Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 386 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ,у меня скачаны все выпуски и мы периодически смотрим.
    о! а откуда качали? С Торрента?

Дописів
    2 347

Типово

Девочки всем приветик!

А у меня Егор опять заболел сопли просто ручьём, и кашель начался от них, аж до рвоты, педиатр сказал 4зуба ждите, но блин неделю назад только вычухались, только хотела девочек в гости звать,

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветик!

А у меня Егор опять заболел сопли просто ручьём, и кашель начался от них, аж до рвоты, педиатр сказал 4зуба ждите, но блин неделю назад только вычухались, только хотела девочек в гости звать,
    ох-ох...

сил вам!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о! а откуда качали? С Торрента?
    да, с Кинозала. У меня все 15 сезонов
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E...EE%F2%E0%E5%F2
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, с Кинозала. У меня все 15 сезонов
    http://kinozal.tv/browse.php?s=%EA%E...EE%F2%E0%E5%F2
    спасибо!

отлам мужу для записывания

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    круть!!я недавно сделала гель-лак -это конечно бомба,2 недели ходила как человек
    Та да! Я уже давно на него подсела))) Удобно и ногти не портит.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    и я прям обзавидовалась твоим выходным)мне б такую куму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Девочки всем приветик!

ОЙ! ну поскорее вам озубатиться и избавиться от соплей!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    что оно за штука такая? Как снимать потом?
    ну... примерно как и наращивание, только ооочень щадящее, потому, что ногтевая пластина не спиливается. Держиться пару недель, а снимать (по правильному) как и нарощенные.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Так с рождения приучен ездить сзади в кресле сам, я его никогда не садилась рядом развлекать, чтобы не привыкал к хорошему он другой езды не знает, что можно сидеть на руках, на переднем сидении, у папы на коленках около руля и т.д.) Иногда на дальние расстояния едем, с мужем заболтаюсь, потом белка прискачет и в панике оглядываюсь не забыли ли мы ребенка дома, бо не видно и не слышно
    Какие вы молодцы, что приучили с рождения!!! А мы через раз, то кресло с одной машины в другую не переставили,то бабушка на ручках подержать хочет и тп. Теперь сама с Машей ехать не могу, криком кричит

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    И мне интересно, ноя сама не знаю, что хочу (пластик или металл).
    У нас были и пластик и металл, однозначно металл, пластик уж точно не для наших зим...

Пока малой досматривает своих Смешариков, спрошу еще: а сколько игрух у вас в доступе для малых? И, если есть ящики с игрушками, могут ли младшие их открывать?
    Маша имеет доступ все до чего может дотянуться, все что ей нельзя(магниты, мелкие детальки и тп) стоит высоко на полках, так чтоб не достала. А все что на ее уровне вне запрета.

Девочки всем приветик!

Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Скорейшего озубачивания и выздоровления!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я так перепугалась, начала его успокаивать, но это не помогало. Поком кое-как прикачали его, но он всю ночь всхлипывал во сне. С тех пор я зареклась использовать подобные методы, видимо они нам не подходят. Кстати, кто писал (если не ошибаюсь Марьяна Наоми) что такое с дочкой происходит. Сказать, что он испугался темноты не могу, поскольку у нас всегда включен ночник, к которому он привык и засыпает с ним с самого рождения. Может, мы что-то сделали не так, но испугался даже муж.
    Я думаю, к каждому ребенку свой подход. Вашему точно не подходит - дать накричаться по всей видимости.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    И если я выдаю ему кастрюлю и черпак, то они интересны буквально пару минут, а потом более привлекательна идея утопить игрушку в унитазе, к примеру.

Wild Duck, почему-то твое сообщение не процитировалось. Из перечисленных тобой вариантов, половина - пристегнуть ребенка в стуле. Чем это лучше манежа не знаю - это еще большее ограничение пространства. Но при этом признаю, что даже таким образом ребенок найдет себе гораздо меньше приключений на голову. Оказывается, я не единственная в мире, кто ограничивает исследовательский энтузиазм ребенка.)))
    Не понимаю почему бы не закрывать дверь в туалет, когда ребенок не спит.....

А на счет стула - мое мнение, что ребенок должен уметь не только передвигаться по квартире и познавать ее просторы, но и сидеть и ждать. Да, пусть немного, долго - это уже издевательство над ребенком, но немного - тоже хорошо. Влада чаще всего сидит и смотрит, что я делаю. Чтоб все понимали, это 5 минут А так я ее потом пытаюсь увлечь чем-то, кладу на столик, но как правило все через небольшое время летит на пол А манеж - штука хорошая, если ребенок там сидит и тоже недолго, конечно же.

Девочки, у кого у деток плохой сно был совершенно точно с прорезыванием зубов связан? Похоже на то: малая днем нормально себя веде, а засыпать не получается, вроде задремлет - и просыпается с плачем; потом снова; вчера-позавчера очень трудно засыпает, просыпается от малейшего движения-шума - и плачет. Особо яростно зубки не чешет
    У нас тоже так. Связываю с зубами.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Она топчется или вдоль мебели кухонной или пытается сесть на пол, но я сразу поднимаю, потому что кафель холодный. Начнет ходить - будет проще.

Интересно, мне одной кажется, что прошлая зима была пипец какая снежная?
    1. Именно по причине холодного пола и постоянно тусующейся на кухне Влады мы на этих выходных таки купили в Эпицентре ковролин...
    2. И мне так кажется....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Пока малой досматривает своих Смешариков, спрошу еще: а сколько игрух у вас в доступе для малых? И, если есть ящики с игрушками, могут ли младшие их открывать?
    Игрух в доступе штук 15, около того, пока лежат в шезлонге. Остальные спрятаны. Теоретически когда Владислава научится открывать комод, то станут в доступе
    Ящик только смотрела на выходных купить - на замену шезлонга, кот. хочу продать. Будет естественно в доступе и открывать Влада ее сможет. Только цены невменяемые на коробки меня поразили. Пластиковая коробка 120 и выше грн.... Я в шоке, откровенно говоря. Но что делать - это самый адекватный вариант для хранения игрушек в доступе...

Малая вчера бубен уронила - он разлетелся, вплоть до металлических тонких штырьков, на которых держались звенящие "блинчики".
    Оля, это проблема не деревянных, а вообще игрушек... Влада тоже бубен на прошлой неделе на кухне уронила (когда ковролина еще не было) - разлетелся на мелкие детали, но он у нас пластиковый.

я вот и на шкафы никакие защелки не ставила- да 1 раз прищемил,2й, на 3й раз дошло и больше не засовывал в шкаф руку,но и сейчас бывает что гдет прищимет

и про миф- что скоро сядет,станет,пойдет- будет легче--НЕ БУДЕТ,ТЕПЕРЬ ЛЕГЧЕ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!![/B]
    1. По поводу шкафчиков... У нас нигде не закрыты и не собираюсь пока. Максимум что - постараюсь переложить опасные вещи, если увижу, что лезет... Т.е. не постараюсь, конечно, а переложу Пальцы прищемляет регулярно. Только теперь уже после нескольких неудачных раз аккуратно и с умом. Осторожно открывает и закрывает, а если прищемила, но не дергается, а стоит и так легонько начинает мычать Я подхожу и показываю как надо "освобождаться". Иногда у самой даже выходит, а иногда нет.
    2. Вот ты обнадежила Я уверена, что будет. Мне уже проще в некоторых моментах, потому что понятнее что ребенок хочет, она может ответить. Но в некоторых, конечно, сложнее. Я только не воспринимаю это как "легче не будет никогда"

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Возраст примерно от 3х до 5ти - золотой!
    Ну, так нам совсем недолго осталось ждать какие-то два года

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

mamaMasika выздоравливайте!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    ну... примерно как и наращивание, только ооочень щадящее, потому, что ногтевая пластина не спиливается. Держиться пару недель, а снимать (по правильному) как и нарощенные.
    понятно, не нужно мне такое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Девочки всем приветик!

Выздоравливайте!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

[

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Игрух в доступе штук 15, около того, пока лежат в шезлонге. Остальные спрятаны. Теоретически когда Владислава научится открывать комод, то станут в доступе
    Ящик только смотрела на выходных купить - на замену шезлонга, кот. хочу продать. Будет естественно в доступе и открывать Влада ее сможет. Только цены невменяемые на коробки меня поразили. Пластиковая коробка 120 и выше грн.... Я в шоке, откровенно говоря. Но что делать - это самый адекватный вариант для хранения игрушек в доступе...

Оля, это проблема не деревянных, а вообще игрушек... Влада тоже бубен на прошлой неделе на кухне уронила (когда ковролина еще не было) - разлетелся на мелкие детали, но он у нас пластиковый.

1. По поводу шкафчиков... У нас нигде не закрыты и не собираюсь пока. Максимум что - постараюсь переложить опасные вещи, если увижу, что лезет... Т.е. не постараюсь, конечно, а переложу Пальцы прищемляет регулярно. Только теперь уже после нескольких неудачных раз аккуратно и с умом. Осторожно открывает и закрывает, а если прищемила, но не дергается, а стоит и так легонько начинает мычать Я подхожу и показываю как надо "освобождаться". Иногда у самой даже выходит, а иногда нет.
    2. Вот ты обнадежила Я уверена, что будет. Мне уже проще в некоторых моментах, потому что понятнее что ребенок хочет, она может ответить. Но в некоторых, конечно, сложнее. Я только не воспринимаю это как "легче не будет никогда"

Ну, так нам совсем недолго осталось ждать какие-то два года
    я не имела ввиду-О БОЖЕ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ, я просто перестала ждать,что будет легче)))просто все время будут перемены,т.к. ребенок растет и появляются новые проблемы и это нормально, просто закончилось беззаботное время,когда ты мог лечь спать когда угодно,поесть,погулять и т.д.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    mamaMasika выздоравливайте!

понятно, не нужно мне такое
    а вот и зря)))реально удобно,а снимала я сама,т.к. девочка не могла приехать(долго правда),но это все-равно очень удобно,а если ехать наа море-так вообще супер
    снимают спец.средством,но ничего не пилят,каак при наращивании
    а вообще если ногти часто ломаются-так это вообще класс

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

просто закончилось беззаботное время,когда ты мог лечь спать когда угодно,поесть,погулять и т.д.
    В садике))) И то всё по расписанию)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-mamaMasika, выздоровления карапузу наискорейшего!!!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Именно по причине холодного пола и постоянно тусующейся на кухне Влады мы на этих выходных таки купили в Эпицентре ковролин...
    2. И мне так кажется....
    Лена, а как ухаживать за ковролином в кухне? Там же и жир, и крошки, да и детка периодически может уронить то кусочек банана, то еще что-то намертво прилипающее.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

ребенок растет и появляются новые проблемы и это нормально, просто закончилось беззаботное время,когда ты мог лечь спать когда угодно,поесть,погулять и т.д.
    С Егором для меня проблемами были только болезни, у него не было каких то ужасных возрастных кризисов, истерик купи это купи то, отвратительного поведения в саду, нас это все обошло. Стало легче когда он заговорил, стал просится на горшок и перестал нуждаться во мне так как это было в младенчестве. А пошел в сад начались болезли, вечные сопли, отиты и тп, пошли на лед и перестали болеть.
    Если есть бабушки готовые с радостью забрать внучат на выходные, то выходные вполне можно проводить, как в беззаботное время
    Востаннє редагував Перепелочка: 03.12.2013 о 00:06

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки! А где можно с этого сайта заказать? И желательно без предоплаты...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки! А где можно с этого сайта заказать? И желательно без предоплаты...
    А так бывает?!

НО с этого сайта много кто заказывает, по-моему, почти все, кто из США покупают.

Сторінка 266 з 386 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті