Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 433 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    10 691

Типово

в тему про таблетки, я как-то смотрела передачу, где говорилось, что в последнее время возросло число двоен (кстати даже визуально, гораздо чаще вижу в парках, скверах колясочки с 2мя малышастиками, чем лет 5-10 назад), на это есть 2 причины: искусственное оплодотворение, когда прижилось несколько эмбрионов и оставляют 2 на всяк случай, и длительное питье противозачаточных таблеток, после отмены бывает что выходит 2 яйцеклетки (мол организм пытается наверстать упущенное) и получается двойня ))))) мы бы, кстати, были бы рады двойне и даже хотели, а то годы идут, а дитенышей хочется парочку тройку и вот когда их рожать..........надо было начинать в 20, чтоб к 30 закончить с этим процессом )))) атеперь первый будет в 28, даже если справиться до 35, чтоб хоть какой-то перерывчик между родами для восстановления, то все равно дите институт закончит, а нам уже почти 60........и будет как в комедии "Любовь в большом городе -2" герой говорит - я не хочу у него на свадьбе в обнимку с капельницей танцевать )))))))))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Противозачаточные часто и назначают тем, кто не может забеременеть. Сразу после их отмены своеобразный гормональный взрыв в организме или как-то так, повышается вероятность беременности. Врач наверно лучше объяснит чем я или покопай на эту тему в инете, особенно на ресурах для хочушек.
    Я и в первый и второй раз после отмены ОК год не беременела..

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Still_life Переглянути допис
    Но меня больше всего поразило от одной тетки 'а вы что не знаете как схватки выглядят...." конечно я не знаю....я что рожала
    глупая какая-то тетка. Схватки выглядят как раз так, как ты написала - боль как при месячных, волнообразная. А то, что через длительный промежуток времени, так это может быть только начало.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

видео супер!!!!!!!!!! Совсем недавно и я так же ездила, так в маршрутке куча народу просто всем корпусом отворачивалась от меня к окну, или засыпали))))
    Всем привет, кстати, всех с недельками))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глупая какая-то тетка. Схватки выглядят как раз так, как ты написала - боль как при месячных, волнообразная. А то, что через длительный промежуток времени, так это может быть только начало.
    Кстати, у меня вторая беременность, и я совершенно не помню ощущение схваток. Думаю, если бы женщины долго помнили, как оно в родах - так на вторую и третью беременности мало бы кто решился)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    mjaow, как муж, лечится?
    уже здоров, даже не поняла, что это было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    в тему про таблетки, я как-то смотрела передачу, где говорилось, что в последнее время возросло число двоен (кстати даже визуально, гораздо чаще вижу в парках, скверах колясочки с 2мя малышастиками, чем лет 5-10 назад), на это есть 2 причины: искусственное оплодотворение, когда прижилось несколько эмбрионов и оставляют 2 на всяк случай, и длительное питье противозачаточных таблеток, после отмены бывает что выходит 2 яйцеклетки (мол организм пытается наверстать упущенное) и получается двойня ))))) мы бы, кстати, были бы рады двойне и даже хотели, а то годы идут, а дитенышей хочется парочку тройку и вот когда их рожать..........надо было начинать в 20, чтоб к 30 закончить с этим процессом )))) атеперь первый будет в 28, даже если справиться до 35, чтоб хоть какой-то перерывчик между родами для восстановления, то все равно дите институт закончит, а нам уже почти 60........и будет как в комедии "Любовь в большом городе -2" герой говорит - я не хочу у него на свадьбе в обнимку с капельницей танцевать )))))))))))))
    я Машу в 27,5 родила, малыш будет в 31. Нормалёк)

кстати, я после ОК 1,5 года не могла заБ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Кстати, у меня вторая беременность, и я совершенно не помню ощущение схваток. Думаю, если бы женщины долго помнили, как оно в родах - так на вторую и третью беременности мало бы кто решился)))
    а я хорошо помню, но именно умом, а не на уровне ощущений. Может потому, что в первый раз меня привезли с отошедшими водами, но без схваток, так у акушерки все спрашивала, как я пойму, что это схватки? Она смеялась и говорила, что не заметить их будет сложно

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

+100!))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а я хорошо помню, но именно умом, а не на уровне ощущений. Может потому, что в первый раз меня привезли с отошедшими водами, но без схваток, так у акушерки все спрашивала, как я пойму, что это схватки? Она смеялась и говорила, что не заметить их будет сложно
    И я пошла на роды с отошедшими водами, схватки пришлось стимулировать, но помню только потуги, вот их помню, а схватки- как отрезало
    А вот моя мама очень хорошо помнит схватки, т.к. я родилась на 29 неделе, ей стимулировали схватки, цитирую: "24 часа невообразимой, неописуемой, сильнейшей боли, ни с чем не сравнимой".

Дописів
    3 155

Типово

И я пошла на роды с отошедшими водами, схватки пришлось стимулировать, но помню только потуги, вот их помню, а схватки- как отрезало
    А вот моя мама очень хорошо помнит схватки, т.к. я родилась на 29 неделе, ей стимулировали схватки, цитирую: "24 часа невообразимой, неописуемой, сильнейшей боли, ни с чем не сравнимой".
    А я не помню именно потуги. Помню только, боялась, что не хватит сил и что начну в голову тужиться.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а зачем в 29 недель?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну по старой традиции темки - новенькие пришли, значит лидеры пошли на выход, так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе

Вот прочитала:
    - с 20-й недели и каждый визит определяют также высоту стояния дна матки.
    - с 25-й недели и каждый визит определяют также сердцебиение плода и состояние молочных желез и нижних конечностей.

Кому-то такое делают? Мне токо живот сантиметром меряют, даже сердце ляли не слушают..........я к другому Г захаживаю периодически и прошу послушать посчупать )))))))
    Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Пятничные jullieta с неделькой ))
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем привет!
    jullieta, с новой неделькой!!!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    jullieta, с неделькой)))))))))))))))) ты пока одна пятничная?))
    Привет, пузики)) Спасибо за поздравления) Я пока одна пятничная) У меня коровки!
    Пушинка, мне меряют и живот и матку и слушают доплером и "деревяною фигнею"))))))

У нас оплатили:
    Счастливчик - 60 грн.
    Кастрюлька - 150 грн.
    fbnOlya - 75 грн.
    Тигрюля - 45 грн.
    mjaow - 75 грн.
    Эмилия - 150 грн.
    *Марина* - 75 грн.

[
    Востаннє редагував jullieta: 13.12.2013 о 15:19

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а зачем в 29 недель?
    а затем, что воды стали отходить, пузырь лопнул
    совершенно не специально
    пару командировок в кабине грузовика- и вуаля, роды)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Блин, а меня подарок разочаровал (хотя, конечно, "на халяву...."). Я очень ждала прищепочку на бюст, которая напоминает, какой грудью кормились. А прислали брошюру, магнит на холодильник со своими контактными телефонами и шапочку\царапки огромного размера и голубого цвета . Вообще всё не в дугу: ни цвет, ни размер, ни содержание.....
    Прикольно, если мне на мальчика розовую шапку пришлют – будем меняться

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Для информации (может кому пригодится), купили малому (6 лет……
    . Всё это распределим равномерно между Николаем, Новым Годом, Рождеством, Старым НГ + сладости.
    Повезло Арсюхе

Цитата Допис від Belk@ Переглянути допис
    Спасибо за рецепт. Очень вкусно .
    Ты уже попробовала?

Дописів
    5

Типово

jullieta, точно!! с коровками тебя

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

jullieta с коровками

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

такое ощущение, что у всех тут 33 недели)))))))
    jullieta, ну так с праздником тебя двойным))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

пойду диетическую пиццу с грибами готовить

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем привет!!!
    jullieta с 33 неделькой , осталось совсем немного!!!

Сторінка 373 з 433 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті