Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 386 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    1. Мы ходим на горшок
    2. Начали ходить в бассейн!

Поздравляю вас два раза))))
    Как впечатления?И от первого тоже

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Я ж забыла похвастаться своим тортиком для Ярика на годовасие
    Свееееета! Появилась куча комплексов...Кубики обалденные))))))Пирамидка...фейерверк...)))))

Дописів
    11 201

Типово

Класс! И чего ж ты молчала, что ты такое умеешь? На заказ делаешь или пока нет?
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Naomy может покажешь пару результатиков твоих игр с фотиком!?
    Гы, обязательно, но как только разберусь во всех настройках. Я ж пока не фотографирую, а клацаю.)) Для истории ничего не годится.))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО АЛЛЕРГИЯ! Её симптомы: сопли, глаза сильно чешутся, краснеют и текут слёзы, першит горло, кашель+слизь, хрип со свистом чихание. Ищи аллергены: животные, шерсть, цветы и т.д. Я не знаю с какого возраста у маленьких детей анализ крови показателен на аллергены.

Эйка, мега игрушка! МОЛОДЦЫ!
    мы в год сдавали развернутый анализ,нам наш педиатр сказала что есть предрасположенность,не знаю по каким там показателям смотрят,но можно узнать

Нэжка- если у вас перьевые подухи-их тоже лучше убрать
    на корм рыб вполне может,+мягкие игрухи,книжная пыль+ исключи продукты аллергенные,они могут усиливать симптомы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Все дети во время ГВ мурчат и глаза закатывают, а моя щипается или ногтем царапает
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Между прочим, у нас с нет похожая история. Влада ест-ест, а потом как начнет мотылять головой и мычать, я тогда достаю книгу и мы доедаем все замечательно, хоть и мотыляла нет
    У Вари обычно "нет" это НЕТ. Если начинаю настаивать, то практически всегда заканчивается слезами
    Бывает, что мазну по губам и девочка понимает, что вкусняху предлагают, но такое не часто.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    сИстра но у нас собака доедает)

у нас Тёмка бывает стукнется об что-то, сидит смотрит, потом опять туда же головой - бэмц! только медленно,аккуратно, пробует как оно
    Себе чтоль собаку завести ))))

Это он чтоб запомнить лучше

А у нас две новости:

1. Мы ходим на горшок
    С важным уменьем вас!
    В какой бассейн ходите?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Спасибо всем ответившим по приготовлению. Послушала вас и наварила Маше супа на 2 дня.

Может добавляй Варе в суп крупу(рис, гречку), может в таком виде веселее есть будет. Я купила органические крупы и по чайной ложечке добавляю Маше в суп, такой суп есть отлично.
    Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать гречки подмешать
    Класс!!!

Вопрос: с какого возраста дети спят на подушке и какая подушка самая лучшая?
    Когда детям начинают давать пшеничную, пшенную каши и бобовые?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ммм...задалась вот таким вопросом - как правильно готовить малышне пищу?как правильно размораживать те же овощи (фрукты)?как правильно варить?(сколько по времени,с кожурой или без и т.п.).Если готовить на пару если нет пароварки и прочее..может кто-нить ткнёт носом где об этом почитать?или расскажет кто как готовит?а то мало ли,вдруг что неправильно делаю....
    буду оч.благодарна

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Все дети во время ГВ мурчат и глаза закатывают, а моя щипается или ногтем царапает

У Вари обычно "нет" это НЕТ. Если начинаю настаивать, то практически всегда заканчивается слезами
    Бывает, что мазну по губам и девочка понимает, что вкусняху предлагают, но такое не часто.

Себе чтоль собаку завести ))))

Это он чтоб запомнить лучше

С важным уменьем вас!
    В какой бассейн ходите?

Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать гречки подмешать

Класс!!!

у меня малой на подушке (более-менее ибо там той подушки ) спит где-то год.

Пшеничную и пшенную кашу пробовать даю, но Златка без восторга. С бобовыми пока не тороплюсь. Ну разве что из винегрета дала несколько горошинок. Они ей все равно не понравились

Деовчки, а как понять: мышцы застужены на спине или почки? я как-то просто не в курсе как это по ощущениям, а на фоне хронического невысыпания мне все время как бы слегка плохо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ммм...задалась вот таким вопросом - как правильно готовить малышне пищу?как правильно размораживать те же овощи (фрукты)?как правильно варить?(сколько по времени,с кожурой или без и т.п.).Если готовить на пару если нет пароварки и прочее..может кто-нить ткнёт носом где об этом почитать?или расскажет кто как готовит?а то мало ли,вдруг что неправильно делаю....
    буду оч.благодарна
    Тань, ты прости, что влезу, ок?
    потому как я не с ответом на вопрос

у тебя уже взрослый мужчина в доме, просто готовь как себе. Ну или возьми какие-то рекомендации по садиковской еде. Просто очень качественные продукты, поменьше соли-специй-жира. Типа диет-стол

ИМХО
    и не касается деток со сложностями ЖКТ или аллергиями

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мы в год сдавали развернутый анализ,нам наш педиатр сказала что есть предрасположенность,не знаю по каким там показателям смотрят,но можно узнать

Нэжка- если у вас перьевые подухи-их тоже лучше убрать
    на корм рыб вполне может,+мягкие игрухи,книжная пыль+ исключи продукты аллергенные,они могут усиливать симптомы
    а где сдавали, и что он из себя представлял, этот анализ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

в инвинтро
    это был анализ не на аллергены,просто обычный развернутый анализ крови
    не знаю,может нам с часным педиатром повезло),но наш в поликлинике ничего не сказала,когда мы результаты отдали

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а где сдавали, и что он из себя представлял, этот анализ?

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

+100,это ж можно целый день у плиты стоять,если каждому отдельно выготавливать, я сдалась
    второе мы едим все вместе,мясо только домашнее варю-тушу и бульон пока не даю.впринципе с ре ем одинаково,а вот мужа надо баловать)))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, ты прости, что влезу, ок?
    потому как я не с ответом на вопрос

у тебя уже взрослый мужчина в доме, просто готовь как себе. Ну или возьми какие-то рекомендации по садиковской еде. Просто очень качественные продукты, поменьше соли-специй-жира. Типа диет-стол

ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мы тоже едим уже вместе.
    Первое время, конечно готовила малому, все по правилам, согласно таблице прикорма. А, поскольку он у нас это практически не ел, а нервы у меня не ахти, то перешли на педприкорм, с нашего стола. Мы не едим, колбас (редко), полуфабрикатов и прочего такого, мясо едим с села, которое привозят мои родители, молочку, яйца, тоже. Не вижу смысла готовить отдельно, да и времени нет на это. Единственное, пока - тушу, варю, запекаю, если что-то жарю, то малому не даю, а заменяю на более полезное. Хотя ,самая вкусная еда - запретная))) Малый выпрашивает жареную картошечку, или шашлычек может стащить, ну это очень редко

Дописів
    11 201

Типово

Ой, а я, наверное, мачиха.)) С утра у нас фруктовое пюре баночное+творог. В обед овощное пюре + мясо. Готовлю так: если говядина, то заранее перекрученное порционное мясо размораживаю, формирую тефтельки и варю полчасика. Если перепелка, варю тушку около часа. Овощи, все, что найду в доме: кабачок, картоха, брокколи, морковка, буряк, цветная капуста, лук... (ну, 3-4 компонента обязательно), мою, чищу и в кастрюлю на 20 минут. Потом смешиваю с мясом и на блендер. Перепелиное яичко туда же через день. Усе.))
    Полдник: кефир с печеньем.
    Ужин: детская каша со свежим бананом или яблоком.
    Как-то так.))
    Честно, мне лень отдельно омлетик, отдельно тефтельки, отдельно пюрешечка. Да и пока малый у меня не жует, считаю это бессмысленным.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хеллоу.
    По еде - готовим как себе. Не блендерю ничего, нормальными кусками и мясо и картоха идет. Остальные овощи не особо, семья мясоедов. Конечно жареным не усердствуем)
    Кроме завтрака (нордик 4 злака), ну и малому соки детские, 2-3 вида фруктов ежедневно обязательно (банан, яблоко, гранат, виноград, апельсин-мандарин, ананас), детское печенье, пюрешки детские и творожки покупные иногда.
    Домашнюю молочку не ест категорически)
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем привет!

у нас ЗЗЗУУУУУУУУБЫ ноем, воем, психуем, сопли + покаки бррр, када ж это закончится
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Появилась у нас игруха кухня Фишеровская.... Там на часиках штука, которую крутишь и играет маленькая мелодия. Вот, чтоб не соврать, Влада ее наверное раз 40 точно уже крутит... И еще сидя танцует при этом... Чувствую, папа наш выключит режим мелодии на нем

Я тоже блендеренное даю, но иногда блендерю не сильно, так что остаются кусочки. И знаешь, Влада их то ест, то нет. Я таким образом пытаюсь приучить что-ли. Если выплевывает, то даю густое, если вижу, что ест, то даю кусочки. Она, я заметила, под настроение их ест. Недавно уху сделала, так там все было довольно крупными кусочками, так она жевала вообще без проблем. Т.е. умеет, понимает, но лениться или как это объяснить... Может от зубов зависит, кто знает...
    Влад ест кусочками то, что может откусить... типа банан, яблоко, грушу, хлеб.. вот думаю как с остальным теперь быть..

Всем приветик! Я как всезда в отставушках))))
    В
    А у нас две новости:

1. Мы ходим на горшок
    с хорошими новостями вас

Птичка, Нежка - деткам поскорее выздоравливать
    Егорку с зубиком (всё правильно у вас лезут)
    Эйка - Мишаньку с двадцаточкой и панельку классную вы забацали) я тоже подобную планировала смастерить но чуть попозже, благо, в доме подобного хлама хватает)))

у нас был период когда кроме молочной каши ничё больше есть не хотел...Особенно перебитое блендером....я начала делать мелкими кусочками, садилась перед ним с тарелкой, брала оттуда руками кусочки эти и ела.и он начал обезьянничать и брать руками старался в рот запихнуть (чаще мимо), потом пару раз попадал по назначению и иногда типа жевал а иногда и кусочками глотал, прям видно было как он глотает кусок(я уже сидела в полной боевой готовности доставать кусок изо рта) и продолжал так же есть..Сейчас если блендером перебью - не ест
    по твоему совету кормила его омлетом т.к. от супа даже в полдник отказался.. а не ел с утра

Всем привет!

спасибо! Я еще присматриваюсь к универсалу

если что- я завтра заказ отправляю

рукодельница очень красивый торт

Спасибо всем ответившим по приготовлению. Послушала вас и наварила Маше супа на 2 дня.

Может добавляй Варе в суп крупу(рис, гречку), может в таком виде веселее есть будет. Я купила органические крупы и по чайной ложечке добавляю Маше в суп, такой суп есть отлично.

Пора пора. Вилкой мни или толкушкой для пюрешки, потом постепенно оставляй все больше и больше кусочков.
    я кстати давно добавляю крупы в суп, по другому их не ел.. щас хоть молочная пошла

буду тренироваться мять .. или резать кубиками

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Класс! ..

Гы, обязательно, но как только разберусь во всех настройках. Я ж пока не фотографирую, а клацаю.)) Для истории ничего не годится.))
    систра

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

по твоему совету кормила его омлетом т.к. от супа даже в полдник отказался.. а не ел с утра
    на зубы ещё малявки могут отказываться от еды

ИМХО
    во! тоже ж ответ на вопрос) другим текстом "не морочь себе яйца, готовь как себе!"

Типово

Доброго вечерочка всем!
    Анастасия, Веселовская, Дашенька, Светико - спасибо за поддержку в отлучении! Светико - хоть и с опозданием - поздравляю Ярусика с первой важной даткой! Отчет - чудный, торт - еще лучше!
    Болеющим - выздоравливать! Как малышатам, так и взрослым!
    Эйковича - с двадцаточкой! (заставлю мужа такой же девайс для Эммы сделать)
    Наоми - с удачной покупкой!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Сама делала? классный!!!

вот думу думаю как ребенка от блендеренной еды отучать, уже ж пора.. а Влад выплевывает. овощи кусочки
    у нас как-то незаметно прошло. Света не было - перемяли вилкой... и с того момента прощай блендер, привет кусочки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Мама у Ярика умница!!!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Клас! Такой яркий! Ярику понравился?
    Тортик ух, я мастику не люблю (в смысле есть ), но восхищаюсь самым бессовестным образом теми, кто умеет с нею обращаться
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Свееееета! Появилась куча комплексов...Кубики обалденные))))))Пирамидка...фейерверк...)))))

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Класс!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Сама делала? классный!!!
    Девочки, спасибо )))) Напросилась на комплиманы ТОрт делала сама, вдохновение пришло ))) Ну как-то хотелось мне сделать его самой! Ярику очень понравился, когда задували свечу, он был у папы на руках и всячески старался ногами звезды посбивать, а потом руками хватал

всем привет!

у нас ЗЗЗУУУУУУУУБЫ ноем, воем, психуем, сопли + покаки бррр, када ж это закончится
    рукодельница очень красивый торт
    Легкого вам озубачивания! И спасибо ))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Доброго вечерочка всем!! Светико - хоть и с опозданием - поздравляю Ярусика с первой важной даткой! Отчет - чудный, торт - еще лучше!
    !
    Спасибочки!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Класс! И чего ж ты молчала, что ты такое умеешь? На заказ делаешь или пока нет?
    )
    Та ты шо! То ж тока домашний вариант! Людям на заказ такое стыдно У меня и инструментов нет никаких, ото тока плунжер из звездочек за 15 грн

Дашенька, мой красавец уже пару месяцев спит на подушке, которая шла в комплекте с постелькой!

Типово

Нежка, мы пошли в бассейн на шевченко, 20! По отзывам наилудший! Костян все занятие проулыбался и... Я была в шоке... Нырял нормально! А ьтам девочка занимается, так в свои 1 и 8 месяцев под водой с мамой проплывает весь бассейн!

Спасибо за рецепты! Думаю поможет!))))

Типово

Анастасия, от первого я была просто в шоке... Теперь мы писяем на горшок, выносим и выливаем, полощим и ставим на место и идем дальше играть... Правда с покакать на горшок пока никак! В бассейн приходите, вам тоже понравится...

Сторінка 274 з 386 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284324374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті