Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 386 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    доця аж глазки от удовольствия закрывает))
    Ой, это дааа)Саня мурчит и урчит)))) и играется, плямкает...наслаждается вобщем!)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а малая заболела - таки. Теперь ходит в одежде по дому, зато Уточкин подарочек розовые штанишки - носит. Красииииивая! И в жилетке из искусственной овчины- из старого Владюхиного зимнего комплекта осталась поддева.
    Златусику выздоровления!!!

А у нас всё тоже - зубы, зубы...
    Всем привет!
    Не раскисайте!!!Зубы вылезут - пойдут мальчики,любовь)хаххахаха

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    И я нашла у Егора ...
    С зубом)

Типово

Всем приветик! Я как всезда в отставушках))))
    Всем болеющим скорейшего ввздоровления и не болеть!

По поводу еды, так мы тоже суп варим на несколько дней! В основном на два, но иногда бывааает...
    Сыр твердый у нас в рационе очень давно, а еще любит при этом мокнуть его в мед! Гурман!

А у нас две новости:

1. Мы ходим на горшок
    2. Начали ходить в бассейн!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев!
    Вчера весь вечер щелкал и сегодня не оттащишь) Но надолго ли...не знаю)))
    1:
    Мишаню с даткой!!!
    ОФИГЕТЬ!!! Дайте в аренду!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, вы на раз масикам еду готовите? Что то я уже за...мучалась на донышке варить/парить, это касается супа, все остальное порционно готовлю....
    Готовлю на 2 дня, это что касается супа и овощей...но вообще-то мы уже с общего стола питаемся: борщик,супик, кашка, коКлетка)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Птичка, Нежка - деткам поскорее выздоравливать
    Егорку с зубиком (всё правильно у вас лезут)
    Эйка - Мишаньку с двадцаточкой и панельку классную вы забацали) я тоже подобную планировала смастерить но чуть попозже, благо, в доме подобного хлама хватает)))

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Тююю,а что муж сам обстриг?Тебя не спросил?
    так отож! рассказала где состричь а где оставить,рядом с мелким сидела когда стригли,а муж вроде и насадку большую взял и вроде слегка там поводил - а оно укоротилось..Когда наехала на него - сказал - "я ж чуть-чуть"
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на 1 раз супик варю, но мы же его все равно не едим.
    Приготовила-выкинула, так и развлекаюсь
    сИстра но у нас собака доедает)
    Бум, на лбу красное пятно, а Варя дальше ползет, даже не хнычет.
    у нас Тёмка бывает стукнется об что-то, сидит смотрит, потом опять туда же головой - бэмц! только медленно,аккуратно, пробует как оно
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис

вот думу думаю как ребенка от блендеренной еды отучать, уже ж пора.. а Влад выплевывает. овощи кусочки
    у нас был период когда кроме молочной каши ничё больше есть не хотел...Особенно перебитое блендером....я начала делать мелкими кусочками, садилась перед ним с тарелкой, брала оттуда руками кусочки эти и ела.и он начал обезьянничать и брать руками старался в рот запихнуть (чаще мимо), потом пару раз попадал по назначению и иногда типа жевал а иногда и кусочками глотал, прям видно было как он глотает кусок(я уже сидела в полной боевой готовности доставать кусок изо рта) и продолжал так же есть..Сейчас если блендером перебью - не ест

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! И мы, качется заболели... снова... Только 3 дня как не кашлял.. Я в трансе, девочки, ну это же не нормально для такого Ре болеть 2 раза в месяц? При том, что мы не ходим в садик, исключили общественные места даже в АТБ не захожу уже... Вчера в обед лег спать нормальный, а проснулся с соплями, тер глаза они опухли, Т поднялась до 37,3. Он все тер, орал ,все текло... Кстати дала Эриуса пол таблетки и через пол часа ребенок ожил, перестал тереть глаза, сопли остановились... Может, это таки аллергия, но на что???? Так резко, ничего нового не давали и не приносили домой... утром проснулся нормальный, только глазки красные и опять начал их тереть(((( Опять дала притивоаллергенное, посмотрю, что будет.
    Лена, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО АЛЛЕРГИЯ! Её симптомы: сопли, глаза сильно чешутся, краснеют и текут слёзы, першит горло, кашель+слизь, хрип со свистом чихание. Ищи аллергены: животные, шерсть, цветы и т.д. Я не знаю с какого возраста у маленьких детей анализ крови показателен на аллергены.

Всем доброе!)

У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев! Папа с мамой презентовали ему развивающий пульт) Делали ооочень долго Я уже боялась, что он эту игруху перерос) Но ему очень понра! Вчера весь вечер щелкал и сегодня не оттащишь) Но надолго ли...не знаю)))
    п.с. Наша зубная фея - пипипи! Клыки крадутся и нижние, и верхние... Насморк, слюни рекой, нервозность и "бам"(болит) во рту Когда же?!
    Эйка, мега игрушка! МОЛОДЦЫ!

Типово

Девчонки, а давайте как-то рецептами малышовскими делиться, а то у меня бывает часто запор мыли в этом направлении!

Дописів
    6 210

Типово

Девы, дякую! Я так рад, что мы его наконец-то сделали))) Кто там себе сохранял идейку, это ж минимум! Полет моей фантазии постоянно прерывался толщиной доски - выключатели разные, тумблеры просто не получилось бы втопить... Хотя ща думаю, что можно было! Я ж колесики придумала (чтобы его с ноги под диван можно было прятать) и он приподнялся над полом) Но там место еще есть - при желании можно усовершенствовать) Короче, погуглите что-то типа "развивающий пульт картинки"! Я уже в процессе создания полезла - а там стооооолько всего еще можно) Особенно циферблат старого телефона понра)
    Птичка, Я мечтаю о девочке) Но хотелось бы самой)))))))))Злате не болеть!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Девчонки, а давайте как-то рецептами малышовскими делиться, а то у меня бывает часто запор мыли в этом направлении!
    Может поможет облегчиться Тыц)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

показала и спрятала до завтра
    ой,юмористка)))))хахахахахаха

Отдельный полезный суп варила(морковка, лук, брокколи, картошка) - она вырвала
    Я думала,что таким всех детей кормят...У нас это стандартный суп для Сани до некоторого периода был...ну,брокколи заменялись/дополнялась цветной, белокачанной, кабачком...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    у нас вот такие санки http://fijo.com.ua/products/hercules-premium. Санки очень удобные, полозья плоские, прочные и самый большой и жирный плюс в ручке, везешь ребенка и видишь его перед собой.
    Минус в самом чехле, разок постирала и уже чуток полез
    спасибо! Я еще присматриваюсь к универсалу
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ...
    и про миф- что скоро сядет,станет,пойдет- будет легче--НЕ БУДЕТ,ТЕПЕРЬ ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!...![/B]
    гы, мать, отето ты обнадежила!

Девочки всем приветик!

А у меня Егор опять заболел сопли просто ручьём, и кашель начался от них, аж до рвоты, педиатр сказал 4зуба ждите, но блин неделю назад только вычухались, только хотела девочек в гости звать,
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, хоть Вам пожалуюсь, это пп... какой то... у меня дети все никак ни вычухаются от кашля(других слов не могу подобрать) ладно у Димона на зубы, Мишаня уже 3 недели кашляет, пропили кучу лекарств и антибиотики и в итоге сегодня доктор отправила на рентген, ответ будет только завтра, я уже вся изошла.... говорят, что это сейчас вирус такой у нас в классе из 27 всего 13 ходит в школу.... И у меня кашель не проходит, тоже пропила антибиотики настроение ужасное...
    :
    мадышам скорейшего выздоровления, мамам сил и терпения!
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем.
    Мамамасика здооовья Егорке и скорейшего озубачивания.
    Болеющим выздоровления

А мы вот отлучаемся от ГВ. Неожиданно папа на себя взял все и меня отправил к маме. Эх,лежу в шоке. Муж пишет вроде все нормально.
    Эта первая ночь без моего мелкого. Надеюсь мужики справятся
    какой папа молодец, удачи вам!
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    эт шо Саня такое делает?)))мой конечно еще тот красавец)))у него все КА-КА,ничего в рот не сует СБ и я спокойно давала играть таким
    а вообще у нас прикол с его брезгливостью,найдет то катешек от одеяла на кровати,пятиться и кричит Ка-ка))))а я его взяла и на него приципила-видели б вы его выражение лицаначал руками стряхивать и кричать,вот такая я мама,над дитем поглумиласьи в кого он у нас такой
    добрая мама

Всем привет!
    Кто ждет зубную Фею, поскорее ее дождаться.
    У нас, не пойму, вроди уже все вылезло, но малый так ночью плохо спит(((( Ноет прямо, воет, говорит, шо-то болит. На вопрос Что? Отвечает - зюб(((
    А еще нас достал этот нос заложенный. Главное, когда болели, сопли были, мы их промывали и Ре спал нормально. Теперь вроди как здоровый Ре, но ночью носом не дышит(((
    С понедельника хочу сдать бакпосев ему из носа, врач сказал проверить, что там. А потом уже к аллергологу пойдем(
    скорейшего выздоровления вам и выяснения причины насморка
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ситуация меня тоже не радует, но причина теперь весьма удобна, что бы скрыть недостачу в бюджете. Месяц назад в стране все было гуд, а мы все помним, когда детские пришли. Да и моей маме-бюджетнице з/п конкретно задерживают. А тут - опа, и революция! Весомый аргумент вообще не париться по поводу выплат - сами, мол, виноваты.)))
    козлы
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки. ужасть просто я уже замучалась...у кого старшие садиковские как вы справляетесь? у нас старшая каждые две недели сопли и кашли из садика приносит..сама пару дней и ттт. а младшая не успевает долечиться и все по второму кругу

)
    поправляйтесь
    Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Привет девочки!
    ]
    с первым годиком!!!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Привет, дамы!
    Болеющим всем - выздоравливать!
    У нас тоже новости - мы отлучились. Эмма правда ходит и проверяет временами, но я строго говорю "там нет ничего", она ручками разводит, - и бегом выпрашивать сыр.
    О, Танюша, поздравляю!!! !
    Цитата Допис від ANIAT Переглянути допис
    Добрый вечер всем у меня вопрос к мамочкам
    скажите, а есть такие слипы, чтобы открывалась попа? )))
    моя ночью 1 раз просится на горшок, и мне конечно было бы спокойнее, чтобы она спала в слипе (все закрыто, и спина, и ножки), но как же ее высаживать ночью, это надо полностью снимать нижнюю часть....
    не видели ничего подобного? или этакая идея из области фантастики? )))
    где-то видела такие, но взрослые! ТОлько фирму не помню
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та лааааааадно))тут не много

а мы Тёму обстригли сегодня а то чёлка уже в глаза и на ушах клочки висели,жаааалко хотя понимаю что надо (ещё и мужу сказала чтоб на затылке волосики не трогал,они там длинненькие,я люблю их пальцами расчёсывать,на палец накручивать пока кормлю или спать укладываю,а он прям как назло взял и всё-таки укоротил моё развлечение)
    с причехой вас )) Нам тже пора челку подстричь, а то скоро в глазки полезет
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

Мужа сегодня положили в больницу. Вот воюю одна с малышами. Грустно
    мужу скорейшего выздоровления!
    И так))

Ярославчика с первым годиком!!!!!!!!!!
    ]
    шпасиба!!!!!!
    Мы ж пытались перейти на минимум кормлений - 1 раз на дневной сон, 1 на ночной и ночью, сколько потребуется. Свекровь мне очень помагала. До обеда дотянуть проще, а вот до вечера сложнее. Я уходила в летнюю кухню, а бабушка игралась с внучкой (ну или я спала в спальне, а бабушка, дедушка и папа игрались с ребенком)))) В общем, один раз я дала грудь внепланово, т.к. зубики беспокоили и один раз сегодня вечером, т.к. мы приехали домой и в летней кухне у нас холодно)) Короче не выдержала я)) Но и так, количество кормлений существенно сократилось, другую еду кушаем чуть лучше, чем раньше. И отлучать окончательно я еще не собиралась, но и поняла, что рано, доця аж глазки от удовольствия закрывает))
    удачи!
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Девы, сидю играюсь своим новым фотиком. Кака ж краса! И как я раньше жила без зеркалки?
    с приобретением!!! Мы тоже обзавелись этой полезной штукой к ДР Ярослава! Теперь не фотки, а красотища )))

А у нас всё тоже - зубы, зубы...
    Всем привет!
    МИлаше скорейшего и безболезненного озубачивания!

И я нашла у Егора клык,как оказалось не клык, а кутний (пока вчера чистила и закапывала носик),опять нестандартно вылез и уже давненько, так как видно его уже хорошо!
    [
    с зубиком!!!!!
    Всем привет! И мы, качется заболели... снова... Только 3 дня как не кашлял.. Я в трансе, девочки, ну это же не нормально для такого Ре болеть 2 раза в месяц? При том, что мы не ходим в садик, исключили общественные места даже в АТБ не захожу уже... Вчера в обед лег спать нормальный, а проснулся с соплями, тер глаза они опухли, Т поднялась до 37,3. Он все тер, орал ,все текло... Кстати дала Эриуса пол таблетки и через пол часа ребенок ожил, перестал тереть глаза, сопли остановились... Может, это таки аллергия, но на что???? Так резко, ничего нового не давали и не приносили домой... утром проснулся нормальный, только глазки красные и опять начал их тереть(((( Опять дала притивоаллергенное, посмотрю, что будет.
    поправляйтесь!
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис

Мы вчера ревакцинацию сделали акдс и полиомиелита, вроде день прошел нормально как всегда, только сразу после больницы приехали и ре лег спать проспал 3 часа, я бегала круги наматывала то температуру мерила то слушала все ли нормально!
    с прививкой ))
    Всем доброе!)

У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев! Папа с мамой презентовали ему развивающий пульт) Делали ооочень долго Я уже боялась, что он эту игруху перерос) Но ему очень понра! Вчера весь вечер щелкал и сегодня не оттащишь) Но надолго ли...не знаю)))

п.с. Наша зубная фея - пипипи! Клыки крадутся и нижние, и верхние... Насморк, слюни рекой, нервозность и "бам"(болит) во рту Когда же?!
    Какие родители молодцы!!!!! Мишане легкого озубачивания!
    а малая заболела - таки. Теперь ходит в одежде по дому, зато Уточкин подарочек розовые штанишки - носит. Красииииивая! И в жилетке из искусственной овчины- из старого Владюхиного зимнего комплекта осталась поддева.
    Златке выздоровления!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!

Девочки, вы на раз масикам еду готовите? Что то я уже за...мучалась на донышке варить/парить, это касается супа, все остальное порционно готовлю....
    Варю на 1 раз, как-то не в напряг мне получается ))
    Всем приветик! Я как всезда в отставушках))))

А у нас две новости:

1. Мы ходим на горшок
    Поздравляем!!!

По игрухам,
    мелочь ютится в такой штуке из икеи http://g.io.ua/img_aa/large/1306/89/13068950.jpg удобно и все видно! А то что габаритами побольше в коробке, автопарк просто выставлен на полу, а мелкие машинки на тумбочке ) Спрятать все с глаз долой нет места

У нас снова начался период прилипания к маме, даже сам играть перестал, везде требуется мое участие и как следствие нет времени на дом дела и инет (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Я ж забыла похвастаться своим тортиком для Ярика на годовасие

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Крутой! Я представила, как ты пирамидку катала))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Крутой! Я представила, как ты пирамидку катала))
    )) на удивление очень легко )) Самое трудоемкое было покрыть и звездочек наделать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

Я думала,что таким всех детей кормят...У нас это стандартный суп для Сани до некоторого периода был...ну,брокколи заменялись/дополнялась цветной, белокачанной, кабачком...
    Я тоже так думала, решила на своей испробовать.
    А, врцу! Один раз летом ела такого плана супик, с цветной капустой. И пару раз я крем-суп делала овощной - тоже ела. Там и брокколи была. А в этот раз уже все. Но, честно говоря, я такое могу есть только со специаями и сметаной и сама.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Спасибо всем ответившим по приготовлению. Послушала вас и наварила Маше супа на 2 дня.

Я на 1 раз супик варю, но мы же его все равно не едим.
    Может добавляй Варе в суп крупу(рис, гречку), может в таком виде веселее есть будет. Я купила органические крупы и по чайной ложечке добавляю Маше в суп, такой суп есть отлично.

Блин, ребенок совсем свою голову не бережет
    Бедная ваша головушка...

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    вот думу думаю как ребенка от блендеренной еды отучать, уже ж пора.. а Влад выплевывает. овощи кусочки
    Пора пора. Вилкой мни или толкушкой для пюрешки, потом постепенно оставляй все больше и больше кусочков.

А у нас две новости:
    С хорошими вас новостями!!!

Мама у Ярика умница!!!

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

Болеющим - скорейшего выздоровления!

У кого зубки - безболезненного прорезывания!

Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать давать молочную кашу ребенку? И не могу решиться на молочку малой - не знаю, как отреагирует ее живот, т.к.съем ложку сметаны, а у дочки бурлит живот

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Аршанка и девочки, всем спасибо! По ходу, таки аллергия. Еще заложен нос, но уже не так сильно, не текут сопли, на глазах сосудики красные, но не опухли, не трет... Животных в доме нет, цвтов новых тоже... Рыбок подарили 2 недели назад, у меня на корм аллергия, но малый их нормально кормил... Может, теперь проявилось?

Врединочка, а в какой бассейн пошли? Шо, где, по чем?))) Я так хочу с малым походить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!
    вчера читала вас, читала, цитировала.....пока не уснула

Нашего тезку Мишунечку с даткой!!!!!!! Пульт у вас класнючий такой!!!!!

mamaMasika, reshuk, cveta, Снежная птица деткам поскорее поправиться!
    Викулик , да, папа у вас молодец! Далеко не каждый папа возьмет на себя отлучение
    Гламурный кротик с отлучением!
    Танюшик с годовасием вас!!!!! Степа красавчик!
    Sunlia мужу @@@@@!
    Naomy может покажешь пару результатиков твоих игр с фотиком!?
    mamaMasika С зЮбиком!!!! А Ане, Альфе, с Милашей и Эйке с Мишаней поскорее озубатиться!!!!
    Перепелочка первое варю на 2-3 дня , а второе(гарнир) каждй день, мясное тоже на пару дней делаю

А у нас две новости:

1. Мы ходим на горшок
    Ух ты! Супер! Молодцы!
    частенько отсюда беру рецептики

А мне Миха сегодня в Караване тааакой кОнцерт устроил, за тележку-машинку капец! Улегся в позе звезды на пол и Фсё И в маршрутках так хорошо раньше ездил, тихо, а теперьему , видете ли, стоять во время движения охота.
    Востаннє редагував nastasia_: 04.12.2013 о 17:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Клас! Такой яркий! Ярику понравился?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Тортик ух, я мастику не люблю (в смысле есть ), но восхищаюсь самым бессовестным образом теми, кто умеет с нею обращаться

Сторінка 273 з 386 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті