Допис від
PushinkA
в тему про таблетки, я как-то смотрела передачу, где говорилось, что в последнее время возросло число двоен (кстати даже визуально, гораздо чаще вижу в парках, скверах колясочки с 2мя малышастиками, чем лет 5-10 назад), на это есть 2 причины: искусственное оплодотворение, когда прижилось несколько эмбрионов и оставляют 2 на всяк случай, и длительное питье противозачаточных таблеток, после отмены бывает что выходит 2 яйцеклетки (мол организм пытается наверстать упущенное) и получается двойня ))))) мы бы, кстати, были бы рады двойне и даже хотели, а то годы идут, а дитенышей хочется парочку тройку и вот когда их рожать..........надо было начинать в 20, чтоб к 30 закончить с этим процессом )))) атеперь первый будет в 28, даже если справиться до 35, чтоб хоть какой-то перерывчик между родами для восстановления, то все равно дите институт закончит, а нам уже почти 60........и будет как в комедии "Любовь в большом городе -2" герой говорит - я не хочу у него на свадьбе в обнимку с капельницей танцевать )))))))))))))
Bookmarks