| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на чем водянки натрет?!
Есть, конечно, гигиенические моменты, но у девочек с ними гораздо сложнее. У меня малой дома года в три стал трусы носить, в смысле при сових
. До этого только при гостях. Хм... а может и в четыре.
А соседка прикольная.... куда писюн отвиснет?! А трусы, типа, в обтяжку надо? Пойду мужа смешить![]()
на яичках ...
или яичками на ножках))))))))))))))))
сама сижу уписиваюсь)))))))))))))))))))
она говорит изза этого столько проблем, что надо в роддоме еще говорит мамочкам чтобы дети в трусах ходили))))))))))))))))))))))
ой, встречу ее - еще поспрашиваю)))))))))))поржу)))))))
Тина, ну повеселила)))))
Мы ходим в трусах, а то руки постоянно в том месте и в плане гигиены я, лично, против.... а так - каждый ходит так, как нравится))))))))))))))))))))
Привет, девочки!
Я здесь! За демарами с вами хочу )))
Я правда уже и передумала их покупать, мы ждем тимберленды с Америки, но когда - вопрос.
А раз по такой привлекательной цене получатся демары, надо брать ))
Спасибо, Марианна!
Итак, оптовая покупка Демаров (нужно 8 пар) Предоплата 100% + доставка НП делится на всех.
Сайт с оптовыми ценами
ЖУ 26/27
Альфа 24/25
Котена
Тарелка ?
Ириша
Арника
Присоединяйтесь!!
я думала, что для яичек наоборот естественное положение - висеть вниз)), и трусики в обтяг (так чтоб яички вврех поднимались или прижимались или еще что) вредные, тем более для маленького мальчика, когда всё формируется...
Так, где папы этой темки? Пусть просветят))
Девочки, а где в центре померять эти демары можно? В Антошке или в магазине в Европе (забыла название) есть они?
Двочки, по демарам. Надо не 8 пар, а больше. Вдруг на момент заказа каких-то не будет, то минималка на опт не наберется.
И еще, завтра схожу в наши магазины, посмотрю че там есть, может прикуплю чего на месте.
Ne}l{ka фото класс) позитивный мальчишка)
плюсую к тимберлендам) У меня самой сейчас они, в Плато купили детскую модельку (ну не было на мой 35й взрослой толковой). Покупали то ли в феврале то ли в марте, в общем в 2 раза дешевле. Вчера одела только носок тонкий обычный и ботинок и всё, нога как в печке) как они так греют - не понимаю) Алисе подобный не смогла подобрать( Модель типа таких (голенище другая а подошва и заход на ней такие) shop.timberland.com/product/index.jsp?productId=12309774 . Красоты в них конечно для девушки нету, но зато тепло) а красивые я себе тогда же взяла вторые тимберленды из бежевой замшы, правда на нашу слякоть в них разве что летать)))
сама ними любуюсь) хоть что-то хорошее от папы нужно было взять)
это в Наутилусе наверное?
ооо)а я только сегодня смотрела валенки. Вот думаю может ну их эти Демары, а возбмём по старинке проверенное предками?))) Только какие они сейчас? такой же материал? Действительно тёплые? Я вот тут смотрела http://www.kidstaff.com.ua/tema-4216573.html красивые) И свекровь уже раз 100 рассказывала как они детям одевали валенки и ноги никогда не мёрзли и что это лучшая обувь длдя зимы ...
Выздоравливайте!
С прививкой!
Мы сегодня тоже наконец-то КПК сделали
У нас Демары Doggy, пока ножки ни разу холодные не были, в позавчера, когда достаточно холодная погода была мы вобще чуть ли не полдня по делам ездили, на улице долго были и ножки теплые
Хорошенькие такие![]()
Не мерзнут. А вот руки - да....
Вот и я удивляюсь как девочки еще в других темках успевают читатьЯ в продавалку заходить не успеваю и в годовасы
А что не хотите второго?
Тычу носом - в гости надо приезжать, когда зовутУ нас Демары
ОгоЯ бы наверное по попе сильно шлепнула за такое...
Анюта, берите, я ими довольна! У нас такие же! Единственное, у нас ножка по всей видимости широкая и не очень удобно обувать мне показалось их, но думаю, дело привычки (надеюсь скорее)
Клавиатура - фигня! Ноутбуки - вот где сила
Так бы наверное сказала приблизительно Влада, если бы могла говорить![]()
Даша, у нас похожие есть, как на фото. Владе обуваю их в такую погоду, как сегодня. Если мороз, как вчера, то уже Демары.
Во брееееед... Интересно, как раньше-то люди без трусов жили.... Я думала таких "темных" уже и нет людей из молодого поколения... Даже и не смешно как-то.
Девочки, кому нужно померять Демары, а негде - милости прошу, могу дать померять! У нас 20/21 размер. Такие как Аня Альфа на фото показывала.
1. яички опустятся ниже чем что?
2. если отвиснет писюн - ничё страшного
мы иногда голопопим дома, так Тёма себя за этот "хвостик" дёргает, тогда труселя одеваю,а так....
а до когда собирается Спшка?а то я постараюсь днём сходить куда-то померять обувку но это ещё под большим вопросом..Скорее всего только на выходных чтоб группа поддержки была.Не хоцца чтоб из-за меня простаивали заказы
1. у нас тоже блин ледяные,а после того как в снегу погре б ётся так вообще ещё и мокрые...а крагги (или как их там) - они греют?кто в курсе?
2. всё я выезжаю мерять ваши сапожки)))
Нежка и Остап красавчики))))) Отлично, мама, выглядишь!
у нас нога 15,5 сейчас, так что реально))
Ура))) Спасибо.
Бугага. А трусы с бандажом чтоль?))))))))
У свекров родственники есть, частенько летом приезжают к ним погостить семьей с дитём (девочка 4г) ну и нас тогда приглашают за компанию приехать потусить. Так вот там мужнина тетка - медсестра, все время мне рассказывает, что мальчикам нельзя ходить в памперсах а то будет бесплодие. Сначала пыталась с ней спорить, потом забила, человек в это свято верит)) улыбаюсь и машу.
пока не соберется))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks