Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 386 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой, с этими сапогами у нас тоже капец.
    На Остапа что не обуй - нога прохладная, хотя он много бегает.
    Мы купили Камик с валянком, казалось - ничего теплее нет, но всеравно нога прохладная( Я у него спрашиваю, ножка замерзала - говорит нет. Уже ангоровый носок вчера одела, лучше, но не горячая ножка. Муж говорит, она и не должна быть горячая... А я поисках новых сапог)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у Златки Демары б/у - ножки теплые. Но мы не гуляем подолгу - минут 40 и все.
    Так и мы около часа гуляем, наверное он в меня пошел((( я вечно с холодными ногами!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой, с этими сапогами у нас тоже капец.
    На Остапа что не обуй - нога прохладная, хотя он много бегает.
    Мы купили Камик с валянком, казалось - ничего теплее нет, но всеравно нога прохладная( Я у него спрашиваю, ножка замерзала - говорит нет. Уже ангоровый носок вчера одела, лучше, но не горячая ножка. Муж говорит, она и не должна быть горячая... А я поисках новых сапог)
    ну муж-таки прав

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ну муж-таки прав
    ага) он прав)) сам всю зиму ходит в обычных туфлях, правда на машине и в офисе. Ему жарко))) Может, малый в него) Но у меня нога раньше на цыгейке мерзла, а сейчас у меня термо-Коламбия и камик снеготопики, даже жарко)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ко мне вчера какой-то коммивояжёр приперся и разбудил ребенка. Хотелось порвать его на кусочки и заставить съесть те фильтры для воды, которые он рекламировал
    Вечером муж отключил звонок. Теперь следующие два года гости смогут зайти после звонка на мобильный ))
    я в прошлом году попросила мужа поставить видео домофон, т.к. ходят все кому не лень. Например, стук в калитку, ор "Хозяева!", 2 собвки не мелкие начинают лаять, окна открыты на проветривание, в доме всё это слышно. До года Миланка спала все дневные сны только у меня на руках или вместе спали с сисей во рту. Вот я на все эти крики должна положить ре, а она проснется тут же, одеться, т.к. на улице уже не лето, выйти к калитке, а оно, утром еле протрезвевшее, мне болгарку подешевке предлагает (или купить орехи и т.п.). А щас с домофоном красота, даже по делу выходить не надо (показания счетчика могу продиктовать и так).

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, спасибо за ответы! У нас демары, и как-то по отзывам все писали, что ножки теплые, вот и купили! А на деле оказалось наоборот ( НА выходных будем покупать сапожки для топанья, а то парень в коляске не хочет сидеть, когда видит снег)) Вчера и сегодня ножки были теплые, но ноги были реально закутанные (((( А кутать не хотелось бы(
    Я тоже хочу Демары, хотела брать с запасом для носочка теплого. А соседка мне вот что сказала, когда одевают на тонкие колготы, то ножка теплая, а когда сверху колгот еще и носочек (резинка ножку не передавливает), то ножка холодная. Но у них девочка очень активная, почти всю прогулку бегает. Мы тож подвижные, но и на саночках же будем кататься, так что я пока в сомнениях вся))

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет!

У нас демары, и как-то по отзывам все писали, что ножки теплые, вот и купили! А на деле оказалось наоборот
    Я тоже ОЧЕНЬ недовольна нашими Демарами.
    На той неделе мороза не было, до снега ещё, ездили на коляске гулять, приехали домой - ножки холодные , так это мы в носочке теплом еще были .
    Вчера мало бегал на прогулке, на санках в основном сидел, ножки кутать не даёт особо - не ледяные, но прохладные. А если бегает на прогулке , то тогда тёплые....

Вот теперь тоже думаю, что его покупать такое ?

Дописів
    11 013

Типово

Девы, а может стельку тепленькую в сапожек класть, да и всё?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я за нам тоже надо на сменку но не могу вспомнить где видела опт готова помочь с организацией без %
    Чет не видно энтузазизму у народа.

Нам знакомые придарили Геоксы 24р, я расслабила батошки, а как пришли холода оказалось, что в те Геоксы нога только с тонким носком влазит и все, даже средний не идет не говоря о серьезном утеплении

Так, не против поучаствовать в Демаропокупке Котена, ЖУ, Альфа.
    А сколько пар надоть для опта? 10?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Чет не видно энтузазизму у народа.

Нам знакомые придарили Геоксы 24р, я расслабила батошки, а как пришли холода оказалось, что в те Геоксы нога только с тонким носком влазит и все, даже средний не идет не говоря о серьезном утеплении

Так, не против поучаствовать в Демаропокупке Котена, ЖУ, Альфа.
    А сколько пар надоть для опта? 10?
    а где посмотреть Демары эти?где СПшка?
    у нас тоже ноунеймы, подружка отдала,так ножка я б сказала прохладная,а мы мало топаем,в основном сидим но скоро ж будет бегать....

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А щас с домофоном красота, даже по делу выходить не надо (показания счетчика могу продиктовать и так).

Я тоже хочу Демары, хотела брать с запасом для носочка теплого. А соседка мне вот что сказала, когда одевают на тонкие колготы, то ножка теплая, а когда сверху колгот еще и носочек (резинка ножку не передавливает), то ножка холодная. )
    Надо и нам домофон, наверное, а то эти ходоки за показаниями счетчиков взяли моду железными ключами стучать по воротам, поубивала бы !
    Одна недавно соседям грюкала, а Даня спал, я как выскочила , говорю " Сейчас я как психану и собаку выпущу, будете бежать со скоростью света отсюда ! " ( хотя собака у нас на вид грозный, но совсем не кусачий ))))

По поводу носочка, Ань, у нас на носочке не давит резиночка. Я думаю, может я сильно затягиваю шнуровку вверху ?
    И шнуровка эта такая неудобная, все ногти обломала уже.

Мы мерили осенью на Калиновой такие класные дутики на овчине, без шнуровок, удобненькие, подошва противоскользящая и высокая, отличные сапожки, но я тогда подумала, раз Демары есть, то и не нужно на овчине больше. Теперь подумываю поехать глянуть, если есть еще - купить, наверное.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девы, а может стельку тепленькую в сапожек класть, да и всё?
    Аня, так они в подошве высокие сами по себе, не в подошве дело, меня смущает эта ткань сверху, может, она тепло пропускает ?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а где посмотреть Демары эти?где СПшка?
    у нас тоже ноунеймы, подружка отдала,так ножка я б сказала прохладная,а мы мало топаем,в основном сидим но скоро ж будет бегать....
    Откопала у Оксикка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....322537&page=47

Дописів
    2 659

Типово

Девочки привет!
    Демары ж тоже разные. Нам повезло мы взяли хоть и дороже но на липучках и сам сапожек симпатичный. Очень довольны. Гуляем больше часа нога не горячая но и не холодная..нормальная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Аня, так они в подошве высокие сами по себе, не в подошве дело, меня смущает эта ткань сверху, может, она тепло пропускает ?
    Вот и я об этом думала! А стелька у нас не ляжет(( потому как задник какой-то узкий, пятка не влезет

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки привет!
    Демары ж тоже разные. Нам повезло мы взяли хоть и дороже но на липучках и сам сапожек симпатичный. Очень довольны. Гуляем больше часа нога не горячая но и не холодная..нормальная.
    а модель какая?))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Девочки с Паруса, может как-то организуемся со встречей, а то мы на НГ идем, а никого и никогда не видели! А мы хорооооошие!)))))
    по нику и не скажешь

Дописів
    11 013

Типово

ну муж-таки прав
    не знаю, мне с холодными ногами не комфортно...

так я думала сами хотим собрать))

Вот и я об этом думала! А стелька у нас не ляжет(( потому как задник какой-то узкий, пятка не влезет
    стельку можно вырезать по любой подошве.

Я демары видела только у девочки на ножке, сегодня хочу взыть пощупать, померять Милане. Подошва может и высокая, но может быть холодной сама по себе, а стелька добавляет петло. Не знаю как это работает, но я хожу в осенних ботинках осенью, а когда наступают холода, кладу войлочную стельку и хожу дальше, сейчас -5, я в осенних ботинках.

Ха-ха, уложила ребзя спать не раньше, а на полчаса позже, чем вчера, и то после того, как папа по скайпу сказал чтоб спать ложилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки привет!
    Те что мы мерили на липучке нам не подошли, ножка не прошла до конца((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

так я думала сами хотим собрать))
    Хотим)) Если желающие на 8 пар наберутся))
    ССЫЛКА на оптовые цены

Дописів
    11 013

Типово

Хотим)) Если желающие на 8 пар наберутся))
    ССЫЛКА на оптовые цены
    при беглом просмотре цены мало отличаются от СП Оксаны

Сторінка 307 з 386 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті