| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я боюсь Варе шарики давать. Редко и только под бдительным присмотром. Мне все время кажется, что эти шарики для нас маловаты и ребенок их в рот засунет. А так да, она аж трусится за шариками, а они постоянно закатываются под диван или тумбочку.
Круто!!! Папа с мамой молодцы!!!
Мишаню с датой!
Фее вашей хорошего настроения и лояльного отношения к подопечному![]()
Всем привет!!!
Выздоравливайте!!!
mamaMasika Егорку с зубом!!!
Мишаню с круглой даткой!!! Крутая игруха!!!
Девочки, вы на раз масикам еду готовите? Что то я уже за...мучалась на донышке варить/парить, это касается супа, все остальное порционно готовлю....
с даткой вас!(идею сохранила, папе покажу - пытать буду)
1. увлажнять воздух (полотенца мокрые на батареи,увлажнитель)
2. нам помог липикар ля-рошевский, он для взрослых и детей,молочко. У нас с 2-х мес. такое было.
я такой же даю,только на-развес покупаю, и уже не первую неделю и не микродозы. Малая любит сыр,мы им практически завтракаем...утром редко получаеися дать что-то еще.
Оля птичка,выздоравливайте!
Мы тоже из-за этих болячек-соплей стали ходить в одежде и даже в носках(((
насчет еды - я тоже однажды зае...сь - стала на 2 дня варить, а теперь на 3 иногдано только овощи,мясо замораживаю, одна перепелка или хек на 3 раза.
Варя овощи и мясо ест только из моей тарелки и крошечными дозами. Ее рекорд 3 чайные ложки картофельного пюре и 15 грамм мяса. Детскую еду максимум пробует одну ложку, а обычно просто мотает головой "нет". Песни, пляски, стишки, игрушки - не срабатывают. Пару раз даже пробовала телек включать, но и это не срабатывает. Я уже так привыкла, что практически не парюсь )))
Я: Предлагаю.
Варя: Нет!
Я: Точно нет?
Варя: Нет!!!! (мотает так, что голова вот-вот оторвется).
Я: Ну и ладно.
у нас на общем столе (кроме жареного, соленого, острого). Каши и супы ест все (если естпотому как вкусы меняются). Любимая еда - борщ и куриный супчик. До двух дней даю, если на третий остается - уже Златку не кормлю им. Отдельный полезный суп варила(морковка, лук, брокколи, картошка) - она вырвала
![]()
А мы наоборот )) кашу едим 2 раза в день: утром и вечером.
Я жидкую делаю и ест через трубочку.
Блин, ребенок совсем свою голову не бережетВчера стянула с подоконника пакет с соком и получила им по башке, сегодня сама себе поильником по лбу дала. Я скоро траумель буду ей в карман класть, чтоб не лазить в шкаф за ним постоянно
И самое интересное, что она даже не реагирует. Бум, на лбу красное пятно, а Варя дальше ползет, даже не хнычет.
Мишу с круглой даткой!)) Развиваха мужская получилась, то что надо! Мама с папой молодцы))
Юля, я готовлю или на всех, и оно не застаивается, или отдельно Милане, но на несколько раз.
Спасибо!
Не, это именно на сухой воздух у нас. Аллергия на холод не так проявляется.
Думаю, Эриус вирусные сопли не уберет. Похоже на аллергию...
Мишаню с даткой! Какие же вы с мужем молодцы!Такая красотень функциональная! С твоего позволения сохрнаню себе фото игрухи и буду долбать родственников, чтобы смастерили такое.
Спасибо! Стала увлажнять, намазала его вчера и сегодня бюбхеновским молочком, вроде получше уже.
Аня, ну вы и креативные ребята с папой! Молодцы, и красиво-то как вышло!!! Главное, чтоб Мишаня играл. Мне лень такое делать, а вдруг Влада поиграет два дня и все, а я потом сокрушаться ходить буду
Я просто не знаю с чем у нас. Я уже практически уверена, что это не пищевая. Вообще не зависит от сьеденного, от диеты и пр.
Я готовлю на два раза стабильно, иногда, когда у Влады плохой аппетит могу и на третий день дать, смотря что. Но это бывает очень редко. Чаще я переживаю за то, что "а вдруг испортилось" и выбрасываю.
Между прочим, у нас с нет похожая история. Влада ест-ест, а потом как начнет мотылять головой и мычать, я тогда достаю книгу и мы доедаем все замечательно, хоть и мотыляла нет![]()
Появилась у нас игруха кухня Фишеровская.... Там на часиках штука, которую крутишь и играет маленькая мелодия. Вот, чтоб не соврать, Влада ее наверное раз 40 точно уже крутит... И еще сидя танцует при этом... Чувствую, папа наш выключит режим мелодии на нем
Я тоже блендеренное даю, но иногда блендерю не сильно, так что остаются кусочки. И знаешь, Влада их то ест, то нет. Я таким образом пытаюсь приучить что-ли. Если выплевывает, то даю густое, если вижу, что ест, то даю кусочки. Она, я заметила, под настроение их ест. Недавно уху сделала, так там все было довольно крупными кусочками, так она жевала вообще без проблем. Т.е. умеет, понимает, но лениться или как это объяснить... Может от зубов зависит, кто знает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks