| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет,девочки!!!
Целый день форум висит-читать некогда...
Кике вы молодцы!!! Вот и вспоминаю,как мы с малой попали в больничку и она тоже в таком возрасте сама ходила на горшок...а Саня...ээээх...
Вот тутачки завидую больше всего!!!
Снежная Птичка!!!Владика,маленького сурового муЩинку, с ШЕСТИЛЕТИЕМ!!!![]()
Ну, я ее учу спускаться. И стараюсь, чтобы ничего не было под лесенкой типа стула, например. Она сегодня свалилась несколько раз: просто на ногад, со стульчика детского (почему-то решила, что на нем нужно стоять) и с шведской стенки, но невысоко (я просто протупила что она туда пошла)
Дамы, началось Голосование 2013 (раздел Дети), прошу![]()
Детки-конфетки))))) Златусик ооочень вырос!!!
А Владик вообще...
Хм...есть у меня такая соседкаВечно у нее все болит...все надо лечить...занимается самолечением...то энтерос гелем чистится,то для прогона крови пьет...(моя свекровь как-то об этом заикнулась,я на нее наехала, объяснила к чему это приводит)...своей маме срезала натоптыш(он же мешал...), занесла инфекцию,а еще давала какие-тио препараты-витамины...инсульт в итоге у мамы...пипец...но свои мозги не приставишь...
Ооооооль! Я чуть не упала...но красотааа...красотааа!!!!
ыыыы)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks