Тарелка, а что у вас за порода?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарелка, а что у вас за порода?
А когда мне мама говорила не знаю, я спрашивала "Ты сто, Незнайка?"
Краски я малой не даю, а фломастеры дала - так ее только колпачки заинтересовали: стащила все - и в рот запихнула. Пока она не художник, неа.
И аквадудль Владюхин тоже не впечатлил пока.
Зато сегодня снова снимала с верха шведской стенки. Но сегодня я уже не так испугалась. Заметилда, что если меня рядом нет - она крепко держится, а если стаю рядом - отпускает руки и валится спиной на меня
.
Всем привет)
пойду вас почитаю
ну и пожалуюсь за одно)) решила я узнать почем нынче услуги на оказание помощи в ремонте т.к. терпение мое на исходе, а мужу все некогда, в лс получила несколько предложений, есть достаточно привлекательные, но одно просто поразило мое воображение
)))
мне ребята понравились, которые нам ремонт делали. У них ник Ремонт под ключ. Антон и Юля, и помощник, но его имя я забыла. Все говорят, как оно есть, о последствиях выбора и всего прочего рассказывают. Ну в общем я довольна. При том, что у нас супер-бюджетно все было - я считаю, вполне хорошо получилось. Остальные комнаты тоэе надеюсь у них делать.
бррр, Оль, меня аж дёргает как представлю Златку наверху..лучше вообще в ту комнату её не запускать...ну его на фиг..
я тоже всё время думаю о том, а что отвечать если я и сама например не знаю (и гугла под рукой нет)...можно, конечно, что-то выдумать, придумать свою версию красивую, сказочную...Но потом чтоб не получилось так что я его обманула (когда узнает истинную правду)...но надеюсь "отстань!" надеюсь никогда не захочется употребить.
овчарочка немецкая)а ваш извозчик чьих будет?![]()
ну это одно из немногих моих не-упущений. Я если не знаю, то просто говорю: "Я сейчас не знаю точно, прочитаю и расскажу". Я , например, постоянно застревала на вопросах типа "а вирус и микроб - это одно и то же?", "а что такое судьба"?", а сколько ехать до Венеры?"
ну это то что я помню. Особенные приколы у нас были со смертью и изготовлением шоколада. по последнему пункту мы смотрели фильм How it made
и у меня проблема с простыми объяснениями![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks