Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 461 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    может обиделась, что долго не было?
    у нас обижается, нервничает если меня в его поле зрения больше 2х часов нет
    Да у нас с этим вроде все хорошо. Я с трех недель выхожу пару раз в нед на несколько часов на работу. Но когда дома все время с ней . Даже в ванне когда лежу беру ее в переноске и разговариваю с ней пока лежу( грешу только на бутылку и то что три раза подряд вчера вкусила кайф когда молочко само льется( но проблема в том что в меня не налитая грудь и откачать могу исключительно утром после того как не кушали ночью часов 6

Дописів
    2 438

Типово

и реально нет ни одного прикорма, который бы он ел. с удовольствием точит только сыр и печеньки/сухарики
    овощи на дух не переносит, каши хоть ел более менее, в них подмешивала желток, мясо, иногда картошку по чуть чуть, но теперь и их не ест. кефир/йогурт детсие впихнуть не могу
    Аня, а сыр/сухарики кушаете норм? Просто я оч перепугалась, когда Егорушка, впервые попробовав печенько, подавился, что с тех пор печенько только раз давала. А меня тут недавно просветили, что как раз таки нам сейчас уже почти горит учиться есть неоднородную пищу, а мне стремнааааааа

Эх, у вас кормительная печалька, а у нас поительная
    Ни фига Горошек пить не хочет. Согласие дает только на гранулированные чайки, но его на них сыпет

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Так я ж не доверие к матери имела в виду, а доверие к груди
    Будем сегодня бороться . Или восстанавливать доверие . Может водички дать? Она голодная( ела последний раз с груди в два часа дня а потом два раза по 20 грамм с бутылки( все что смогла накачать((((((

Дописів
    2 679

Типово

Девочки, присоеденяюсь к поздравлениям сегодняшних именниников. Всем болеющим - выздоравливать! Такой вопрос по растяжкам. Кто-то мажеться кремом с мумие? ВУ нете протеворичивая инфа.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Будем сегодня бороться . Или восстанавливать доверие . Может водички дать? Она голодная( ела последний раз с груди в два часа дня а потом два раза по 20 грамм с бутылки( все что смогла накачать((((((
    может вам попить чтонить для лактации?
    возможно кричит, что молока мало....

я уже тут многим советовала пажитник и фенхель

Дописів
    1 550

Типово

может вам попить чтонить для лактации?
    возможно кричит, что молока мало....

я уже тут многим советовала пажитник и фенхель
    Да купила чаек Хумана пью пол дня . Вот если бы она сосала оно есть но накачать не могу( руками немножко и все

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Аня, а сыр/сухарики кушаете норм? Просто я оч перепугалась, когда Егорушка, впервые попробовав печенько, подавился, что с тех пор печенько только раз давала. А меня тут недавно просветили, что как раз таки нам сейчас уже почти горит учиться есть неоднородную пищу, а мне стремнааааааа

Эх, у вас кормительная печалька, а у нас поительная
    Ни фига Горошек пить не хочет. Согласие дает только на гранулированные чайки, но его на них сыпет
    иногда давится, но я никуда не отхожу когда он ест, чтобы контролировать процесс, и сыр даю мелкими кусочками, раскладываю перед ним на столике и он с важным видом подбирает кусочки и в рот сухарики тоже на кусочки ломаю. печеньку даю целиком
    ну и я изначально себя настраивала, если подавится - это не страшно

но неоднородную кашу не ест - давится и психует

Дописів
    2 198

Типово

Да купила чаек Хумана пью пол дня . Вот если бы она сосала оно есть но накачать не могу( руками немножко и все
    у меня так иногда тоже было, очень помогало второй сосок раздражать пальцами, молоко прибывало.

удачи вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Да у нас с этим вроде все хорошо. Я с трех недель выхожу пару раз в нед на несколько часов на работу. Но когда дома все время с ней . Даже в ванне когда лежу беру ее в переноске и разговариваю с ней пока лежу( грешу только на бутылку и то что три раза подряд вчера вкусила кайф когда молочко само льется( но проблема в том что в меня не налитая грудь и откачать могу исключительно утром после того как не кушали ночью часов 6
    с таким не сталкивалась- мы три свадьбы вместе пережили)
    желаю что б все наладилось и согласна с девченками, видимо она расстроилась... если б у тебя был слинг, можно было бы примотать ее к тебе и так быть весь день, для того чтобы молока стало больше.
    ну и насчет манипулирования, то ты сильно преувеличиваешь способности своей масявки)) вот подрастет, тады она покажет кааааак она манипулировать может

Дописів
    1 550

Типово

Девочки спасибо за советы. Надеюсь все будет хорошо.

Типово

Девочки, кто уже даёт своим малышам кисломолочку - какое молоко берёте на самодельный творожок (какую ТМ) или покупаете детский творожок (тоже... какая ТМ)? Домашнее молоко брезгую. А ведь нужно будет скоро творог давать... в небольшом замешательстве.

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Девочки, кто уже даёт своим малышам кисломолочку - какое молоко берёте на самодельный творожок (какую ТМ) или покупаете детский творожок (тоже... какая ТМ)? Домашнее молоко брезгую. А ведь нужно будет скоро творог давать... в небольшом замешательстве.
    еще не брала
    педиатр рекомендует ягодинское или злагоду. можно молоко, а можно сразу кефир и его на водяную баню. а домашнее малышам и нельзя.

Дописів
    826

Типово

я беру простоквашино в паках ультрапастеризация. Все ок. Его не надо кипятить и в таком молоке нету антибиотиков, технологически не подходит плохое молоко.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Типово

еще не брала
    педиатр рекомендует ягодинское или злагоду. можно молоко, а можно сразу кефир и его на водяную баню. а домашнее малышам и нельзя.
    За ягодинское слышала хорошие отзывы. Спасибо!

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    я беру простоквашино в паках ультрапастеризация. Все ок. Его не надо кипятить и в таком молоке нету антибиотиков, технологически не подходит плохое молоко.
    Спасибо за ответ! Взяла на заметку!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Аля, спасибо за ответ про соску. Стараюсь расслабиться, да и события помогают)) времени нет заморачиватьсч
    Марин, да не за что) Я тебя хорошо понимаю, я поначалу к соске даже ревновала слегка

Ленусик, не знаю, что посоветовать, может во сне попробовать подсунуть грудь, авось привыкнет. Желаю поскорее наладить отношения с сисей!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Типово

Берем Агушу творожок - мне нравится даже больше Яготинского, а кефир берем Симбитер ( в 3-й детской) 1,5%, но он с 8 месяцев.
    Пы.сы. Классная линеечка - Новым годом запахло, прям!!!!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Енотик, я сейчас часто слышу что малыши-ваши ровесники отказываются от прикорма. Главное сейчас насильно не кормить, что бы вобще ребенка не отвернуло от пищи. Терпения тебе и удачки, я уверена что это связанно с зубками и скоро все наладится!

Оййййй, вот это новости((( если узнаю что то - обязательно сообщу!
    Держитесь и сильно не переживай, может оно и к лучшему?))

Требуем фото красавчика!)))

А кто то конфеты дает таким манюням?
    Может и к лучшему, но с з.п.3000 снимать жильё за 2000 и жить за 1000 равносильно убийству

Да вроде с доверием все ок. Мы почти время вместе, она мне улыбается . Но только даю грудь крик такой что ужас((( не знаю куда бежать и что делать.
    а попробуй дать другую соску,с меньшей дырочкой,чтоб из бутылочки не бежало молоко,может как-то переучишь

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Берем Агушу творожок - мне нравится даже больше Яготинского, а кефир берем Симбитер ( в 3-й детской) 1,5%, но он с 8 месяцев.
    Пы.сы. Классная линеечка - Новым годом запахло, прям!!!!
    Ох и трудно с этими творожками! Буду брать себе на пробу и делать выводы, что давать ребёнку) Спасибо за ответ!

Дописів
    15 239

Типово

АленаС - нашего тезку Святика с пятёрочкой!!!
    Капучино -Андрюшу с семёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с четвёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с десяточкой!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

АленаС - Святика с пятёрочкой!!!
    Капучино -Андрюшу с семёрочкой!!!
    !каролина - Камиллу с четвёрочкой!!!
    Lилёк - Андрюшку с десяточкой!!!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 331 з 461 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті