Итак, оптовая покупка Демаров (нужно 8 пар) Предоплата 100% + доставка НП делится на всех.
Сайт с оптовыми ценами
ЖУ 26/27
Альфа 24/25
Котена
Тарелка ?
Ириша
Арнике напишу, если до завтра не отзовется в теме сама
Присоединяйтесь!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итак, оптовая покупка Демаров (нужно 8 пар) Предоплата 100% + доставка НП делится на всех.
Сайт с оптовыми ценами
ЖУ 26/27
Альфа 24/25
Котена
Тарелка ?
Ириша
Арнике напишу, если до завтра не отзовется в теме сама
Присоединяйтесь!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
дяка
нащи ряды растут
спасибо за инфу, пошла рассматривать
Ань, отопление какое будет? газовое? Дровянное? есть пару спецов
присоединяйся
и тебе спасибо за инфу)
пошла выбирать, до утра постараюсь определиться![]()
Оль, а у вас подъем высокий? У нас высокий, вот и хочу на завязках.
Оксана, я думаю проблему со шнуровкой они решили узелком на первом перекрещении шнурков, видно на фото? Снизу, где шнуровка, в принципе не нужна, зафиксировали, а в подеме регулируют. Карабины, да, могут ослабнуть. У нас на тех, что щас носим, ослабли, но они там больше декоративные.
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
мы меряли с веревками и те что купили....разница - небо и земля и по удобности и по красоте.... я супер довольна что взяли именно эти)
тогда тебе к Оксане Оксик))) У нее можно и померять и купить)
Аня Альфа и девочки!!! У вас реально ноги такие у детей??? Или вы навырост???
вы ж имейте ввиду что 1. вам их носить 3-4 месяца максимум
2. там размера 2 написано потому что первый размер это типа как они сейчас, а второй - когда овчинка подуляжется... так вот эта овчинка укладывается очень бстро...
у нас 22,23 размер так я Паше одеваю вязаный носок толстый и мне кажется еще место остается.... так это при минус 15 носок, а когда теплее без носка будет слетать...
танивапрос
заказы заносим в http://uytmarket.bunddler.com/web
самовывоз - тополь, савченко или Березинская
Остап такой смешнючий на ворой фотке, а на первой - мамуля - красавица
![]()
ПРивет годовасам)
Отморозиться)
А мне приходит в 5-й раз от киевстара "вдруге и востане,ваш номер выбрали, выиграй авто, отправь смс..."
Девочки,вы вот про сапожки - у нас Литтл Дир,на овчине так вот еще до морозов ножки прохладные были после прогулки. Сейчас чехол на овчине на ноги одеваю,норм)
значит пришивай на домашнюю нижнюю одежду на попу антискоьзящую ткань)))
или пусть голый ходит))) Не так скользит голой попой будет)))))))))))))))
Кстати вопрос
мальчикам можно ходить постоянно голыми дома?????????????
сегодня соседка зашла, увидела Пашу голым ( у нее сыну 2 г) прочитала мне лекцию и перечислила кучу причин почему мальчикам нельзя ходить голыми - обязательно в трусах...
что запомнила(причины)
опустятся яички ниже, отвиснут яички и писюн (сори за такие слова...)
натрет водянки
короче может это правда??? А то я до сих пор ржу с этого)))
Всем привет!
Нежка и Остапчик очаровательны)
А мы купили валенки Шаговита - очень довольны и ножка теплая! Демары я пока не рискнула...Хотя многие ходят...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks