Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 461 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Ох и трудно с этими творожками! Буду брать себе на пробу и делать выводы, что давать ребёнку) Спасибо за ответ!
    я вчера вечером кидала ссыль подробно как самим делать творожок, и йогурт. многомне посоветовали делать в термосе. планирую делать сама пока. но с 9 мес. в связи с аллергиями.

девочки, поняла за Рыбу андрей, посмотрим как у нас получится.

и про ответы про Чумак. я ж не имела ввиду что она не такая и тд. просто имела ввиду, у кого ж шось не так, то конечно, а идти к чумак ради чумак)) хотя... всем нам хочется лучшего для малышат.
    Аля, Волик вообще классаня. алиса ее еще с месяца полюбила) но мы давно не были из нежелания вообще ходить заражаться в поликлинику
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Так значит записывайте к Глебу нас))
    Ого, ну ничего себе! Пойду Глебке расскажу (когда проснется), к нам невеста постучалась! Так и запишем....
    Но теперь дело за малышами, надо ж им поглядеть друг на друга-моё-не моёгыыы

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    АленаС - нашего тезку Святика с пятёрочкой!!!
    Капучино -Андрюшу с семёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с четвёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с десяточкой!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! Деток с датками!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки всем спасибо за поздравления! Сегодня весь день развлекались, завтра тоже наверное будем. А в понедельник уже отчетик напишу.

Дописів
    11 434

Типово

Вчерашних детишек - с миниднюшками!

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Девочки хэлп!! Сходила вчера на свадьбу ( заранее накачав много молока, на три кормления и как пришла вчера ночью так и мучаемся с грудью. Брать не хочет , орет .
    Мне кажется тоже, что это обида на сисю. И если кроху уболтать, чтоб сосала, то с молоком наладится.

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ого, ну ничего себе! Пойду Глебке расскажу (когда проснется), к нам невеста постучалась! Так и запишем....
    Но теперь дело за малышами, надо ж им поглядеть друг на друга-моё-не моёгыыы
    Придется на форумовке в четверг знакомить)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    239

Типово

АленаС - Святика с пятёрочкой!!!

Дописів
    564

Типово

Привет всем)
    Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Очень присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    еще не брала
    педиатр рекомендует ягодинское или злагоду. можно молоко, а можно сразу кефир и его на водяную баню. а домашнее малышам и нельзя.
    Я старшей из детского кефира Злагода делала на водяной бане. Вкусный получается.
    Девочки хэлп!! Сходила вчера на свадьбу ( заранее накачав много молока, на три кормления и как пришла вчера ночью так и мучаемся с грудью. Брать не хочет , орет . Я думала проголодаеться поес , а нет( ночью и утром еще удалось что то накачать молокоотсосом так как 7 часов провела на праздники и не кормила . А сейчас грудь пустая , вернее есть только дальнее молоко а она сосать не хочет а бутылочку только под ношу сразу присасываемся. У кого так было? Кстате пустышку сосем с рд и все было ок. С бутылки тоже кушаем пару раз в нед когда выхожу на работу. А тут поучилось три кормления подряд с бутылки и все( сися ей не нужна. Может ли такое быть что не возьмет больше грудь? Помогите пжлста ((((((я уже на грани бежать за смесью( малая орет. А еще спорили что детки не манипулируют( хитрые они все таки. С бутылки течет а грудь надо сосать с усилием
    А вообще молоко с груди быстро бежит, когда вы кушаете? Для увеличения молочка еще можно черный чай с молоком попробовать.
    Попробуй положить малую рядом с собой на сон и все время засовывай ей в ротик грудь, она будет подсмактывать по-тихоньку и молоко так прийдет сразу.
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Юля спасибо!
    Даже не вериться, что нам уже 7 месяцев.
    Наш манюсенький отчетик:
    Мы уже едим овощной супик из картошки, броколи, цветной капусты, лука и морковки. Еще любит тертое яблочко и бабнан.
    По утрам кушаем порцию гречневой каши, и уже 3 дня знакомимся с овсяной. Овсяная понравилась с первой ложки, а гречневой первые дни просто плевался.
    Уже сам сидит. Ползать не собирается )))) Очень любит, чтобы держали под ручки и Андрюша стоит. Даже пытается так шагать. И зубная фея к нам не торопится )))) А мы и не расстраиваемся)))))
    Замечательный отчетик))))
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?
    Выздоравливайте скорее@@@@@@@@
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм.Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядок И пока мама с доктором беседовала-Женька с положения сидя на мне поднялась и так стояла секунд 10
    Также нас перевесили-те же 8400.А вот рост у нас-69см(в поликлинике ж намеряли 66 при том что в прошлом месяце мы были 67)
    Молодцы, что все хорошо))))
    Женька скоро и пойдет, не успеешь оглянуться)))))

Аля, Василиса с Марком просто прирожденные модели, фотки супер)))
    Света, Грети красоточка, точно будущая гимнастка)))), в юбке вообще отпад фотка, класс))
    molis, Ефросинья прям с такими завидными косами))), уже женихи наверное в очереди стоят

Дописів
    2 347

Типово

Примеряем Новогодний головной убор)
    Карасик, прости свою маму, ну не удержалась!
    Наташа, прости прогуляли Глебушку с даткой!
    Вы красавчики!

мы нечасто тут показываемся, но сейчас есть повод - моя пятимесячная модница
    Мадам в мехах бесподобна!

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис
    Emi - Ксению с финишной !!
    Kassy - Вероничку с пятёрочкой !!
    svetik_87 - Анжелику с 4-мя месяцами !!
    MIRA – Маргаритку с 2-мя месяцами !!

Присоединяемся к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    Молодцы, что все хорошо
    Женька скоро и пойдет, не успеешь оглянуться)))))
    Вика,еще рановато!!Я еще не готова . Да и сидит она то не совсем уверенно.Может завалится.Видимо тонус еще сказывается.Хотя 1 курс массажа мы таки добили.Сейчас занимаемся на фитболе-но она такая вся зажатая,прям ужас((((Надо будет еще после НГ массажики поделать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Мы вчера проворонили

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Snezhinka Переглянути допис

Всем доброе утро!
    Хочу присоединиться к поздравлениям вчерашних именинников !!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Irini- Дашеньку с 5 месяцами!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Irini-Дарью с 5ю мес!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Наташа, прости прогуляли Глебушку с даткой!
    Вы красавчики!
    Спасибо большое!!!Нам приятно
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Придется на форумовке в четверг знакомить)))
    Главное, чтоб наши сопельки прекратились А так мы не против

Девочки, нашла таки два верхних ЗЮБа-есть, вымучали!!! Что там еще может вылезло, не ясно, не дает вообще смотреть.

Но сразу ночи стали спокойнее, но нервозность и психи так и не прекращаются, видимо, процесс еще продолжается...

(не знаю, как делать, чтоб подписи появлялись вместе с зубками по очереди на картинке )

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від vika.ski Переглянути допис
    molis, Ефросинья прям с такими завидными косами))), уже женихи наверное в очереди стоят
    Еще ни одного жениха не пробегало)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Irini-Дарью с 5ю мес!!!

Спасибо большое!!!Нам приятно
    Главное, чтоб наши сопельки прекратились А так мы не против

Девочки, нашла таки два верхних ЗЮБа-есть, вымучали!!! Что там еще может вылезло, не ясно, не дает вообще смотреть.

Но сразу ночи стали спокойнее, но нервозность и психи так и не прекращаются, видимо, процесс еще продолжается...

(не знаю, как делать, чтоб подписи появлялись вместе с зубками по очереди на картинке )
    Для этого надо зарегистрироваться и выбрать "зубки с датами"

Звідки Ви
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Для этого надо зарегистрироваться и выбрать "зубки с датами"
    О! Нашла! Спасибо

Дописів
    1 550

Типово

Доброе утро мамули . Деток с датками .
    Расскажу как пережили эту эпопею с отказом от груди. В 21.30 я все таки пошла купила банку NAN 1 на всякий случай , что бы ночью не бежать. Прихожу домой малая так наоралась , что уснула у мамы на руках и я ее тихонечко взяла к себе и все таки впихнула грудь. Пока она спала она немного поела , потом опять начала орать и отталкивать грудь. Так мы продержались до 12 ночи , грудь так и не брала, орала на несколько мин вырубалась и опять крик только видит грудь. В 12 ночи я все таки на ночь смесь и о чудо она уснула до 5 утра. В 5 начала кряхтеть и я быстро дала грудь и мы хорошо поели) ура
    И уснули до 10 утра а в 10 тоже поели грудь сб. Но таки да, молока не много . Напилась чая с молоком утром и с сыром ) так что надеюсь мы приняли сисю в свои ряды). Всем спасибо за поддержку и советы

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Расскажу как пережили эту эпопею с отказом от груди. В 21.30 я все таки пошла купила банку NAN 1 на всякий случай , что бы ночью не бежать. Прихожу домой малая так наоралась , что уснула у мамы на руках и я ее тихонечко взяла к себе и все таки впихнула грудь. Пока она спала она немного поела , потом опять начала орать и отталкивать грудь. Так мы продержались до 12 ночи , грудь так и не брала, орала на несколько мин вырубалась и опять крик только видит грудь. В 12 ночи я все таки на ночь смесь и о чудо она уснула до 5 утра. В 5 начала кряхтеть и я быстро дала грудь и мы хорошо поели) ура
    И уснули до 10 утра а в 10 тоже поели грудь сб. Но таки да, молока не много . Напилась чая с молоком утром и с сыром ) так что надеюсь мы приняли сисю в свои ряды). Всем спасибо за поддержку и советы

Лена, потихонечку все наладится!

Карасика-сомика Глебушку с зубками!)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Лена, у нее может животик болит, она кушать хочет, но как только начинает есть, сводит животик.
    С Таей у меня такое было постоянно, через месяц такие приколы повторялись.

Сторінка 332 з 461 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті