Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 329 з 461 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 6 561 по 6 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм.Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядок И пока мама с доктором беседовала-Женька с положения сидя на мне поднялась и так стояла секунд 10
    Также нас перевесили-те же 8400.А вот рост у нас-69см(в поликлинике ж намеряли 66 при том что в прошлом месяце мы были 67)
    Молодец Женька)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?
    Ой ой. Пусть Ликуся побыстрее выздоравливает! С отитом я бы еще показала лору. А вообще это серьезная штука - я в детстве сильно мучалась отитами, даже слух снизился.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Надь, мы у Чумак еще Марка наблюдали, и я была у многих, есть с чем сравнить. В ПК в нашей Волик принимает, она ее ученица, тоже хорошая. Петренко - ужас, ты что хороший О_О, я от него с месячным Мариком бежала спотыкалась. Остальные "с особенностями" ,которые мне, например, не подходят.

У нас 22 фотосессия, я посмотрю, у меня вроде 2 пары было, одни дам. Если вторые не найду - тогда вернешь к 22-му, идет?
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Если что мы тоже можем колготки одолжить для фото - есть и молочные и белые и типа с туфельками
    Спасибо, девочки! Если завтра не куплю, то обращусь!

И, кстати, где Чумак принимает? Мы тоже после 2-х хотим показаться и сделать НСГ, а то ж у нас тож тяжелые роды были и гематомка на голове присутствовала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Пей сама чаи с фенхелем, давай инфакол хотя бы три раза в день. Теплая пеленочка хорошо
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Сочувствую! Это только переждать ...
    Цитата Допис від prosto tak Переглянути допис
    А нас чай с фенхелем спас. У нас тоже примерно в одно и то же время постоянно было. Я просто начала каждый день в обед выпивать этот чай и все миновало. + не перекармливайте ребенка.
    Спасибо
    последнее возможно ..

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем привет! Спасибо за вчерашние поздравления! А мы сегодня вызывали врача. У нас с утра температура 38. Врач сказала, подозрение на отит. Пропитала флемоксин., свечи лаферобион, эфералган, отипакс. Если до завтра не пройдет, то сказала, что нужно ложится в больницу. Кто с таким сталкивался? Насколько это серьезно?
    А что значит подозрение на отит?
    Поедьте в клинику на нагорке Березнюка, к ЛОР-врачу, или на космичку,если ближе, там к дежурному ЛОРу любому, без точного диагноза вам навыписывали все подряд - и антибиотики, и противовирусные...ни анализы не сдали - капец. Но лучше не тянуть и сделать все сегодня, пока суббота. Завтра почти никто не работает
    Мы в таком малюсеньком возрасте не сталкивались, но вообще отит - это очень больно, ребенок бы орал. Надави на козелок на ушке, посмотри на реакцию.
    И езжайте на Космичку!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Продолжу тему про болячки) у старено ветрянка. Девочки, кто знает - это всех на карантин, или среднему можно в сад?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Продолжу тему про болячки) у старено ветрянка. Девочки, кто знает - это всех на карантин, или среднему можно в сад?
    всех на карантин(
    Выздоравливайте!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Аля, спасибо за ответ про соску. Стараюсь расслабиться, да и события помогают)) времени нет заморачиватьсч

Дописів
    370

Типово

Спасибо за фотографии деток действительно подняли настроение все детки такие миленькие, все-всекрасивые звездочки!!!
    Кисоня, Женя умничка - выздоравливайте, после таких всех делов как у вас для поддержки печеночки выписывали (это со старшей когда она была малышка) выписывали гепатопротекторы цетраргинин -его сейчас уже у нас не продают но есть заменитель тоже жидкая ампула+вода 300гр и выпаивать.
    svetik_87ег С отитом мы поболели: было ровно 1 месяц лежали на Космичке были самыми маленькими клиентами: кололи антибиотик, потом лечили дисбактериоз, все прошло, тьфу-тьфу. Желаю побыстрей выздоравливать и расти большими и здоровыми!

Дописів
    11 434

Типово

Ой-ой, всем деткам - скорейшего выздоровления!

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Заболевшим - побыстрее выздороветь!!!!

Видела Василису с Марком, Гретель - детки очаровательны

у нас полный привет с едой - раньше хоть как-то 2 раза в день ел прикорм хоть по 100 гр. с четверга полный отказ от еды, истерика. Не помогает ничего. Из той же ложки воду пьет без проблем. Все остальное нет.
    Уже не знаю что и делать.

Подскажите у кого что малыши едят? Примерный рацион в 8-9-10 мес.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Девочки доброго времени суток,
    К ВАм за помощью никак не можем попасть на прием к Чумак, может к ней кто едет в ближайшее время, раньше записывались по тел. а сейчас она трубки не берет.
    Буду очень благодарна если кто то запишет нас. Божко Алиса мой номер 0933207333 Юля, либо даст какую то информацио как попасть на прием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Девочки доброго времени суток,
    К ВАм за помощью никак не можем попасть на прием к Чумак, может к ней кто едет в ближайшее время, раньше записывались по тел. а сейчас она трубки не берет.
    Буду очень благодарна если кто то запишет нас. Божко Алиса мой номер 0933207333 Юля, либо даст какую то информацио как попасть на прием.
    мы у нее недавно.И нас она принимает только на Кучеревского\Пушкина.Ворзле Арена Днепр.
    Вот номер ее приемной-050-36-11-69 ноль.Трубку там берут всегда

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

мы у нее недавно.И нас она принимает только на Кучеревского\Пушкина.Ворзле Арена Днепр.
    Вот номер ее приемной-050-36-11-69 ноль.Трубку там берут всегда
    спасибо огромное!!

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Всем привет!

Заболевшим - побыстрее выздороветь!!!!

Видела Василису с Марком, Гретель - детки очаровательны

у нас полный привет с едой - раньше хоть как-то 2 раза в день ел прикорм хоть по 100 гр. с четверга полный отказ от еды, истерика. Не помогает ничего. Из той же ложки воду пьет без проблем. Все остальное нет.
    Уже не знаю что и делать.

Подскажите у кого что малыши едят? Примерный рацион в 8-9-10 мес.
    мы начали прикорм за несколько дней до 7 месяцев, продвигаемся очень медленно (у меня схема по-Комаровскому и ребенок аллергичен отчасти, я ленивая поэтому медленно заменяла одно кормление за другим, еду до введения не давала попробовать). На сегодня аппетит у малыша превосходит все ожидания, жучок начал не кушать, а жракать, возмущается по окончании, ругается, но больше грамм 200 не даю, боюсь перекормить Гв 3 раза-2 раза утром (их не скоро отменю вставать лень), 1 раз на ночь. часов в 12-йогурт (ацидолакт собственного изготовления), далее перекус 0,5 печеньки перед сном, обед овощи с мясом и печенкой (грамм 30-40), овощи в разных сочетаниях - картоха, морковь, тыква, цветная капуста (на кабачек кстати аллергия и брокколи тоже, так вот странно) + пару капель льняного масла = итого грамм так 200 (180-220). Недавно ввела перекус-полдник - творог (который до этого был вместе с йогуртом) + яблоко (печеное) или банан. Ужин каша грамм 150-180 гречка и кукурузная (только на днях молочную, до этого безмолочную, без сахара, ел) на рис пучило до слез.. В течении дня перекусы по полпеченьки в день не больше 2.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    180

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Запись не ведем, невесты пока нет, мы не торопимся, время еще есть ,сначала все обдумаем, взвесим....
    Так значит записывайте к Глебу нас))

пришли мы от педиатра нашей со Здорового Поколения.Она пересмотрела все наши последние анализы.Вообщем страшного нет ничего.Женька нормальный ребенок.Прописала Смекту.А потом креон и хофитол.На 10 дней полностью убрать прикорм.Анализы крови мочи и на дисбактериоз если такое повторится после лечения.Женька вела себя в клинике хорошо.Всем улыбалась.Дядяла и ляляла.Доктору на столе помогла навести порядок
    Молодцы, что врачу показались. Такими темпами скоро бегать начнете

Дописів
    11 434

Типово

Миа, а чего печенья не больше 2х?

у меня вопрос - даете ли вы сырые овощи-фрукты? Какие и с какого возраста?

Дописів
    4 786

Типово

греттель - очаровашка
    василиса и марк - прирожденные модели

Дописів
    1 454

Типово

Девчёнки, может у кого кто знакомый жильё сдаёт??? а то нас бабушка мужа выгоняет

Сторінка 329 з 461 ПершаПерша ... 229279319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339379429 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті