Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 461 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Могу подарить, тебе на когда надо? Мы разок их хотим надеть на фотосет очередной))
    нам на 14-е декабря. Платье приехало и уже тоже успело на первой фотосессии засветиться, а на празднование крестин и маминого любилея надо ж колготки одеть, а то замерзнем.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    воть мы
    красотка-акробатка!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Раз пошла такая свадьба, покажу Фросяшу)
    тоже лапочка! прическа правда супер!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!
    Ляминор Шпагат суперррр!
    AlivKa Фотографии с детками очень хорошие!!!Новогоднего настроения добавили))))))

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Маленькая мышка - красотулька!) Так тепло одета, холодно дома?
    Спасибо)))
    Да, дама у нас холодрыга
    тепловентилятором подтапливаю (((

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас тоже были срыгивания, и через час после еды, и вроде переросли.
    я не чтобы такая агрессивная сегодня, но все хотят к чумак. это что бренд? ну не верю, что ни у кого в поликлиниках нет хороших врачей. я понимаю неразрешимые проблемы, но мож и ничего страшного. я не только за тебя. просто почитываю иногда. и та же мозговая хороша, и петроенок хвалят. у нас в поликлинике хорошая невролог, потом я узнала что она в ох и ах.
    также как все стремятся к Макаренко. была у нас и шо? не заметила травму.
    кстати, я узнала за отот клуб что АленаС говорила - там 2 комнаты - типа для мам и детей - 150 грн\час, пока спросила сколько за одну и сколько помещается. потом напишу и решите где. а что в Рыбе есть где ползать?
    Надь, мы у Чумак еще Марка наблюдали, и я была у многих, есть с чем сравнить. В ПК в нашей Волик принимает, она ее ученица, тоже хорошая. Петренко - ужас, ты что хороший О_О, я от него с месячным Мариком бежала спотыкалась. Остальные "с особенностями" ,которые мне, например, не подходят.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки, доце 1 месяц, во сне иногда начинает резко кричать..очень резко. Обычно сразу засыпает сама. А сегодня вроде сладко так спала и кааак заорет ни с того,ни с сего... не могли успокоить, вроде притихла под сиськой через минут 5. Жутко так,когда резко кричит. И вроде не животик...ножки не пожимала и не тужилась. Мож,у кого такое было,?что это может быть?
    Скорее всего это животик, так как резко кричать может от спазмов.
    Я даю инфакол все время, там симетикона поболее, чем в эспумизане.

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    нам на 14-е декабря. Платье приехало и уже тоже успело на первой фотосессии засветиться, а на празднование крестин и маминого любилея надо ж колготки одеть, а то замерзнем.
    У нас 22 фотосессия, я посмотрю, у меня вроде 2 пары было, одни дам. Если вторые не найду - тогда вернешь к 22-му, идет?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

покажу своего мальчика)) простите ради бога за фотоспам)
    Замечательный фотоспам!
    Побольше б таких, всегда очень приятно смотреть на таких очаровательных деток!
    Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Ох, девченки, я наконец-то добралась к ноуту за целый день.
    Перечитать вас нереально)))
    Столько фоток, все такие классные!!!
    Мальвинка - Егорка такой мужчинка! У вас невеста имеется? Наверное запись ведете)))
    Спасибо большое! Только если этот комплимент нам, то мы-Глебушка
    Запись не ведем, невесты пока нет, мы не торопимся, время еще есть ,сначала все обдумаем, взвесим....

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис

красотка-акробатка!

тоже лапочка! прическа правда супер!
    Если что мы тоже можем колготки одолжить для фото - есть и молочные и белые и типа с туфельками

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у нас тоже были срыгивания, и через час после еды, и вроде переросли.
    я не чтобы такая агрессивная сегодня, но все хотят к чумак. это что бренд? ну не верю, что ни у кого в поликлиниках нет хороших врачей. я понимаю неразрешимые проблемы, но мож и ничего страшного. я не только за тебя. просто почитываю иногда. и та же мозговая хороша, и петроенок хвалят. у нас в поликлинике хорошая невролог, потом я узнала что она в ох и ах.
    также как все стремятся к Макаренко. была у нас и шо? не заметила травму.
    Кисоня, я молчала. но по моему вы слишком с места в карьер взяли прикорм. особенно если аллергики. у нас тоже было, я просто много начала каши давать, было нужно чтоб к таком то числу ела сама. результат срыв желудка чи чего там. как я вчера Фемм писала, потом прочла, что первые 6-8 нед прикорм носит ознакомительный х-р. а аллергикам новый продукт вводят чуть ли не по 2 нед.

кстати, я узнала за отот клуб что АленаС говорила - там 2 комнаты - типа для мам и детей - 150 грн\час, пока спросила сколько за одну и сколько помещается. потом напишу и решите где. а что в Рыбе есть где ползать?
    Надь я как раз за брендами и не гонюсь. Просто читала по отзывам, кто хороший. А по месту жительства у нас вообще нет невролога.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки доброе утро всем!

а у нас колики, по вечерам в одно и то же время Не помогает ничего... Просто крик и плач.. Так жалко крошку..

Дописів
    4 575

Типово

Аливка очень классные фото! Братик так трогательно малышку держит! Я тоже хочу своих девчонок пофотосесить - а у кого вы были?

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

а у нас колики, по вечерам в одно и то же время Не помогает ничего... Просто крик и плач.. Так жалко крошку..
    Сочувствую! Это только переждать ...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Надя, в Рыбе Андрее есть детская комната. Там вообще все бесплатно, кроме времени: 30 грн - первый час, по 15 - все следующие, это с человека.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Tato4kaP на фотосессии были час, нам хватило вполне) так что не переживайте, не мало будет
    Фотки классные! Как же вы успели за час столько раз переодеться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Всем привет. Подскажите, пожалуйста куда с ребенком до года можно походить поплавать?
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

А нас чай с фенхелем спас. У нас тоже примерно в одно и то же время постоянно было. Я просто начала каждый день в обед выпивать этот чай и все миновало. + не перекармливайте ребенка.
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем доброе утро !! Такой позитив от фоточек красотуль и красавчиков!!!

AlivKa Марик такой стильный мэн !!!

Ляминор Грети гимнастка !!!

mollis у Фроси такие косы !!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Пей сама чаи с фенхелем, давай инфакол хотя бы три раза в день. Теплая пеленочка хорошо спазмы снимает.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аливка очень классные фото! Братик так трогательно малышку держит! Я тоже хочу своих девчонок пофотосесить - а у кого вы были?
    Спасибо! Мы у Марины kotik были.

Фотки классные! Как же вы успели за час столько раз переодеться)
    Ну у нас все по-спортивному было))) Оделись - сфотографировались, пока фотается один, переодевается второй)))

Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    Всем привет. Подскажите, пожалуйста куда с ребенком до года можно походить поплавать?
    в ох и ах можно походить

девочки, спасибо большое за приятные комментарии)) я вообще редко спамлю фотками, но эти мне так нравятся самой
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм.Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядок И пока мама с доктором беседовала-Женька с положения сидя на мне поднялась и так стояла секунд 10
    Также нас перевесили-те же 8400.А вот рост у нас-69см(в поликлинике ж намеряли 66 при том что в прошлом месяце мы были 67)

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?
    Не сталкивались-но вам кулачки чтоб это все благополучно закончилось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм.Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядок И пока мама с доктором беседовала-Женька с положения сидя на мне поднялась и так стояла секунд 10
    Также нас перевесили-те же 8400.А вот рост у нас-69см(в поликлинике ж намеряли 66 при том что в прошлом месяце мы были 67)
    Женечка, молодчинка!)))) хорошо что все обошлось, подлечитесь и все будет гуддд!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Выздоравливайте поскорее!!!!
    Серьезно или нет, может определить врач, если сомневаешься, вызови еще и другого. Потом примишь решение

Сторінка 328 з 461 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті