| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что значит подозрение на отит?
Поедьте в клинику на нагорке Березнюка, к ЛОР-врачу, или на космичку,если ближе, там к дежурному ЛОРу любому, без точного диагноза вам навыписывали все подряд - и антибиотики, и противовирусные...ни анализы не сдали - капец. Но лучше не тянуть и сделать все сегодня, пока суббота. Завтра почти никто не работает
Мы в таком малюсеньком возрасте не сталкивались, но вообще отит - это очень больно, ребенок бы орал. Надави на козелок на ушке, посмотри на реакцию.
И езжайте на Космичку!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Спасибо за фотографии деток действительно подняли настроение все детки такие миленькие, все-всекрасивые звездочки!!!
Кисоня, Женя умничка - выздоравливайте, после таких всех делов как у вас для поддержки печеночки выписывали (это со старшей когда она была малышка) выписывали гепатопротекторы цетраргинин -его сейчас уже у нас не продают но есть заменитель тоже жидкая ампула+вода 300гр и выпаивать.
svetik_87ег С отитом мы поболели: было ровно 1 месяц лежали на Космичке были самыми маленькими клиентами: кололи антибиотик, потом лечили дисбактериоз, все прошло, тьфу-тьфу. Желаю побыстрей выздоравливать и расти большими и здоровыми!
Cаета,Таня,Аня-Спасибо девочки.
Ой-ой, всем деткам - скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Заболевшим - побыстрее выздороветь!!!!
Видела Василису с Марком, Гретель - детки очаровательны
у нас полный привет с едой - раньше хоть как-то 2 раза в день ел прикорм хоть по 100 гр. с четверга полный отказ от еды, истерика. Не помогает ничего. Из той же ложки воду пьет без проблем. Все остальное нет.
Уже не знаю что и делать.
Подскажите у кого что малыши едят? Примерный рацион в 8-9-10 мес.
Девочки доброго времени суток,
К ВАм за помощью никак не можем попасть на прием к Чумак, может к ней кто едет в ближайшее время, раньше записывались по тел. а сейчас она трубки не берет.
Буду очень благодарна если кто то запишет нас. Божко Алиса мой номер 0933207333 Юля, либо даст какую то информацио как попасть на прием.
мы начали прикорм за несколько дней до 7 месяцев, продвигаемся очень медленно (у меня схема по-Комаровскому и ребенок аллергичен отчасти, я ленивая поэтому медленно заменяла одно кормление за другим, еду до введения не давала попробовать). На сегодня аппетит у малыша превосходит все ожидания, жучок начал не кушать, а жракать, возмущается по окончании, ругается, но больше грамм 200 не даю, боюсь перекормить Гв 3 раза-2 раза утром (их не скоро отменю вставать лень), 1 раз на ночь. часов в 12-йогурт (ацидолакт собственного изготовления), далее перекус 0,5 печеньки перед сном, обед овощи с мясом и печенкой (грамм 30-40), овощи в разных сочетаниях - картоха, морковь, тыква, цветная капуста (на кабачек кстати аллергия и брокколи тоже, так вот странно) + пару капель льняного масла = итого грамм так 200 (180-220). Недавно ввела перекус-полдник - творог (который до этого был вместе с йогуртом) + яблоко (печеное) или банан. Ужин каша грамм 150-180 гречка и кукурузная (только на днях молочную, до этого безмолочную, без сахара, ел) на рис пучило до слез.. В течении дня перекусы по полпеченьки в день не больше 2.
Миа, а чего печенья не больше 2х?
у меня вопрос - даете ли вы сырые овощи-фрукты? Какие и с какого возраста?
греттель - очаровашка
василиса и марк - прирожденные модели
Девчёнки, может у кого кто знакомый жильё сдаёт??? а то нас бабушка мужа выгоняет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks