Всем привет![]()
Детки все такие красивенькие!!!
Наоми фотографии отличные, детки такие разные, а дочурка такая взрослая!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет![]()
Детки все такие красивенькие!!!
Наоми фотографии отличные, детки такие разные, а дочурка такая взрослая!
Меня поражают такие люди. Куча же еды, которую можно есть. Только большинство об этом видимо не знает.
1. Ты так говоришь, будто я руками и ногами отпираюсь от этогоЯ же написала, что рада была невероятно. Но если Владку не на кого оставить, то придется тусить с ней, тут без вариантов, пострадают от этого супружеские отношения или нет... На самом деле не думаю, что что-то сильно страдает, потому как ходим мы-то просто все втроем. Но, не спорю, просто отдохнуть от Влады хочется иногда, поэтому когда папа наш гуляет с Владой я иногда дома остаюсь (хотя он постоянно зовет и меня, чтоб втроем погулять).
А в садик я Владу вообще в два хотела бы отдать. Только ее не хотят брать туда, куда я хочу![]()
2. Очень может быть, что холодно! Или период такой. Одно из двух. А - еще третье может быть - Алисия решила, что хватит вам наслаждаться супружеской жизнью, а то еще ненароком претендент на внимание еще один появится
Шелдон Купер???? Та ладно....Не знала....
Хотя если проанализировать, то манеры похожи
Все правильно, но Лена-то тут при чем?![]()
ППКС
Молодец!!! А Влада смеется, если ее по рукам бить. Да я и не бью, то так - попробовала прокатит или нет (злая еще была сильно, лезет к ноуту ж вечно).
Всем привет!!
Заглянула к вам на 5 сек, хоть поздороваться! Дни у нас зубастые.....жуть ((( сегодня особенно, всхлипывает во сне, вертится((
Видела фоточки снежных и спящих детишек!! Это нечто, такие милахи! Наш красотун удивленно тыкает на снег и валяется в нем )))))
По совместному сну... Изначально была противником, но когда полезли зубы и Мась стал заедать каждый час, я все еще стойко носила в кроватку, хватило меня на 2 недели, а потом я превратилась в нечто непонятное, но точно не женщину! А муж меня спросил, чего я мучаюсь?! Тогда малого забрали к себе, благо диван большой. Но месяцев в 10 отселили его в кроватку без бортика, прошло как-то безболезненно, а к нам перелазит уже утром, когда проснется!
Зы. Совместный сон на отношения ни коем разом не повлиял ))))
Наоми, фотки чудесные! Дочурка твоя копия!!
Девочки, а у ваших малышей на улице ножки не мерзнут?
Naomy замечательные дети!
Garbyzik хорошенькая девочка! Комбез - отпад!
Да о Миронове это давно говорятИ то что в российйском шоубизе там много таких - тоже. Хорошо, что они об этом стесняются говорить и не пропагандируют как на Западе.
Но то что Миронов крут невзирая ни на что - это да![]()
Наоми- детки на фото - класс, Митю первый раз видела - такой серьезный и взросленький кажетсями дочка- красавица
вроде не мерзнут (сегодня спеуиально щупала после прогулки- тепленькие были, боты у нас - kamik), но мы топаем в основном.. или на маме ездим.. - лень мне коляску для недолгой прогулки доставать![]()
На Западе массы такие же консервативные, как в России, но немного больше людей считают, что кто с кем спит- личное дело человека. И еще я так думаю, что при сталине популярных и красивых людей нащывали нквдистскими шептунами, при брежневе - любовниками его дочери или фирсовой. А сейчас чтобы принизить нужно обвинить, что человек гей. И тогда вонючие, небритые, бесталанные и ленивые мужики сразу получат право зафукать. Фарисейство.
Доброго утра
Девочки, кто в общих темах бывает и в курсе, почему в форумской голосовалке парой года выбирают двух девочек Nenya + Nervnaya12 ?
Хихихи, а там еже одна должна быть, Неопознанная. Это, как я поняла, три самых красивых незамужних девушки ЗиВ, будоражащих умы и не только. Видимо, трио года пока не решили делать. Забей
. Это ж не общие, это Знакомства и взаимоотношения. Я в этот токсикоз вместо Дома-2 использовала
. Расслабляет.
О, тот раздел форума это нечто особенное ))))
Так и подумала, что оттуда ноги растут, но сходить почить не получается.
Эт я зашла почитать темку "Звёздные детки и их звёздные родители". Последние 10-к страниц слабонервным лучше не читать )))) Писали совсем не по теме ))))
Хотя именно последняя страничка по теме.
Кстати к вчерашнему упоминанию Бэкхема
Фото отцов с дочерьми всегда такие милые![]()
Скорейшего озубачивания. У нас тож "зубастые дни"
Ноги у малого на улице не мерзнут. А вот руки... что уже только не одевали...
По сну вставлю свои 5 копеек. Мы спим вместе, ибо раздельно дитя спит ток часа два и всё. Так и спим пару часов в кроватке, потом до утра на диване с родителями.
Да и я уже так привыкла спать с Тимошкой, что уснуть могу только когда он под боком.![]()
Такс, у нас мини проблемка. Днем ребенка не могу разбудить. Спит 2...3 часа. Казалось бы хорошо, но потом же тусит до 00.00 не уложишь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks