| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По пеленкам:
у нас оплатили:
Счастливчик - 60 грн.
Кастрюлька - 150 грн.
fbnOlya - 75 грн.
Тигрюля - 45 грн.
mjaow - 75 грн.
Эмилия - 150 грн.
*Марина* - 75 грн.
-Olya- - 75 грн.
balorma - 45 грн.
Ne}l{ka - 75 грн. (Получила денюшку)
ОСТАЛИСЬ: к@шеня_83 (75 грн.) !
У нас добавилась ещё одна девочка Angel without Wings (жду оплату 150 грн.)
Девчата, оплачивайте и я поеду на выходных выкупать)
Привет, девочки! jullieta, с новой неделькой тебя и с коровками. Angel without Wings, тебя так же с коровками!
Ташка, моя мама неонатолог в 9 роддоме, я ей рассказала про твою ситуацию, прими пожалуйста и от нее совет: она говорит, что Вам лучше рожать в ПЦ, просто каждый роддом специализируется на каких-то патологиях: 9 роддом, например, на эндокринных заболеваниях и сердечно-сосудистых, а ПЦ как раз на таких случаях как у тебя, к тому же у них хорошая детская реанимация, может и там смогут прооперировать, не надо будет никуда везти малышика.
Кириешка, очень красивая елочка у Вас, загляденье. А по поводу имени для малыша с буквой "р" у меня брат Григорий Павлович, но Гриша конечно специфичное имя. А свекровь наша тоже хочет Елисея, сокращенно - Сева, а че мне нра.Но у нас отчество Ярославович, очень уж мудрено получается.
Счастливчик, Ташка, Кириешка, мне кажется очень это подозрительно, что всем нам мальчишек насмотрели, есть у меня такое предчувствие, что кого-то ждет сюрприз.Посмотрим.
Эмилия, когда далеко Эпицентр - плохо, и когда близко - тоже плохо. Он прям через дорогу от моего дома, столько денег уходит - жуть. Вот зашла только что, докупила пару шариков, тапочки себе и заварник - хоп и 300 грн нет.
Девченки, у кого термос есть, скажите удобней тот, который с ручкой сбоку или без? Не могу определится, пора начинать заваривать шиповник, потихоньку отекают ноги![]()
Эт хорошо, что не будешь терзать себя муками выбора роддома и врача!!! Мне тоже кажется, что без ручки термос лучше) а Гриша черезчур специфичное.. Хотя полностью реально хорошо звучит, но сына Гришу, Сережу, Витю не хо... Короче хочу чтоб и не сильно простое и сократить можно было и описание хорошее, и с буквой Р и с отчеством чтоб звучало ..)))) Короче большаяхотелка у меня. Вообще мне Мирон нравится, но муж категорически против((![]()
уря)) поздравляю) жду 25-готы фото делать будешь?
судя по всему она открыла свой кабинет, но не афиширует это) я набрала и спросила - здравствуйте, а мне бы к Сединой и записали))
а скок второе узи стоит??
Мирон у нас не в фаворе оказался) хотя у меня надежда теплится
рассматривали еще Тихон, Матвей, Тимур, Артем, Алексей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks