| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нога не должна быть горячей и холодной, а прохладная и теплая - нормально.
Малая сейчас час погуляла (половина времени в коляске) в демарчиках+ махровые колготы (чтобы сапоги не сваливались) - ножка прохладная. Но если бы больше бегала (стопа работала) - была бы теплая, думаю. У меня лежат носочки из ангорки на крайний случай, если мне в -15 вздумается на улице туситьдля Златы т.е.
Девочки, не по теме, но может кто знает что за прикол.
Пришло мне смс с текстом "поздравляем вы стали владельцем кредитной карты с лимитом 11100грн. Дельта банк".
Я даже их клиентом никогда не была.
Сижу и думаю че делать.
Никому подобное не приходило?
Всем привет ) Мена ребенок сегодня разбудил, цемкой в щеку! Тааак приятно )
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 13.12.2013 о 08:42
Юля, выздоравливайте!
С прививкой вас!
Да, в частном доме видео-домофон это супер штука!!!
Таня, этого добра везде навалом ))
На Славянке есть, в Дутиках возле Троицкого, в Лапсике на Титова.
Я вот тоже думала Демары на сменку из взять на сильные морозы. У меня Варя пока очень мало ходит, чаще просто стоит.
Сейчас ножка после прогулки ни горячая, ни холодная.
У знакомых у малявки ноги мерзнут в Демарах, но у них б/у и "овечка" свалялась уже.
У меня не просто лезет, т.к. ноут недоступен он бросает в него предметы. По рукам получил когда пульнул телефон, который на ноуте отбил кусочек кнопки
Фото наверное не все застала...
Naomy, красивая фотосессия получилась!
Garbyzik, ах, какие реснички на 3м фото у нашей любимки
julijadp, скорейшего выздоровления
Вчера. "Таааак, теперь мама оденется и идем гулять". Оскар: тааак, таааак, тааак.![]()
В общем, девочки, померяла соседкины демары, мне понравились! Вот такие http://umka.kh.ua/index.php?page=sho...hk=1&Itemid=55, у нас подъем высокий, оделись ооооочень легко, шнуровка очень удобная, один раз зашнуровал и всё, только затягивать карабинчиком. Размер соответствует заявленой размерной сетке - 22/23 на 14,5 см. Единственное, что подошва хоть и высокая, но она ж из пены, и сверху овчинка тоненькая (может уже стопталась), я бы стелечку в ерспективе подложила бы. Так что, мы будем заказывать, размер будем брать 24/25, бо 22/23 на носочек нам впритык.
по противоположной стороне от Мириады идти к Правде, там,где ряды торговые, в одном из магазинчиков с детской обувью ( их там 3-4 штуки )
у нас такие же, только серые. Шнуровочку все-равно надо каждый раз подтягивать ( а это сложно, когда ребенок вертится туда-сюда), да и зажимчик на одной уже послаб - муж говорит, надо менять.
может кому полезной будет Долучення 1335836
вот, поэтому малой я взяла Snowman, хотя у малого были Snow mar и Monty moro
http://img2.board.com.ua/a/200066117...v-roznitsu.jpg
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks