| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а линейка 34 показывает[/QUOTE]
Знаете, я уже запуталась, по моим подсчетам от дня зачатия 33, по подсчетам линеек, даты месячных и УЗИ! - 34)) вот поди пойми...
Только вернулась с УЗИ, была там со свекровью. Потом началась война за имя, муж хочет дочку назвать Юлией, тогда получится Юлия Алексеевна Болонская, свекровь рвет и мечет) требует имя с Р. Ну не хочет он Варвару, как я, а я не хочу Дарью, так что теперь повеситься???? Устроила блин, будем тянуть имена из шапки О.о Капец, только муж и жена решают, как назвать своего ребенка, а никак не бабушки-дедушки. Короче, пока доехали, я думала я их поубиваю в той машине.
девочки, извините что вмешиваюсь![]()
звучит СУПЕРСУПЕРСУПЕРСУПЕР !!!!!!!!Только вернулась с УЗИ, была там со свекровью. Потом началась война за имя, муж хочет дочку назвать Юлией, тогда получится Юлия Алексеевна Болонская, свекровь рвет и мечет) требует имя с Р. Ну не хочет он Варвару, как я, а я не хочу Дарью, так что теперь повеситься???? Устроила блин, будем тянуть имена из шапки О.о Капец, только муж и жена решают, как назвать своего ребенка, а никак не бабушки-дедушки. Короче, пока доехали, я думала я их поубиваю в той машине.
прям не удержалась так классно![]()
свекровь - любя в сад![]()
вообще, считают по первому дню месячных. Но могут по узи корректировать, тк не у всех зачатие прямо на 14й день
Звучит супер, хотя я бы букву р добавила)
а у нас в фамилии есть Р, а в отчестве нет. Вот у нас за мужское имя до сих пор войнаещё и к отчеству Максимович чтобы подходило
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Angel without Wings, звучит классно! Юля Алексеевна)
Девоньки, милые, дайте ссылочку на недорогие пост. комплекты для кроватки (те, которые продаются с матрасиками и пр. предметами). кто-то хвастанул недавно постелькой оттуда и на том сайте я нашла такие комплекты чуть ли не за 350 грн..... буду очень благодарна и сразу внесу во вкладочки![]()
Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!
Кастрюлька, и я на 25 на УЗИ записалась, только к Бут, загадывать пол даже не буду, в прошлый раз на 100% была уверена, что девочка оказался мальчик)))) а ты к нашей Г до Нового года собираешься? Вот думаю, что лучше ей "преподнести")))))) денежку или "новогодний набор"?
Отчество у нас Ярославович, вот что тут придумаешь?Мне кажется надо не очень длинное имя и без буквы "р". С Мишкой у нас есть особый момент: мы с мужем очень любим поспать и многие наши друзья называют нас медведями, вот у нас будет Миша и медведи
, который кстати, наверное не даст нам поспать. Еще Тихон красивое имя... может надо увидеть своего малыша, чтобы понять как его зовут?
![]()
А куда ж без новеньких???? Конечно принимаем!!!
Проходи-проходи, нам сумчатые нужны!
А как же? Принимаем!
У нас, у Луговской 40 гр.
Меня это так смешит в транспорте!
Как у нас много новеньких в одно время! Мы очень Вам всем рады!!!!
Ой, сорри, столько вопросов по моему посту. Отвечаю: солнечная система такая, ночник и конструктор "Сигнализация" заказаны в Китае, "создай кристалл" и много еще всего интересного выпускает издательство "Ранок"
Ну да, Сева это Всеволод! Елисей - Елик, Есик, Лисик (у наших знакомых сынишка Елисей)
Ярославович говоришь)
погляжу в той книженции по именам, что есть для такого отчества
вот некоторые кладут руку на животик и называют по очереди имена, а если ребятенок "пнул" на каком-то имени на том и останавливаются.. по-разному выбирают, но я благодарна маме и папе за свое имя) очень)
я 200 платила, но всегда с фоткой
я хвасталась английским кексом? Так хочется попробовать))) но должен вызреть
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks