Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 380 з 433 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 581 по 7 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    ночник "Звездное небо. Созвездия", 3D-модель Солнечной системы (самому сделать, собрать, раскрасить, повесить в виде мобиля),
    Сын бредит космосом.
    где Вы такой брали?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я прочитала, что марганцовка и отвары трав сильно сушат и шелушат детскую кожу, можно только раз в неделю их добавлять.
    так после ванночек - масличко))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

По пеленкам:
    у нас оплатили:
    Счастливчик - 60 грн.
    Кастрюлька - 150 грн.
    fbnOlya - 75 грн.
    Тигрюля - 45 грн.
    mjaow - 75 грн.
    Эмилия - 150 грн.
    *Марина* - 75 грн.
    -Olya- - 75 грн.
    balorma - 45 грн.
    Ne}l{ka - 75 грн. (Получила денюшку)

ОСТАЛИСЬ: к@шеня_83 (75 грн.) !
    У нас добавилась ещё одна девочка Angel without Wings (жду оплату 150 грн.)
    Девчата, оплачивайте и я поеду на выходных выкупать)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже с именем не "особо шевелюсь"))) и мужа пока не шевелю.
    Во-первых, не знаем кто, во-вторых, я как Ташкин муж, думаю что "имя,это ж на всю жизнь, надо отвеЦтвенно подойти" ндааа, я то и бодики выбрать никак не могу, что говорить про имя)))
    ну и думаю, может само как-то придет в сознание, что вот Катя, и как это может быть не Катя) или ножкой на какое-то имя пнет)
    а мы с именем для Д давно определились. теперь для М ищем. я хочу заранее все... чувствую, что я права по поводу того, кто тама у меня живет ты хочешь Катюшу??))

а чего ты не можешь бодики выбрать?) я как на картерс попадаю, так все.. пропадаю в момент) есть много нейтральных

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    а мы с именем для Д давно определились. теперь для М ищем. я хочу заранее все... чувствую, что я права по поводу того, кто тама у меня живет ты хочешь Катюшу??))

а чего ты не можешь бодики выбрать?) я как на картерс попадаю, так все.. пропадаю в момент) есть много нейтральных
    меня на девочковые сильно тянет)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

А я жду так бодики с картерса) Скоро должны прийти!! Для маленькой дамочки))))

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки! jullieta, с новой неделькой тебя и с коровками. Angel without Wings, тебя так же с коровками!

Ташка, моя мама неонатолог в 9 роддоме, я ей рассказала про твою ситуацию, прими пожалуйста и от нее совет: она говорит, что Вам лучше рожать в ПЦ, просто каждый роддом специализируется на каких-то патологиях: 9 роддом, например, на эндокринных заболеваниях и сердечно-сосудистых, а ПЦ как раз на таких случаях как у тебя, к тому же у них хорошая детская реанимация, может и там смогут прооперировать, не надо будет никуда везти малышика.

Кириешка, очень красивая елочка у Вас, загляденье. А по поводу имени для малыша с буквой "р" у меня брат Григорий Павлович, но Гриша конечно специфичное имя. А свекровь наша тоже хочет Елисея, сокращенно - Сева, а че мне нра. Но у нас отчество Ярославович, очень уж мудрено получается.

Счастливчик, Ташка, Кириешка, мне кажется очень это подозрительно, что всем нам мальчишек насмотрели, есть у меня такое предчувствие, что кого-то ждет сюрприз. Посмотрим.

Эмилия, когда далеко Эпицентр - плохо, и когда близко - тоже плохо. Он прям через дорогу от моего дома, столько денег уходит - жуть. Вот зашла только что, докупила пару шариков, тапочки себе и заварник - хоп и 300 грн нет.

Девченки, у кого термос есть, скажите удобней тот, который с ручкой сбоку или без? Не могу определится, пора начинать заваривать шиповник, потихоньку отекают ноги

Дописів
    5

Типово

меня на девочковые сильно тянет)
    а я наоборот гоню от себя такие мысли (боюсь потом узнать , что там +1 пиписька домой приедет из РД )

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    я очень жду хоть пары фоточек) и замеров-если получится чтоб не промазать потом в размерах

Дописів
    1 879

Типово

Я тоже много с картерса заказала, но размер newborn не заказывала вообще. А ты?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

аааа, я ж записалась к Сединой (определилась,наконец,ближе всего к работе), вот 25го узнаем хтотам, буду уже более предметно одежки-имена выбирать.
    По тому телефону, что на Плеханова, только Седина? а то я такая "але, запишите на УЗИ" и только потом сообразила, а вдруг там несколько УЗИстов...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Я тоже много с картерса заказала, но размер newborn не заказывала вообще. А ты?
    Я тоже не заказывала. Сразу брала размер 3М, и заказала 6М.
    Все говорят, что картер маломерит, поэтому решила не рисковать)) Лучше взять "на вырост"))
    Катя, а ты уже решила, где будешь рожать?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девченки, у кого термос есть, скажите удобней тот, который с ручкой сбоку или без? Не могу определится, пора начинать заваривать шиповник, потихоньку отекают ноги
    У меня 3 термоса, все без ручек. Неудобств не ощющаю,ничего нигде не выпирает, в любую дырку можно всунуть

Дописів
    1 879

Типово

Я тоже не заказывала. Сразу брала размер 3М, и заказала 6М.
    Все говорят, что картер маломерит, поэтому решила не рисковать)) Лучше взять "на вырост"))
    Катя, а ты уже решила, где будешь рожать?
    Да мне определяться не надо было, у меня мама врач в 9 роддоме, конечно я буду рожать у нее и с ней
    fbnOlya, оо про то что везде можно всунуть я не подумала, спасибо за наводку.

Дописів
    38 197

Типово

Ташка, моя мама неонатолог в 9 роддоме, я ей рассказала про твою ситуацию, прими пожалуйста и от нее совет: она говорит, что Вам лучше рожать в ПЦ, просто каждый роддом специализируется на каких-то патологиях: 9 роддом, например, на эндокринных заболеваниях и сердечно-сосудистых, а ПЦ как раз на таких случаях как у тебя, к тому же у них хорошая детская реанимация, может и там смогут прооперировать, не надо будет никуда везти малышика.

Счастливчик, Ташка, Кириешка, мне кажется очень это подозрительно, что всем нам мальчишек насмотрели, есть у меня такое предчувствие, что кого-то ждет сюрприз. Посмотрим.
    Спасибо тебе большое! Теперь буду знать в каком направлении двигаться.

А по поводу сюрпризов, то у меня их не будет . Я всё своими глазами видела, со всех сторон. Так что делите сюрпризы между собой )))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

А по поводу сюрпризов, то у меня их не будет . Я всё своими глазами видела, со всех сторон. Так что делите сюрпризы между собой )))
    Я не против сюрпризика. Мы сначала хотели девочку, теперь очень любим своего мальчика, так что уже все равно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Кириешка, очень красивая елочка у Вас, загляденье. А по поводу имени для малыша с буквой "р" у меня брат Григорий Павлович, но Гриша конечно специфичное имя. А свекровь наша тоже хочет Елисея, сокращенно - Сева, а че мне нра. Но у нас отчество Ярославович, очень уж мудрено получается.
    Всегда думала что Сева, это сокращенно от Всеволод

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Да мне определяться не надо было, у меня мама врач в 9 роддоме, конечно я буду рожать у нее и с ней
    fbnOlya, оо про то что везде можно всунуть я не подумала, спасибо за наводку.
    Эт хорошо, что не будешь терзать себя муками выбора роддома и врача!!! Мне тоже кажется, что без ручки термос лучше) а Гриша черезчур специфичное.. Хотя полностью реально хорошо звучит, но сына Гришу, Сережу, Витю не хо... Короче хочу чтоб и не сильно простое и сократить можно было и описание хорошее, и с буквой Р и с отчеством чтоб звучало ..)))) Короче большаяхотелка у меня. Вообще мне Мирон нравится, но муж категорически против((

Дописів
    5

Типово

аааа, я ж записалась к Сединой (определилась,наконец,ближе всего к работе), вот 25го узнаем хтотам, буду уже более предметно одежки-имена выбирать.
    По тому телефону, что на Плеханова, только Седина? а то я такая "але, запишите на УЗИ" и только потом сообразила, а вдруг там несколько УЗИстов...
    уря)) поздравляю) жду 25-го ты фото делать будешь?
    судя по всему она открыла свой кабинет, но не афиширует это) я набрала и спросила - здравствуйте, а мне бы к Сединой и записали))
    а скок второе узи стоит??

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Эт хорошо, что не будешь терзать себя муками выбора роддома и врача!!! Мне тоже кажется, что без ручки термос лучше) а Гриша черезчур специфичное.. Хотя полностью реально хорошо звучит, но сына Гришу, Сережу, Витю не хо... Короче хочу чтоб и не сильно простое и сократить можно было и описание хорошее, и с буквой Р и с отчеством чтоб звучало ..)))) Короче большаяхотелка у меня. Вообще мне Мирон нравится, но муж категорически против((
    Мирон у нас не в фаворе оказался) хотя у меня надежда теплится
    рассматривали еще Тихон, Матвей, Тимур, Артем, Алексей

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

И я на этой неделе у Лайло переспросила, точно ли мальчик, он сказал, что его не спутаешь и показал впрофиль "перец" и мошонку(его слова), так что у нас тоже джентельмен)))
    А я чанахи в духовку поставила и побежала за дочей в сад!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Андрей Павлович, Артем Павлович, Родион

Сторінка 380 з 433 ПершаПерша ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті