| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надь, мы у Чумак еще Марка наблюдали, и я была у многих, есть с чем сравнить. В ПК в нашей Волик принимает, она ее ученица, тоже хорошая. Петренко - ужас, ты что хороший О_О, я от него с месячным Мариком бежала спотыкалась. Остальные "с особенностями" ,которые мне, например, не подходят.
Скорее всего это животик, так как резко кричать может от спазмов.
Я даю инфакол все время, там симетикона поболее, чем в эспумизане.
У нас 22 фотосессия, я посмотрю, у меня вроде 2 пары было, одни дам. Если вторые не найду - тогда вернешь к 22-му, идет?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Замечательный фотоспам!
Побольше б таких, всегда очень приятно смотреть на таких очаровательных деток!
Спасибо большое! Только если этот комплимент нам, то мы-Глебушка
Запись не ведем, невесты пока нет, мы не торопимся, время еще есть,сначала все обдумаем, взвесим....
![]()
Девочки доброе утро всем!
а у нас колики, по вечерам в одно и то же времяНе помогает ничего... Просто крик и плач.. Так жалко крошку..
Аливка очень классные фото! Братик так трогательно малышку держит! Я тоже хочу своих девчонок пофотосесить - а у кого вы были?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста куда с ребенком до года можно походить поплавать?
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн
Пей сама чаи с фенхелем, давай инфакол хотя бы три раза в день. Теплая пеленочка хорошо спазмы снимает.
Спасибо! Мы у Марины kotik были.
Ну у нас все по-спортивному было))) Оделись - сфотографировались, пока фотается один, переодевается второй)))
в ох и ах можно походить
девочки, спасибо большое за приятные комментарии)) я вообще редко спамлю фотками, но эти мне так нравятся самой![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм.Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядокИ пока мама с доктором беседовала-Женька с положения сидя на мне поднялась и так стояла секунд 10
Также нас перевесили-те же 8400.А вот рост у нас-69см(в поликлинике ж намеряли 66 при том что в прошлом месяце мы были 67)![]()
Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks