Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 386 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    во-во,я чувствую когда начнётся "почему трава зелёная" и т.п. - надо будет начинать рыться в недрах мозга,шевелить извилинами и в итоге лезть в гугл))
    А чтоб не палевно было - через телефон

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    до сих пор обидно, как вспомнию: "Папа, а чем отличается эспадрон от рапиры и шпаги?" - а в ответ таааакая отповедь!
    Я, конечно, большая уже была, но все равно....
    мало того, что я не знаю, чем они отличаются, так я еще и не знаю что такое эспадрон

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    +1
    правда малому пока не интересно, но мне понравилось
    А что это за мульт?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, с Кинозала. У меня все 15 сезонов
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E...EE%F2%E0%E5%F2
    Спасибо за ссылочку, передача класс! Скачаю и буду посматривать под настроение.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лена, а как ухаживать за ковролином в кухне? Там же и жир, и крошки, да и детка периодически может уронить то кусочек банана, то еще что-то намертво прилипающее.
    Как везде - пылесос + мыть его средством. Жир как-то никогда не капает на пол, а если и вдруг, то сразу вытирать. Детка ест исключительно в стуле, если что-то падает - сразу убираю и все дела, не успевает растаптываться. Только тут принципиально с оооочень коротким ворсом брать, а то не отмоешь и правда У моих родителей всю мою жизнь почти лежал ковролин на кухне и лежит до сих пор Ну да, и цвет, конечно, важен... Светлый я бы не рискнула
    Зато как классно в кухню без тапочек ходить.... Осталось только в ванной положить и красота

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветик!

А у меня Егор опять заболел сопли просто ручьём, и кашель начался от них, аж до рвоты, педиатр сказал 4зуба ждите, но блин неделю назад только вычухались, только хотела девочек в гости звать,
    Выздоравливайте!!!!!!!! что ж вам так зубки трудно даются?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет
    Девочки, хоть Вам пожалуюсь, это пп... какой то... у меня дети все никак ни вычухаются от кашля(других слов не могу подобрать) ладно у Димона на зубы, Мишаня уже 3 недели кашляет, пропили кучу лекарств и антибиотики и в итоге сегодня доктор отправила на рентген, ответ будет только завтра, я уже вся изошла.... говорят, что это сейчас вирус такой у нас в классе из 27 всего 13 ходит в школу.... И у меня кашель не проходит, тоже пропила антибиотики настроение ужасное...

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я без проблем чаще всего готовлю.
    Вариантов несколько:
    1. Влада в мирном настроении и ходит вокруг меня играет.
    2. Влада сидит в стуле и с восторгом подпрыгивает под блендер (это чаще всего у нас такая картина)
    3. Влада кричит в стуле, а я громко пою песни (перекрикивая блендер) или рассказываю как вкусно она сейчас поест (это бывает очень редко, но бывает).
    4. Влада ходит вокруг меня и ноет. Даю что-то из кухонной утвари - можно и суп приготовить с нуля и не только Владе. Но так, конечно, не всегда тоже бывает. Готовила уху сегодня - дала Владе банку и ложку. Так она там колотила что-то минут 10 наверное, а еще минут 5-7 думала и пробовала еще варианты поиграть с банкой. Когда появился вариант постучать об стул - банку забрала. Но зато столько времени было для спокойного приготовления!

В общем, как-то выкручиваюсь. Но когда настроение плохое у Владиславы, тогда муж остается с простым ужином
    О, Лен, точно как и у нас с Димоном

Пока малой досматривает своих Смешариков, спрошу еще: а сколько игрух у вас в доступе для малых? И, если есть ящики с игрушками, могут ли младшие их открывать?
    У нас курупные игрухи в корзине для игрушек, мелкие в коробке, ну и конечно игрушки брата в шкафу в ящике

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Нет-нет! Станет! Возраст примерно от 3х до 5ти - золотой! Ребенок под присмотром, но уже вполне самостоятельный, чтобы себя занять.))) А потом подготовка к школе, сама школа, самостоятельные гуляния на улице, самостоятельный поход в кружки и в школу, первые влюбленности... - короче, сплошные нервотрепки для мамы!)))) И это ж я еще про обычные простуды не говорю или другие неполадки со здоровьем. Но с 3х до 5ти - золотое время!
    Я только об этом думала
    Девочки всем приветик!

А у меня Егор опять заболел сопли просто ручьём, и кашель начался от них, аж до рвоты, педиатр сказал 4зуба ждите, но блин неделю назад только вычухались, только хотела девочек в гости звать,
    Егорке, скорейшего озубачивания и выздоровления, у нас на зубы кашель уже вторую неделю

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Возник вопрос по лактостазу . Температуры нет, болезленность умеренная, локальная. Достаточно ж просто перестать малую кормить едой и только грудь давать? Траумелем тоже намазала
    Еще капуста...поправляйся!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    девочки, у кого-нибудь есть детский ноут? как он по убиваемости?
    Бидна дытына(((( Больница - это жесть! Ты не ответила: в какой лежили...или я пропустила...Про комп: у нас еще дочкин, неубиваемый,но малая с игрухами бережно обращалась...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

2.
    А у нас в деревянной стучалке дно отвалилось
    [!
    Ого, отэто вы стучали!!!!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    мать ты шот разошлась таких детей единицы
    хоть стреляй меня-НЕ ВЕРЮ-что твоему не понравиться ковыряться в копилке с монетами,играть ключами или рвать журналы,у каждого свое

и про миф- что скоро сядет,станет,пойдет- будет легче--НЕ БУДЕТ,ТЕПЕРЬ ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
    1. И тогда ребзь превратиться сам в копилку...жретьвсе что попадает в руку...
    2.Наташ,не пугай народ!!!)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Дорвалась я до форума...

Сорри,меня много...

у нас игрухи, конечно, стоят в углу но т.к. места в комнате маловато то этот "угол" растягивается на половину комнаты))

с нашими зимами санки можно брать напрокат)и мы если и будем брать то такие чтоб и роители свои задницы покатали на них
    1. У нас сложены в разных местах: в сетке под стулом - мячики, в комоде,нижняя задвижка - не помню что,но точно игрухи, несколько полок боковых шкафа заняты сортерами,пирамидкой, ведерком и пластиковыми емкостями с мелочью игрушечной, коляска, в машинке - яйцепазлы,еще трюмо, на трюмо - книжки и машинки,в трюмо - мягкие кубики, под трюмо-машинки побольше...нуу...и еще где-то что-то...
    2. Кстати да)))мы катались с горки на Передовой)))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.
    Мамамасика здооовья Егорке и скорейшего озубачивания.
    Болеющим выздоровления

А мы вот отлучаемся от ГВ. Неожиданно папа на себя взял все и меня отправил к маме. Эх,лежу в шоке. Муж пишет вроде все нормально.
    Эта первая ночь без моего мелкого. Надеюсь мужики справятся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, хоть Вам пожалуюсь, это пп... какой то... у меня дети все никак ни вычухаются от кашля:
    Пусть детвора выздоравливает!!!

А так бывает?!

НО с этого сайта много кто заказывает, по-моему, почти все, кто из США покупают.
    1. Угу))))
    2.Спасибо) Отговорили!Дороже выйдет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    А мы вот отлучаемся от ГВ. Неожиданно папа на себя взял все и меня отправил к маме. Эх,лежу в шоке. Муж пишет вроде все нормально.
    Ого!Папа-молодец!!А мы будем бабушек привлекать,думаю,но пока об этом не думаю)))))))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

МамаМасика и Решик держитесь и не болейте!!!

Вот это папа у вас герой!!! В отпуске видимо?
    А я и не знаю, что делать с этим... Не чувствую я в себе энергии, чтобы отлучить, а помогать некому толком...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А на счет стула - мое мнение, что ребенок должен уметь не только передвигаться по квартире и познавать ее просторы, но и сидеть и ждать. Да, пусть немного, долго - это уже издевательство над ребенком, но немного - тоже хорошо. Влада чаще всего сидит и смотрит, что я делаю. Чтоб все понимали, это 5 минут А так я ее потом пытаюсь увлечь чем-то, кладу на столик, но как правило все через небольшое время летит на пол А манеж - штука хорошая, если ребенок там сидит и тоже недолго, конечно же.

Именно по причине холодного пола и постоянно тусующейся на кухне Влады мы на этих выходных таки купили в Эпицентре ковролин...
    у нас тоже на кухне пол кафельный и оч.холодный,тем более 1-й полуподвальный этаж, поэтому Тёме даже если б очень хотелось - на пол никак...сидит себе в стульчике,дам что-то в руки и занят...Если уж совсем невмоготу и орёт - а мне надо что-то закончить быстро,включаю телек с рекламой, по-бырику всё доделываю или бросаю на потом и забираю его наверх,в комнату, но это редко случается.
    недавно всё-таки поставила вопрос перед домашними что надо как-то застилать полы чтоб он лазил,а не только сидел в стульчике..надо ж ему познавать мир через содержимое кухонных шкафов
    удачи вам..(а чё решили отлучаться?) я б наверное всю ночь не спала...

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ого, отэто вы стучали!!!!

1. И тогда ребзь превратиться сам в копилку...жретьвсе что попадает в руку...
    2.Наташ,не пугай народ!!!)))))
    эт шо Саня такое делает?)))мой конечно еще тот красавец)))у него все КА-КА,ничего в рот не сует СБ и я спокойно давала играть таким
    а вообще у нас прикол с его брезгливостью,найдет то катешек от одеяла на кровати,пятиться и кричит Ка-ка))))а я его взяла и на него приципила-видели б вы его выражение лицаначал руками стряхивать и кричать,вот такая я мама,над дитем поглумиласьи в кого он у нас такой

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Привет всем.
    Болеющим выздоровления

ооооо,папа у вас молодец какой,удачи
    мы тоже типа того делали,муж с ним спать ложился,а потом когда уже отлучились,я прям расстроилась-укладывать начала, а он-ПАПА,хоть стреляй

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

reshuk Викусь-выздоравливайте поскорей
    может на ингаляции походить, или купить небулайзер?

Дописів
    11 201

Типово

эт шо Саня такое делает?)))мой конечно еще тот красавец)))у него все КА-КА,ничего в рот не сует СБ и я спокойно давала играть таким
    а вообще у нас прикол с его брезгливостью,найдет то катешек от одеяла на кровати,пятиться и кричит Ка-ка))))а я его взяла и на него приципила-видели б вы его выражение лицаначал руками стряхивать и кричать,вот такая я мама,над дитем поглумиласьи в кого он у нас такой
    А-а-а! жесть!

Болеющим - срочно выздоравливать!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

деткам Оли Мамасика и Вики Решик скорейшего выздоровления

мне ребята понравились, которые нам ремонт делали . У них ник Ремонт под ключ. Антон и Юля, и помощник, но его имя я забыла. Все говорят, как оно есть, о последствиях выбора и всего прочего рассказывают. Ну в общем я довольна. При том, что у нас супер-бюджетно все было - я считаю, вполне хорошо получилось. Остальные комнаты тоэе надеюсь у них делать.
    спасибо, пошшукаю меня вообще больше порядок цен интересовал - буду кума агитировать. он у нас занимается ремонтами-строительством ну и вдруг занят будет..

Оля-mamaMasika, выздоровления карапузу наискорейшего!!!

Лена, а как ухаживать за ковролином в кухне? Там же и жир, и крошки, да и детка периодически может уронить то кусочек банана, то еще что-то намертво прилипающее.
    мы ковролин моем моющим пыликом, но он у нас не на кухне..

Привет всем.
    Болеющим выздоровления

папе респект смелый он у вас

МамаМасика и Решик держитесь и не болейте!!!

А я и не знаю, что делать с этим... Не чувствую я в себе энергии, чтобы отлучить, а помогать некому толком...
    а я до весны и не думаю даже пытаться а там видно будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Кто ждет зубную Фею, поскорее ее дождаться.
    У нас, не пойму, вроди уже все вылезло, но малый так ночью плохо спит(((( Ноет прямо, воет, говорит, шо-то болит. На вопрос Что? Отвечает - зюб(((
    А еще нас достал этот нос заложенный. Главное, когда болели, сопли были, мы их промывали и Ре спал нормально. Теперь вроди как здоровый Ре, но ночью носом не дышит(((
    С понедельника хочу сдать бакпосев ему из носа, врач сказал проверить, что там. А потом уже к аллергологу пойдем(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброго морозного утра!
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    У нас были и пластик и металл, однозначно металл, пластик уж точно не для наших зим...
    Юля, а чем плохи пластиковые?
    А так бывает?!

НО с этого сайта много кто заказывает, по-моему, почти все, кто из США покупают.
    Много посредников без предоплаты покупают. Смелыеееее )
    Я так Англию заказываю.
    Как везде - пылесос + мыть его средством. Жир как-то никогда не капает на пол, а если и вдруг, то сразу вытирать. Детка ест исключительно в стуле, если что-то падает - сразу убираю и все дела, не успевает растаптываться. Только тут принципиально с оооочень коротким ворсом брать, а то не отмоешь и правда У моих родителей всю мою жизнь почти лежал ковролин на кухне и лежит до сих пор Ну да, и цвет, конечно, важен... Светлый я бы не рискнула
    Зато как классно в кухню без тапочек ходить.... Осталось только в ванной положить и красота
    Не, я не рискну на кухню ковровое покрытие. Я когда жарю что-то - брызги на пол летят.
    Да и Варя любитель уронить фрукты, толкнуть ложку с кашей или пюре.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет
    Девочки, хоть Вам пожалуюсь, это пп... какой то... у меня дети все никак ни вычухаются от кашля(других слов не могу подобрать) ладно у Димона на зубы, Мишаня уже 3 недели кашляет, пропили кучу лекарств и антибиотики и в итоге сегодня доктор отправила на рентген, ответ будет только завтра, я уже вся изошла.... говорят, что это сейчас вирус такой у нас в классе из 27 всего 13 ходит в школу.... И у меня кашель не проходит, тоже пропила антибиотики настроение ужасное...
    Выздоравливайте и кулачки вам на результаты рентгена!!!!

Сил и здоровья вашему папе
    Я бы не смогла так...

Вот и я пока не готова отлучать.
    Хотя есть моменты, которые напрягают.
    Варя плохо ест взрослую еду и пытается насытится ГВ, но ей явно не хватает. Может пол ночи спать с грудью , это меня напрягает, плямкает, а там пусто. Забираю - просыпается.
    Даже уже спящую на кровать положить не возможно - сразу просыпается.
    Чувствую, я уже придумала чем наш папа будет заниматься в отпуске
    Бидна дытына
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы ковролин моем моющим пыликом, но он у нас не на кухне..
    Дык в том то и дело, что не на кухне.
    А как после моющего, долго сохнет?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

у нас тоже на кухне пол кафельный и оч.холодный,тем более 1-й полуподвальный этаж, поэтому Тёме даже если б очень хотелось - на пол никак...сидит себе в стульчике,дам что-то в руки и занят...Если уж совсем невмоготу и орёт - а мне надо что-то закончить быстро,включаю телек с рекламой, по-бырику всё доделываю или бросаю на потом и забираю его наверх,в комнату, но это редко случается.
    недавно всё-таки поставила вопрос перед домашними что надо как-то застилать полы чтоб он лазил,а не только сидел в стульчике..надо ж ему познавать мир через содержимое кухонных шкафов

удачи вам..(а чё решили отлучаться?) я б наверное всю ночь не спала...
    вот читаю я про холодные полы. и до меня ДОХОДИТ!

несколько лет назад удивлялась, зачем детям на Осинке напопники вяжут, с учетом памперса. Из акрила, смесовой пряжи (ну т.е. теплые). Я думала, это для песочницы, но не могла понять: летом же жарко, упарится ребзь! И теперь поняла! На Осинке в основном россиянки, у них у многих (Сибирь, Северо-Запад) весьма нежарко, а если еще и дом частный - то по полу тянет.
    Можно такой напопник теплый связать! И малыш сможет сидеть где хочет. Попу даже флисом подшить можно.
    Я серьезно, если что http://club.osinka.ru/topic-39915

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

вот читаю я про холодные полы. и до меня ДОХОДИТ!

несколько лет назад удивлялась, зачем детям на Осинке напопники вяжут, с учетом памперса. Из акрила, смесовой пряжи (ну т.е. теплые). Я думала, это для песочницы, но не могла понять: летом же жарко, упарится ребзь! И теперь поняла! На Осинке в основном россиянки, у них у многих (Сибирь, Северо-Запад) весьма нежарко, а если еще и дом частный - то по полу тянет.
    Можно такой напопник теплый связать! И малыш сможет сидеть где хочет. Попу даже флисом подшить можно.
    Я серьезно, если что http://club.osinka.ru/topic-39915
    У Вари последние пару недель появилась фишка лежать на полу на животе. Уляжется рядом с ковром и бахрому перебирает пальчиками
    Тут не напопник, а скафандр нужен, но ходить в нем жарко будет ))))))

А чем напопник отличается от шортиков? Странное слово придумали )))

П.С. Оля, как здоровье?

Сторінка 267 з 386 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті