Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 386 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, погодка так и шепчет - гулять! Ветра нет, солнышко пригревает В общем мы пошли
    сама с утра стремалась идти,решила что холодо, но потом собрала себя в кучу и вышла)и не зря)ветра нет,пока солнце - пока теплынь,мелкий вообще был счастлив - падал на снег,валялся там и балдел,потом падал лицом в снег и, думала больно и холодно от снега, а он ржал и был счастлив)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P1020229.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  106,1 КБ
ID:	1334503
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Только что толкалась, пыталась слезть с рук на пол и ровно через 2 минуты уснула. Такое ощущение, что я кнопку "вкл/выкл" случайно нажала.
    то же самое только что, то скачет по мне, то лежит и уже почти храпит, потом опять вскакивает и вошкается,вошкается,в итоге прижала к себе, поистерил,поорал и через пару минут уснул..и кому нужна была эта истерика?...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Модель кроватки дурацкая у нас, не снимается боковина и даже прутья не вынимаются
    а если тупо выломать одну сторону раз не снимается? или вообще сама по себе кроватка тесная уже...?
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Мне да, легче. Но что б вы понимали. Свекровь остаётся только ночью потому что ночью Алиса обычно спит (ну сейчас на час во вторник пока я на курсах). Питаемся мы отдельно. Она это условие поставила когда Алисе месяц стукнул. У неё своя полка в холодильнике у нашей семьи своя. В квартире тоже почти не убирает (ну у себя только и на кухне/ванне бывает). Наша собака тоже наша, она его только кормит. Конечно, мне всё равно легче, есть на подхвате кто-то, но она постоянно говорит Максиму как ей тяжело с Алисой тот час во вторник
    печалька что у вас разделение..хотя много у кого,кто живёт с родителями - делёжка кухни и еды.У знакомой родители не выдержали и свалили в другую квартиру (хорошо что есть возможность) а как другим быть?...и про собаку печалька..всё равно ведь есть ещё одна собака,какая разница - ухаживать за одной или двумя?тем более Хвост ваш парень воспитанный..тем более вы ж не внаглую спихнули ей собаку, мол "хаха, есть теперь кому за ним ухаживать,пусть пыхтит"...а про Алису так вообще печалька - неужели ей самой не в кайф с внучкой потусить?

мы сами с родителями но стараемся жить мирно,и всё равно мечтаем об отдельном жилье..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

нет не так. Она работала админом в фирме интернет-провайдера и выглядела нормально.
    Объясняю почему - ребёнок с рождения на руках постоянно, сам не оставался, спит с ними в кровате. Готовилось кушать так - ребёнок в компьют кресле, она рукой варит кушать, ногой качает кресло. С папой не оставалась Лиза ни на минуту. Попытки сходить в ванну оставив на папу заканчивались тем что через 15 сек папа ломился в ванну с криком "Лиза орёт". Ребёнку всё дозволяют, потрошить любой шкаф, бить бутыльки. Сейчас когда пришло понимания что нужно прикрывать хоть немного лавочку ребёнок, конечно, против. И она далеко не первая мама, которую я знаю по принципу - "пусть лучше шкодничает чем орёт и вообще так развивается лучше"
    значит куму всё устраивает, иначе б давно с мужем поговорила б. Единственное не понятно, как у них в таком ритме жизни, когда маме в туалет сходить самой некак, получилось второго ребенка сделать?

Я думала малый удивится снегу. А он как обычно просто топал. Пару раз упал. Вот кто радовался, так это собака! Наконец погулял не только у себя на территории.
    такой невозмутимый))
    Спасибо
    А как сейчас характер у племяшки?
    в принципе, нормальный. Ну немного вредничает\капризничает, как и все детки в 5 лет))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

девочки, а что успокоительного попиить? может травок каких? чувствую шо пора глицин не береть

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, все готовы загадать желание?
    эх, о*****ла

нет не так. Она работала админом в фирме интернет-провайдера и выглядела нормально.
    Объясняю почему - ребёнок с рождения на руках постоянно, сам не оставался, спит с ними в кровате. Готовилось кушать так - ребёнок в компьют кресле, она рукой варит кушать, ногой качает кресло. С папой не оставалась Лиза ни на минуту. Попытки сходить в ванну оставив на папу заканчивались тем что через 15 сек папа ломился в ванну с криком "Лиза орёт". Ребёнку всё дозволяют, потрошить любой шкаф, бить бутыльки. Сейчас когда пришло понимания что нужно прикрывать хоть немного лавочку ребёнок, конечно, против. И она далеко не первая мама, которую я знаю по принципу - "пусть лучше шкодничает чем орёт и вообще так развивается лучше"
    а я купаюсь с Владом по вечерам нам тааак нравиться , потом папа его забирает вытирать-одевать - развлекать пока мама плавает, а я спокойно продолжаю водные процедуры

Я думала малый удивится снегу. А он как обычно просто топал. Пару раз упал. Вот кто радовался, так это собака! Наконец погулял не только у себя на территории.
    хорошая у вас прогулочка а у меян Влад за собами гоняется и падает-падает-падает подумыва прикипуть и себе полукомбез, а то спинка подмерзает с постоянными упал-подняла-побежал-упал

В общем, закроем тему. Каждому своё) я лично против совместного сна и, очень, надеюсь, это скоро прекратиться)
    хотя, честно, мне нравится когда она рядом, я утром беру её к нам полежать когда проснётся, она так смешно дурачиться с папой) или засыпала на пол часа ещё

Лучше покажем и мы снежное фото) Выходили на 20 мин за кефиром) Первый раз в санках)) Алисе счастлива) ещё дома в них залезла и сидела))) на улице откидывалась, смотрела в небо и балдела)

чудо-чудесное!! особенно на 2 х поледних фото
    а что так скромно?)))) за 4 успеешь? ночь бы...
    а я недосып решила совместным сном , до 6 меенсяцев Влад спал в кроватке, а потом я задолбалась его туда-сюда перекладывать боялась руки перекакчать
    в итоге - мы с Владом спим вместе, а папа в будние в отдельной спальне т.к. в мои плану не входит подъем в 5-30/6 утра, а на выходны - с нами

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

У нас периодически бывает, если что-то не так как Саша хочет, то начинаются паданья на пол, топанье ногами, мы не реагируем, она 20-30 секунд поплачет, видит, что реакции ноль и встаёт успокаивается, теперь такие "истерики" всё реже
    у меня сегодян так истерил минут 20 утром- пытаясь меня с кровати стянуть хотя во многих ситуация тоже стараюсь не обращать внимания

понравилось - "Мужчины мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней"

тут же вспомнился фильм "Один дома"))))))

и от него тоже веет новым годом)))))))))
    ооо, девочки, а какие новогодние фильмы поглядеть? хоцца настроения уже щтоль

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Темка класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Маленький Гарбузик шикарно выглядит
    Я смотрю все малыши любят спать на коленках, задрав то место, по которому днем хочется надавать

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ночь я не выдержу . Буду думать: где все?!
    Признавайся, ты просто темноты боишься! )))
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    в принципе, нормальный. Ну немного вредничает\капризничает, как и все детки в 5 лет))
    Хорошо, что переросла и перестала драться

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сама с утра стремалась идти,решила что холодо, но потом собрала себя в кучу и вышла)и не зря)ветра нет,пока солнце - пока теплынь,мелкий вообще был счастлив - падал на снег,валялся там и балдел,потом падал лицом в снег и, думала больно и холодно от снега, а он ржал и был счастлив)))

то же самое только что, то скачет по мне, то лежит и уже почти храпит, потом опять вскакивает и вошкается,вошкается,в итоге прижала к себе, поистерил,поорал и через пару минут уснул..и кому нужна была эта истерика?...
    Уууу, скверик... Как там здорово! Тёмыч счастливый такой.
    А я туда никак не дойду. Боюсь малявку по пути заморозить.

Демотиватор улыбнул
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  027.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1334566

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Признавайся, ты просто темноты боишься! )))

Признаюсь: я боюсь, когда у меня не все дома

Звідки Ви
    Клочко - Караван,пр.Правды
    Дописів
    2 976

Типово

Всем добрый вечер.
    Помогите пожалуйста советом.
    Задумалась я над покупкой трусиков-непромокашек или тренировочных трусиков для парня 1г 5 мес . Такие трусики: Сверху клеенка, а внутри вкладки разные ( бамбук, микрофибраи т.п.) Видела в и-нете такие , и такие и еще.
    Поделитесь опытом в применении их для мальчика, пожалуйста. Проверенные качества: протекаемость, размерность, экономичность . Может, если надевать памперсы только на сон и прогулку, то будет и экономно.
    Буду благодарна за любую информацию.
    Продам Лазолван для ингаляций, Детская обувь б/у, одежда

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

печалька что у вас разделение..хотя много у кого,кто живёт с родителями - делёжка кухни и еды.У знакомой родители не выдержали и свалили в другую квартиру (хорошо что есть возможность) а как другим быть?...и про собаку печалька..всё равно ведь есть ещё одна собака,какая разница - ухаживать за одной или двумя?тем более Хвост ваш парень воспитанный..тем более вы ж не внаглую спихнули ей собаку, мол "хаха, есть теперь кому за ним ухаживать,пусть пыхтит"...а про Алису так вообще печалька - неужели ей самой не в кайф с внучкой потусить?

мы сами с родителями но стараемся жить мирно,и всё равно мечтаем об отдельном жилье..
    ну всё не так уж и страшно) просто долго тут описывать не будешь)) первые месяцы помогала много. отдельный холодильник - она так жила со своими родителями. Ну завтрак она помогает готовить наполовину (гарнир), с Алисой может несколько раз в день по 10-15 мин погулять, ей болит спина-руки (не поспоришь - ей почти 60). но тем не менее, я благодарна за ту помощь что есть, и, понимаю, насколько тяжело было бы самой. Даже те пару раз в месяц "выхода в свет" для меня много значат)

значит куму всё устраивает, иначе б давно с мужем поговорила б. Единственное не понятно, как у них в таком ритме жизни, когда маме в туалет сходить самой некак, получилось второго ребенка сделать?
    сами в шоке как получилось ну вообще это было первые пол года (сейчас ей почти 2), сейчас чуть легче днём, Лиза может и сама поиграть немного. Но за сон теперь плачутся, да и с грудью не знает что делать
    ой) да говорила) но.."слова,слова. где ваша сладость"))
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Все зимние детки маленькие сплюшки обалденны! Гарбузики вообще красотень!)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

опоше

решила проверить Златкины запасы одежек (чего еще недо прикупить ). И обнаружила на самом дне ПРЯНИК! Который какие-то мелкие зубки уже грызли . Однажды в простынях нашла поильник....

придется кадый день заглядывать теперь

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

опоше

решила проверить Златкины запасы одежек (чего еще недо прикупить ). И обнаружила на самом дне ПРЯНИК! Который какие-то мелкие зубки уже грызли . Однажды в простынях нашла поильник....

придется кадый день заглядывать теперь
    какая запасливая девочка) Вот жена кому-то будет!
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем доброго морозного дня!

Читаю вас регулярно, отписываться не доходит время....

Я вот с вопросом,в наши 1,8 ребенок начал проявлять свой характер или как это назвать, не знаю... Суть в чем... Если что-то не получается, или я не понимаю, что от меня хотят или просто чего-то очень хочет в момент, типа пить или смотреть мультик, конец ситуации всегла один-швыряется то, что в руках и падает на пол и сразу начинает плакать. Есть ли у Вас подобные проблемы и как с этим бороться, чтоб не переросло в систему. У нас это уже около недели.
    У нас такие периоды случаются. Истерики стараемся игнорировать. Вначале пару минут даем возможность ребенку выплакаться, потом пытаемся переключить его внимание на что-то другое. Через время период истерик проходит, и опять все ничего. Главное чтобы бабушки и дедушки не жалели ребенка когда мы (мама и папа) воспитываем, а это не всегда получается.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Дописів
    11 201

Типово

Девы, а тут мы.)) Точнее мои дети.)) Фото с сегодняшней фотосессии.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

какая запасливая девочка) Вот жена кому-то будет!
    о да

а еще у нас начался кошмар самостоятельного питания . Т.е. ест девочка только сама. Поэтому все время не наедается. Кухня после каждой еды - просто свинарник, потому как из ложки вываливается большая часть пищи. К сожалению, сегодня у нас был рис расспчатый. Со вчерашними рожками было проще... Конечно, это этап, радостый этап , через год будет смешно вспоминать , но сейчас...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, а тут мы.)) Точнее мои дети.)) Фото с сегодняшней фотосессии.
    класс))) такие фотки красочные)дочка очень похожа на маму))а шапка у мелкого зачётная)))и нам такую надо))

Дописів
    11 201

Типово

класс))) такие фотки красочные)дочка очень похожа на маму))а шапка у мелкого зачётная)))и нам такую надо))
    Спасибо!)) А шапка эта только для фото зачетная, так носить не удобно, к сожалению. Ушки открываются. А когда температура на улице допускает открывание ушек, тогда эта шапка жаркая уже.)) Поэтому мы носим ее, завязывая кисточки резиночкой под подбородком.)) Благо, в комбезе этого не видно.))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Присоединяюсь к Тане по всем пунктам в вопросе фотосессии .

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо!)) А шапка эта только для фото зачетная, так носить не удобно, к сожалению. Ушки открываются. А когда температура на улице допускает открывание ушек, тогда эта шапка жаркая уже.)) Поэтому мы носим ее, завязывая кисточки резиночкой под подбородком.)) Благо, в комбезе этого не видно.))
    я тебе про шапку накатаю позже в ЛС или однокл.

Дописів
    11 201

Типово

Присоединяюсь к Тане по всем пунктам в вопросе фотосессии .
    Спасибо!))
    я тебе про шапку накатаю позже в ЛС или однокл.
    Ок. Заинтриговала, прям.)))

Дописів
    11 013

Типово

Тарелкович в снегу зачетный!

Наоми, фото класс!

Сторінка 304 з 386 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті