| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем приветик!
А у меня Егор опять заболел сопли просто ручьём, и кашель начался от них, аж до рвоты, педиатр сказал 4зуба ждите, но блин неделю назад только вычухались, только хотела девочек в гости звать
,
да, с Кинозала. У меня все 15 сезонов
http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E...EE%F2%E0%E5%F2
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!
Какие вы молодцы, что приучили с рождения!!! А мы через раз, то кресло с одной машины в другую не переставили,то бабушка на ручках подержать хочет и тп. Теперь сама с Машей ехать не могу, криком кричит
У нас были и пластик и металл, однозначно металл, пластик уж точно не для наших зим...
Маша имеет доступ все до чего может дотянуться, все что ей нельзя(магниты, мелкие детальки и тп) стоит высоко на полках, так чтоб не достала. А все что на ее уровне вне запрета.
Выздоравливайте!!!
Я думаю, к каждому ребенку свой подход. Вашему точно не подходит - дать накричаться по всей видимости.
Не понимаю почему бы не закрывать дверь в туалет, когда ребенок не спит.....
А на счет стула - мое мнение, что ребенок должен уметь не только передвигаться по квартире и познавать ее просторы, но и сидеть и ждать. Да, пусть немного, долго - это уже издевательство над ребенком, но немного - тоже хорошо. Влада чаще всего сидит и смотрит, что я делаю. Чтоб все понимали, это 5 минутА так я ее потом пытаюсь увлечь чем-то, кладу на столик, но как правило все через небольшое время летит на пол
А манеж - штука хорошая, если ребенок там сидит и тоже недолго, конечно же.
У нас тоже так. Связываю с зубами.
1. Именно по причине холодного пола и постоянно тусующейся на кухне Влады мы на этих выходных таки купили в Эпицентре ковролин...
2. И мне так кажется....
Игрух в доступе штук 15, около того, пока лежат в шезлонге. Остальные спрятаны. Теоретически когда Владислава научится открывать комод, то станут в доступе
Ящик только смотрела на выходных купить - на замену шезлонга, кот. хочу продать. Будет естественно в доступе и открывать Влада ее сможет. Только цены невменяемые на коробки меня поразили. Пластиковая коробка 120 и выше грн.... Я в шоке, откровенно говоря. Но что делать - это самый адекватный вариант для хранения игрушек в доступе...
Оля, это проблема не деревянных, а вообще игрушек... Влада тоже бубен на прошлой неделе на кухне уронила (когда ковролина еще не было) - разлетелся на мелкие детали, но он у нас пластиковый.
1. По поводу шкафчиков... У нас нигде не закрыты и не собираюсь пока. Максимум что - постараюсь переложить опасные вещи, если увижу, что лезет... Т.е. не постараюсь, конечно, а переложуПальцы прищемляет регулярно. Только теперь уже после нескольких неудачных раз аккуратно и с умом. Осторожно открывает и закрывает, а если прищемила, но не дергается, а стоит и так легонько начинает мычать
Я подхожу и показываю как надо "освобождаться". Иногда у самой даже выходит, а иногда нет.
2. Вот ты обнадежилаЯ уверена, что будет. Мне уже проще в некоторых моментах, потому что понятнее что ребенок хочет, она может ответить. Но в некоторых, конечно, сложнее. Я только не воспринимаю это как "легче не будет никогда"
Ну, так нам совсем недолго осталось ждатькакие-то два года
![]()
[
я не имела ввиду-О БОЖЕ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, я просто перестала ждать,что будет легче)))просто все время будут перемены,т.к. ребенок растет и появляются новые проблемы и это нормально, просто закончилось беззаботное время,когда ты мог лечь спать когда угодно,поесть,погулять и т.д.
а вот и зря)))реально удобно,а снимала я сама,т.к. девочка не могла приехать(долго правда),но это все-равно очень удобно,а если ехать наа море-так вообще супер
снимают спец.средством,но ничего не пилят,каак при наращивании
а вообще если ногти часто ломаются-так это вообще класс
С Егором для меня проблемами были только болезни, у него не было каких то ужасных возрастных кризисов, истерик купи это купи то, отвратительного поведения в саду, нас это все обошло. Стало легче когда он заговорил, стал просится на горшок и перестал нуждаться во мне так как это было в младенчестве. А пошел в сад начались болезли, вечные сопли, отиты и тп, пошли на лед и перестали болеть.
Если есть бабушки готовые с радостью забрать внучат на выходные, то выходные вполне можно проводить, как в беззаботное время![]()
Востаннє редагував Перепелочка: 03.12.2013 о 00:06
Девочки! А где можно с этого сайта заказать? И желательно без предоплаты...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks