же считать надо когда внизу живота хватает часто....а именно внизу каждый час или полтора болит и отпускает
]
ну по старой традиции темки - новенькие пришли, значит лидеры пошли на выход, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Вот прочитала:
- с 20-й недели и каждый визит определяют также высоту стояния дна матки.
- с 25-й недели и каждый визит определяют также сердцебиение плода и состояние молочных желез и нижних конечностей.
Кому-то такое делают? Мне токо живот сантиметром меряют, даже сердце ляли не слушают..........я к другому Г захаживаю периодически и прошу послушать посчупать )))))))
Продам детские ботиночки. Так и не ношенные.(с) Э.Хэмингуэй
А врачу звонить смысл есть???? Что я скажу....я толком не пойму что это такое и чего оно болит....дергать врача зря не хочется....
]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks