Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 386 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет
    Детки все такие красивенькие!!!
    Наоми фотографии отличные, детки такие разные, а дочурка такая взрослая!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Удивляются, что же мы едим...
    Меня поражают такие люди. Куча же еды, которую можно есть. Только большинство об этом видимо не знает.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Молодцы! Я ещё летом тебе говорила что вам это необходимо. Супружеские отношения не должны страдать от ребёнка, тебе нужно от Влады отдыхать (да и Владе от тебя тоже, ты не сможешь всю жизнь быть постоянно с ней, впереди ещё садик). В этом вопросе я согласна с французскими детьми (хотя я вообще согласна с 80% написанным в книге).

У меня вариант только что ей холодно и нужно греть кроватку перед перекладыванием (но это я себя видимо утешаю простым вариантом решения проблемы).
    1. Ты так говоришь, будто я руками и ногами отпираюсь от этого Я же написала, что рада была невероятно. Но если Владку не на кого оставить, то придется тусить с ней, тут без вариантов, пострадают от этого супружеские отношения или нет... На самом деле не думаю, что что-то сильно страдает, потому как ходим мы-то просто все втроем. Но, не спорю, просто отдохнуть от Влады хочется иногда, поэтому когда папа наш гуляет с Владой я иногда дома остаюсь (хотя он постоянно зовет и меня, чтоб втроем погулять).
    А в садик я Владу вообще в два хотела бы отдать. Только ее не хотят брать туда, куда я хочу
    2. Очень может быть, что холодно! Или период такой. Одно из двух. А - еще третье может быть - Алисия решила, что хватит вам наслаждаться супружеской жизнью, а то еще ненароком претендент на внимание еще один появится

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Неожиданно как-то, на экране позиционируются как секс-символы.
    Я очень удивилась, когда узнала, что Шелдон Купер из ТБВ И Барни Стинсон из "Как я встретил вашу маму" геи.
    Шелдон Купер???? Та ладно.... Не знала....
    Хотя если проанализировать, то манеры похожи

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    У меня на этот счёт своё мнение. У нас с мужем сохранились такие же отношения как и до ребёнка, у нас много общих интересов, мы также безповодно целуемся, обнимаемся и я также по-глупому залажу посидеть у него на руках. Я без малейших зазрений совести раз или два в месяц хочу с ним на вечеринки (он диджей), за Алисой свекровь присматривает. И я хочу заниматься сексом без ребёнка под боком, и спать как мне удобно а не боясь пошевелиться чтоб её не придавить (муж сегодня из-за этого проснулся как разбитый). Я не вижу ничего плохого в том что я хочу иметь своё пространство и не растворяться в ребёнке в 25 лет, я её безумно сильно люблю и ребёнок желанный, и хочу быть не только заботливой мамой но и интересной, хорошо выглядящей. Ночь это моё родительское время)))
    А с подругами я легко выбиралась в кафе и с Алисой, тем более что они сами хотели на неё посмотреть, да и с мужем днём мы ходим втроём куда-то потому что свекровь остаётся с ней только ночью, когда спит.
    Да и фраза написана Лене не просто так...
    Все правильно, но Лена-то тут при чем?

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это было и при повальном раздельном сне, и при яслях с полугода. Ребенок нечто более глубинное меняет в отношениях.

Также можно посмотреть статистику разводов в парах БЕЗ детей , огляуться вокруг и увидеть уйму красивых, выспавшихся и успехных незамужних приятельниц . Так что не все так однозначно.

Хотя да, ночью очень хочется отдыхать , а уж секс при ребенке - вообще лишнее . Даже и спорить не буду
    ППКС

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Как-то писали о воспитании... В очередной раз Оскар полез куда не надо, не выдержала и дала по рукам. Не больно, но он запомнил. И теперь когда ругаю сам себе дает по рукам, потом берет пальчик в рот и смотрит как кот из шрека. Жесть!
    Молодец!!! А Влада смеется, если ее по рукам бить. Да я и не бью, то так - попробовала прокатит или нет (злая еще была сильно, лезет к ноуту ж вечно).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!!
    Заглянула к вам на 5 сек, хоть поздороваться! Дни у нас зубастые.....жуть ((( сегодня особенно, всхлипывает во сне, вертится((

Видела фоточки снежных и спящих детишек!! Это нечто, такие милахи! Наш красотун удивленно тыкает на снег и валяется в нем )))))

По совместному сну... Изначально была противником, но когда полезли зубы и Мась стал заедать каждый час, я все еще стойко носила в кроватку, хватило меня на 2 недели, а потом я превратилась в нечто непонятное, но точно не женщину! А муж меня спросил, чего я мучаюсь?! Тогда малого забрали к себе, благо диван большой. Но месяцев в 10 отселили его в кроватку без бортика, прошло как-то безболезненно, а к нам перелазит уже утром, когда проснется!

Зы. Совместный сон на отношения ни коем разом не повлиял ))))
    Наоми, фотки чудесные! Дочурка твоя копия!!

Девочки, а у ваших малышей на улице ножки не мерзнут?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Naomy замечательные дети!

Garbyzik хорошенькая девочка! Комбез - отпад!

а какая разница? Астахов так себе, а Миронов крут невзирая ни на что. А подобную фигню в России, по-моему, о всех талантливых людях пишут. Впрочем, в Украине тоже. Может, Миронова решили потеснить с поста директора театра, например. Или он в политику решил двинуться.
    Да о Миронове это давно говорят И то что в российйском шоубизе там много таких - тоже. Хорошо, что они об этом стесняются говорить и не пропагандируют как на Западе.
    Но то что Миронов крут невзирая ни на что - это да

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Наоми- детки на фото - класс, Митю первый раз видела - такой серьезный и взросленький кажется ми дочка- красавица
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!!
    Заглянула к вам на 5 сек, хоть поздороваться! Дни у нас зубастые.....жуть ((( сегодня особенно, всхлипывает во сне, вертится((

..

вроде не мерзнут (сегодня спеуиально щупала после прогулки- тепленькие были, боты у нас - kamik), но мы топаем в основном.. или на маме ездим.. - лень мне коляску для недолгой прогулки доставать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Naomy замечательные дети!

Garbyzik хорошенькая девочка! Комбез - отпад!

Да о Миронове это давно говорят И то что в российйском шоубизе там много таких - тоже. Хорошо, что они об этом стесняются говорить и не пропагандируют как на Западе.
    Но то что Миронов крут невзирая ни на что - это да
    На Западе массы такие же консервативные, как в России, но немного больше людей считают, что кто с кем спит- личное дело человека. И еще я так думаю, что при сталине популярных и красивых людей нащывали нквдистскими шептунами, при брежневе - любовниками его дочери или фирсовой. А сейчас чтобы принизить нужно обвинить, что человек гей. И тогда вонючие, небритые, бесталанные и ленивые мужики сразу получат право зафукать. Фарисейство.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброго утра
    Девочки, кто в общих темах бывает и в курсе, почему в форумской голосовалке парой года выбирают двух девочек Nenya + Nervnaya12 ?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Доброго утра
    Девочки, кто в общих темах бывает и в курсе, почему в форумской голосовалке парой года выбирают двух девочек Nenya + Nervnaya12 ?
    Хихихи, а там еже одна должна быть, Неопознанная. Это, как я поняла, три самых красивых незамужних девушки ЗиВ, будоражащих умы и не только. Видимо, трио года пока не решили делать. Забей. Это ж не общие, это Знакомства и взаимоотношения. Я в этот токсикоз вместо Дома-2 использовала. Расслабляет.
    Востаннє редагував Снежная птица: 12.12.2013 о 10:19

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе!

Доброго утра
    Даша, у тя, что не утро, так новости))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я краги малой заказала. Эх, жаль, что аж в понедельник вышлют. Может, к варежкам манжеты временно присобачить?

Дописів
    6 210

Типово

Я краги малой заказала. Эх, жаль, что аж в понедельник вышлют. Может, к варежкам манжеты временно присобачить?
    Оль, где\шо\почем?)
    Всем доброе)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Оль, где\шо\почем?)
    Всем доброе)
    Отутачки http://www.kidstaff.com.ua/tema-7918965.html

Дописів
    11 013

Типово

Хихихи, а там еже одна должна быть, Неопознанная. Это, как я поняла, три самых красивых незамужних девушки ЗиВ, будоражащих умы и не только. Видимо, трио года пока не решили делать. Забей. Это ж не общие, это Знакомства и взаимоотношения. Я в этот токсикоз вместо Дома-2 использовала. Расслабляет.
    несклько раз перечитала, не поняла всё-равно... переведи))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    несклько раз перечитала, не поняла всё-равно... переведи))
    Неважно. Ключевое слово:" Забей"

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!
    Чет оно для меня не бодрое совсем

Naomy фотосет классный! Детки прелесть!

Garbyzik тож симпатюлька!

Доброго утра
    Меня то и на тему годовасов не всегда хватает

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

решила проверить Златкины запасы одежек (чего еще недо прикупить ). И обнаружила на самом дне ПРЯНИК! Который какие-то мелкие зубки уже грызли . Однажды в простынях нашла поильник....
    придется кадый день заглядывать теперь
    у нас похожая история с детскими печеньками и соломкой.
    Большинство нычек обнаружены, но сын пока изобретательней родителей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

О, тот раздел форума это нечто особенное ))))
    Так и подумала, что оттуда ноги растут, но сходить почить не получается.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем доброе!
    Даша, у тя, что не утро, так новости))

Эт я зашла почитать темку "Звёздные детки и их звёздные родители ". Последние 10-к страниц слабонервным лучше не читать )))) Писали совсем не по теме ))))
    Хотя именно последняя страничка по теме.
    Кстати к вчерашнему упоминанию Бэкхема
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  article-2520924-19FD0EDD00000578-826_634x577.jpg
Переглядів: 17
Розмір:  63,2 КБ
ID:	1335087
    Фото отцов с дочерьми всегда такие милые

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Доброе утро!
    Чет оно для меня не бодрое совсем
    Юль, а чего??

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис

По совместному сну... Изначально была противником, но когда полезли зубы и Мась стал заедать каждый час, я все еще стойко носила в кроватку, хватило меня на 2 недели, а потом я превратилась в нечто непонятное, но точно не женщину! А муж меня спросил, чего я мучаюсь?! Тогда малого забрали к себе, благо диван большой. Но месяцев в 10 отселили его в кроватку без бортика, прошло как-то безболезненно, а к нам перелазит уже утром, когда проснется!

Скорейшего озубачивания. У нас тож "зубастые дни"
    Ноги у малого на улице не мерзнут. А вот руки... что уже только не одевали...

По сну вставлю свои 5 копеек. Мы спим вместе, ибо раздельно дитя спит ток часа два и всё. Так и спим пару часов в кроватке, потом до утра на диване с родителями.
    Да и я уже так привыкла спать с Тимошкой, что уснуть могу только когда он под боком.

Дописів
    11 013

Типово

Такс, у нас мини проблемка. Днем ребенка не могу разбудить. Спит 2...3 часа. Казалось бы хорошо, но потом же тусит до 00.00 не уложишь.

Сторінка 305 з 386 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті