Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 386 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев! Папа с мамой презентовали ему развивающий пульт) Делали ооочень долго Я уже боялась, что он эту игруху перерос) Но ему очень понра! Вчера весь вечер щелкал и сегодня не оттащишь) Но надолго ли...не знаю)))
    п.с. Наша зубная фея - пипипи! Клыки крадутся и нижние, и верхние... Насморк, слюни рекой, нервозность и "бам"(болит) во рту Когда же?!
    Мишаню с круглой даткой!
    Развивашка классная. У мамы с папой руки откуда нужно растут

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем доброе!)

У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев! Папа с мамой презентовали ему развивающий пульт) Делали ооочень долго Я уже боялась, что он эту игруху перерос) Но ему очень понра! Вчера весь вечер щелкал и сегодня не оттащишь) Но надолго ли...не знаю)))

п.с. Наша зубная фея - пипипи! Клыки крадутся и нижние, и верхние... Насморк, слюни рекой, нервозность и "бам"(болит) во рту Когда же?!
    АНЯ! Удочерите меня! Вы нереальные креативщики и иумнички Пульт исключительный!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Это че эт вы удумали болеть.... Выздоравливайте поскорее!
    Да она не сильно , но я сегодня виферон уже вытащила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А у нас от самих шариков в восторге, уже надоело их повсюду искать,закатываютс, то под комод, то под стенку и ползает мама с фонариком и хлопушкой, достаёт.
    А молотком уже наигрались мы в мастерской, теперь интересны только шарики, засунуть куда-нибудь, вложить, закрыть, в мусоровоз запихнуть, а ты мама ищи потом
    Я боюсь Варе шарики давать. Редко и только под бдительным присмотром. Мне все время кажется, что эти шарики для нас маловаты и ребенок их в рот засунет. А так да, она аж трусится за шариками, а они постоянно закатываются под диван или тумбочку.
    Всем доброе!)

Круто!!! Папа с мамой молодцы!!!
    Мишаню с датой!
    Фее вашей хорошего настроения и лояльного отношения к подопечному

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис

а малая заболела - таки.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! И мы, кажется заболели... снова...
    Выздоравливайте!!!

mamaMasika
    Егорку с зубом!!!

Всем доброе!)

У Мишани сегодня круглая датка - 20 месяцев!
    Мишаню с круглой даткой!!! Крутая игруха!!!

Девочки, вы на раз масикам еду готовите? Что то я уже за...мучалась на донышке варить/парить, это касается супа, все остальное порционно готовлю....

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Всем доброе!)

с даткой вас!(идею сохранила, папе покажу - пытать буду)
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, нужен совет. С началом отопительного сезона у малого очень сохнет и краснеет кожа на щечках, ногах и руках. Уже такие цыпки прям образовались. На питание не может быть такой реакции, мы сто лет ничего не вводили нового.
    Кто-нибудь сталкивался с таким? Чем мазали?
    1. увлажнять воздух (полотенца мокрые на батареи,увлажнитель)
    2. нам помог липикар ля-рошевский, он для взрослых и детей,молочко. У нас с 2-х мес. такое было.
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я даю или детский(не помню фирму есть в АТБ) или польский Королевский Sierpc Долучення 1326201 даю малюсенький кусочек, а она за ним аж трусится.
    я такой же даю,только на-развес покупаю, и уже не первую неделю и не микродозы. Малая любит сыр,мы им практически завтракаем...утром редко получаеися дать что-то еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, вы на раз масикам еду готовите? Что то я уже за...мучалась на донышке варить/парить, это касается супа, все остальное порционно готовлю....
    Я на 1 раз супик варю, но мы же его все равно не едим.
    Приготовила-выкинула, так и развлекаюсь
    Иногда закрадывается мысль сварить на 2-3 раза или не выкидывать, а оставить на следующий день. Будет у меня суп, как проездной в трамвае: показала и спрятала до завтра

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Оля птичка,выздоравливайте!
    Мы тоже из-за этих болячек-соплей стали ходить в одежде и даже в носках(((

насчет еды - я тоже однажды зае...сь - стала на 2 дня варить, а теперь на 3 иногда но только овощи,мясо замораживаю, одна перепелка или хек на 3 раза.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на 1 раз супик варю, но мы же его все равно не едим.
    Приготовила-выкинула, так и развлекаюсь
    Иногда закрадывается мысль сварить на 2-3 раза или не выкидывать, а оставить на следующий день. Будет у меня суп, как проездной в трамвае: показала и спрятала до завтра
    Даш,а мы хитро стали суп есть. Заметила,что Марианна любит картошку. Сначала в мундирах давала. потом стала варить с овощами,понемногу подмешивать. а с мясом вообще дело на ура пошло.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Даш,а мы хитро стали суп есть. Заметила,что Марианна любит картошку. Сначала в мундирах давала. потом стала варить с овощами,понемногу подмешивать. а с мясом вообще дело на ура пошло.
    Варя овощи и мясо ест только из моей тарелки и крошечными дозами. Ее рекорд 3 чайные ложки картофельного пюре и 15 грамм мяса. Детскую еду максимум пробует одну ложку, а обычно просто мотает головой "нет". Песни, пляски, стишки, игрушки - не срабатывают. Пару раз даже пробовала телек включать, но и это не срабатывает. Я уже так привыкла, что практически не парюсь )))
    Я: Предлагаю.
    Варя: Нет!
    Я: Точно нет?
    Варя: Нет!!!! (мотает так, что голова вот-вот оторвется).
    Я: Ну и ладно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Варя овощи и мясо ест только из моей тарелки и крошечными дозами. Ее рекорд 3 чайные ложки картофельного пюре и 15 грамм мяса. Детскую еду максимум пробует одну ложку, а обычно просто мотает головой "нет". Песни, пляски, стишки, игрушки - не срабатывают. Пару раз даже пробовала телек включать, но и это не срабатывает. Я уже так привыкла, что практически не парюсь )))
    у нас подобная ситуация с кашей(((детскую уже совсем не едим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!!!

Выздоравливайте!!!

mamaMasika
    Егорку с зубом!!!

Мишаню с круглой даткой!!! Крутая игруха!!!

у нас на общем столе (кроме жареного, соленого, острого). Каши и супы ест все (если ест потому как вкусы меняются). Любимая еда - борщ и куриный супчик. До двух дней даю, если на третий остается - уже Златку не кормлю им. Отдельный полезный суп варила(морковка, лук, брокколи, картошка) - она вырвала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

угу... у меня еще дву упаковки стоят нераспечатанными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мы наоборот )) кашу едим 2 раза в день: утром и вечером.
    Я жидкую делаю и ест через трубочку.

Блин, ребенок совсем свою голову не бережет Вчера стянула с подоконника пакет с соком и получила им по башке, сегодня сама себе поильником по лбу дала. Я скоро траумель буду ей в карман класть, чтоб не лазить в шкаф за ним постоянно И самое интересное, что она даже не реагирует. Бум, на лбу красное пятно, а Варя дальше ползет, даже не хнычет.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Мишу с круглой даткой!)) Развиваха мужская получилась, то что надо! Мама с папой молодцы))

Юля, я готовлю или на всех, и оно не застаивается, или отдельно Милане, но на несколько раз.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик!

Всем доброе!)

с круглой даткой вас! Мишаня- красавчик, пульт класный- я нашему папе уже тож дала задания, но чуствую получу его тож не скоро а мама и папа умнички что такую игруху сынуле смастерили

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!!!

я не варю на раз варю раз в 3 дня - на блендер и авентовские баночки в олодильник..

вот думу думаю как ребенка от блендеренной еды отучать, уже ж пора.. а Влад выплевывает. овощи кусочки

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы пользуемся таким кремом, очень хороший
    http://beautystore.com.ua/shop-uid-31815.html
    Спасибо!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Читала об аллергии на холод...
    Не, это именно на сухой воздух у нас. Аллергия на холод не так проявляется.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет! И мы, качется заболели... снова... Только 3 дня как не кашлял.. Я в трансе, девочки, ну это же не нормально для такого Ре болеть 2 раза в месяц? При том, что мы не ходим в садик, исключили общественные места даже в АТБ не захожу уже... Вчера в обед лег спать нормальный, а проснулся с соплями, тер глаза они опухли, Т поднялась до 37,3. Он все тер, орал ,все текло... Кстати дала Эриуса пол таблетки и через пол часа ребенок ожил, перестал тереть глаза, сопли остановились... Может, это таки аллергия, но на что???? Так резко, ничего нового не давали и не приносили домой... утром проснулся нормальный, только глазки красные и опять начал их тереть(((( Опять дала притивоаллергенное, посмотрю, что будет.
    Думаю, Эриус вирусные сопли не уберет. Похоже на аллергию...
    Всем доброе!)

Мишаню с даткой! Какие же вы с мужем молодцы!Такая красотень функциональная! С твоего позволения сохрнаню себе фото игрухи и буду долбать родственников, чтобы смастерили такое.
    1. увлажнять воздух (полотенца мокрые на батареи,увлажнитель)
    2. нам помог липикар ля-рошевский, он для взрослых и детей,молочко. У нас с 2-х мес. такое было.
    Спасибо! Стала увлажнять, намазала его вчера и сегодня бюбхеновским молочком, вроде получше уже.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Аня, ну вы и креативные ребята с папой! Молодцы, и красиво-то как вышло!!! Главное, чтоб Мишаня играл. Мне лень такое делать, а вдруг Влада поиграет два дня и все, а я потом сокрушаться ходить буду

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    У нас именно с отопительным сезоном такое связано. Так и в феврале-марте было, и теперь началось. У меня у самой руки и лицо красные и сухие страшно. Т.е. с отопительным сезоном такое началось и у меня. Вообще не пользуюсь кремами, но, видимо, пора начинать.
    Я просто не знаю с чем у нас. Я уже практически уверена, что это не пищевая. Вообще не зависит от сьеденного, от диеты и пр.

Я готовлю на два раза стабильно, иногда, когда у Влады плохой аппетит могу и на третий день дать, смотря что. Но это бывает очень редко. Чаще я переживаю за то, что "а вдруг испортилось" и выбрасываю.

Между прочим, у нас с нет похожая история. Влада ест-ест, а потом как начнет мотылять головой и мычать, я тогда достаю книгу и мы доедаем все замечательно, хоть и мотыляла нет

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Появилась у нас игруха кухня Фишеровская.... Там на часиках штука, которую крутишь и играет маленькая мелодия. Вот, чтоб не соврать, Влада ее наверное раз 40 точно уже крутит... И еще сидя танцует при этом... Чувствую, папа наш выключит режим мелодии на нем

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я не варю на раз варю раз в 3 дня - на блендер и авентовские баночки в олодильник..

вот думу думаю как ребенка от блендеренной еды отучать, уже ж пора.. а Влад выплевывает. овощи кусочки
    Я тоже блендеренное даю, но иногда блендерю не сильно, так что остаются кусочки. И знаешь, Влада их то ест, то нет. Я таким образом пытаюсь приучить что-ли. Если выплевывает, то даю густое, если вижу, что ест, то даю кусочки. Она, я заметила, под настроение их ест. Недавно уху сделала, так там все было довольно крупными кусочками, так она жевала вообще без проблем. Т.е. умеет, понимает, но лениться или как это объяснить... Может от зубов зависит, кто знает...

Сторінка 272 з 386 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті