| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НЕ-НЕ-НЕ!Ты что! Сплюнь!
вчера замёрлзи( точнее просто прохладные были а вот сапог внутри холодный был (ножку спас ангоровый носочек). В общем сижу думаю какие сапоги покупать теперь((( У нас отданные Шалунишка им лет 6-7 но в них один сезон отсидели в коляске, видимо прохудились пока лежали столько лет.
Вот может и подскажите?))) Бюджет до 200-250 грн. Демары присматривала, но смущает то что нет жёсткого задника (а нам его прописали врачи), есть Рейма за 200 б-у (не дорого ли?) Primigi за 150 якобы термо или идти в Плато что-то смотреть...
спасибо) мы любители красного) Крёстная хотела в коляску ещё чехол красный подарить но решили что занадто) взяли беж)
Ко мне вчера какой-то коммивояжёр приперся и разбудил ребенка. Хотелось порвать его на кусочки и заставить съесть те фильтры для воды, которые он рекламировал
Вечером муж отключил звонок. Теперь следующие два года гости смогут зайти после звонка на мобильный ))
И я превращаюсь в зомби с этими зубами
П.С. С новой аватаркой!
Радужные перспективы рисуешь
У нас сейчас верхние 4-ки прорезались, а нижние на подходе.
Пишут, что термо греют, когда ребенок постоянно в движении, а в санках/коляске будут мерзнуть ноги.
П.С. я бы не рискнула с проблемными стопами брать б/у обувь, она ведь разношена уже и мало ли какие особенности ножки были у того ребенка.
Вот модельки демаров, где есть относительно высокий жесткий задник![]()
![]()
Востаннє редагував Дашенька: 12.12.2013 о 11:50
У нас обычно попытки сместить сон заканчиваются тем, что сон на час позже обычного начинается, ибо барышня психуют и требуют играть )))
Жалко конечно, они же и не понимают, почему больно. Хотя мне тоже больно. Меня так погрызли, что теперь каждое кормление напоминает родом, тогда также больно было
И у нас лапка совсем крошечная. Сандалики 18-й р-р и там еще запас. Демары видела с 20-го размера, с учетом носка и колготок должно быть нормально.
всем привет!
мы опять приболели- наверное, новые зубы лезут...
детки, на кого успела - красавцы и красавицы!
Наоми, Митя так повзрослел (давно его не видела)
Всем привет!
Я мачеха.... Сижу, реву...
Отдала малого в село, на 1 день,но все же(((((((((((((((((((((
Нам никак отопление не сделают, то то то се, вот, заболел мужик... Решили отдать, чтобы он пришел и доделал.... Завтра заберем, не знаю, как я выживу
хотя вчера так выводил, что чуть не прибила![]()
Да, Демар СП делать не будем случайно?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Наоми детки симпатюли!!! Фотки суперские, мы тоже свои ждем с нетерпением...
У нас теплые.
А Маша краги не одела, зато обычные варежки одевает без проблем
Для Реймы не дорого, а вот Primigi дешего, они в Интертопе гривен 800 стоят, Егору несколько раз брали, теплые, не промокают и на высокий подьем подходят, если в отличном состоянии можно брать за 150.
Выздоравливайте!!!
Не реви, ты ж по делу отдала, а не чтоб погулять пойти...
Девочки, кто там хотел мультиварку, есть хороший вариант Dex 55+блендер с измельчителем в подарок, за 749 грн во многих интернет магазинах, заказала нашим мамочкам на НГ, цена отличная за комплект.
буду сейчас пробовать, для этого в 8 утра еле разбудила)) Оно как- то всё сместилось из-за зубов - один раз днем не захотела спать, и уснула поздно, и всё сдвинулось, и сдвигается дальше. Будем бороться))
По зубкам перспективы не радужные. И когда мне писали такое же (ну чтоб готовилась), я всё же верила, что будеи проще. Ан нет((
Всем привет!
у нас в крагах теплые и еще он не может их снять
гыы, у нас печенько и соломка складируется в корзину стула для кормления, обнаружила на днях! А то как не гляну на ребенка ходит жует, но точно знаю, что доступа нет!!! И на полу ничего нет! А разбирая игрушки обнаружили кормушку
Ага, вообще папы с детками очень нежно выглядят! Муж когда играет с Ярославчиком я подглядываю, любуюсь )
легкого озубачивания!
поправляйтесь! У нас тоже на фоне зубок сопли ночью появились![]()
с прививкой!
Девочки, спасибо за ответы! У нас демары, и как-то по отзывам все писали, что ножки теплые, вот и купили! А на деле оказалось наоборот ( НА выходных будем покупать сапожки для топанья, а то парень в коляске не хочет сидеть, когда видит снег)) Вчера и сегодня ножки были теплые, но ноги были реально закутанные (((( А кутать не хотелось бы(
Всем привет! А мы вот тоже с ума сходим! Клыки лезут и соответственно ночами не спим! Я - зомби!
Обувь мы купили ecco, но ножки после прогулки тоже прохладные, может у него моя проблема с вечно холодными руками и ногами?!
Нежка, я вот тоже никак не решусь оставить кому-то своего малыша, все думаю, что не доглядят нормально!
Девочки с Паруса, может как-то организуемся со встречей, а то мы на НГ идем, а никого и никогда не видели! А мы хорооооошие!)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks