| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Я как всезда в отставушках))))
Всем болеющим скорейшего ввздоровления и не болеть!
По поводу еды, так мы тоже суп варим на несколько дней! В основном на два, но иногда бывааает...
Сыр твердый у нас в рационе очень давно, а еще любит при этом мокнуть его в мед! Гурман!
А у нас две новости:
1. Мы ходим на горшок
2. Начали ходить в бассейн!![]()
Птичка, Нежка - деткам поскорее выздоравливать
Егорку с зубиком (всё правильно у вас лезут)
Эйка - Мишаньку с двадцаточкой и панельку классную вы забацали) я тоже подобную планировала смастерить но чуть попозже, благо, в доме подобного хлама хватает)))
так отож! рассказала где состричь а где оставить,рядом с мелким сидела когда стригли,а муж вроде и насадку большую взял и вроде слегка там поводил - а оно укоротилось..Когда наехала на него - сказал - "я ж чуть-чуть"
сИстрано у нас собака доедает)
у нас Тёмка бывает стукнется об что-то, сидит смотрит, потом опять туда же головой - бэмц! только медленно,аккуратно, пробует как оно
у нас был период когда кроме молочной каши ничё больше есть не хотел...Особенно перебитое блендером....я начала делать мелкими кусочками, садилась перед ним с тарелкой, брала оттуда руками кусочки эти и ела.и он начал обезьянничать и брать руками старался в рот запихнуть (чаще мимо), потом пару раз попадал по назначению и иногда типа жевал а иногда и кусочками глотал, прям видно было как он глотает кусок(я уже сидела в полной боевой готовности доставать кусок изо рта) и продолжал так же есть..Сейчас если блендером перебью - не ест
Лена, ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ, ЧТО ЭТО АЛЛЕРГИЯ! Её симптомы: сопли, глаза сильно чешутся, краснеют и текут слёзы, першит горло, кашель+слизь, хрип со свистом чихание. Ищи аллергены: животные, шерсть, цветы и т.д. Я не знаю с какого возраста у маленьких детей анализ крови показателен на аллергены.
Эйка, мега игрушка! МОЛОДЦЫ!
Девы, дякую! Я так рад, что мы его наконец-то сделали))) Кто там себе сохранял идейку, это ж минимум! Полет моей фантазии постоянно прерывался толщиной доски - выключатели разные, тумблеры просто не получилось бы втопить... Хотя ща думаю, что можно было! Я ж колесики придумала (чтобы его с ноги под диван можно было прятать) и он приподнялся над полом) Но там место еще есть - при желании можно усовершенствовать) Короче, погуглите что-то типа "развивающий пульт картинки"! Я уже в процессе создания полезла - а там стооооолько всего еще можно) Особенно циферблат старого телефона понра)
Птичка,Я мечтаю о девочке) Но хотелось бы самой)))))))))Злате не болеть!
Может поможет облегчитьсяТыц)
Всем привет!
спасибо! Я еще присматриваюсь к универсалу
гы, мать, отето ты обнадежила!
мадышам скорейшего выздоровления, мамам сил и терпения!
какой папа молодец, удачи вам!
добрая мама
скорейшего выздоровления вам и выяснения причины насморка
козлы
поправляйтесь
с первым годиком!!!
О, Танюша, поздравляю!!! !
где-то видела такие, но взрослые! ТОлько фирму не помню
с причехой вас )) Нам тже пора челку подстричь, а то скоро в глазки полезет
мужу скорейшего выздоровления!
шпасиба!!!!!!
удачи!
с приобретением!!! Мы тоже обзавелись этой полезной штукой к ДР Ярослава! Теперь не фотки, а красотища )))
МИлаше скорейшего и безболезненного озубачивания!
с зубиком!!!!!
поправляйтесь!
с прививкой ))
Какие родители молодцы!!!!! Мишане легкого озубачивания!
Златке выздоровления!
Варю на 1 раз, как-то не в напряг мне получается ))
Поздравляем!!!
По игрухам,
мелочь ютится в такой штуке из икеи http://g.io.ua/img_aa/large/1306/89/13068950.jpg удобно и все видно! А то что габаритами побольше в коробке, автопарк просто выставлен на полу, а мелкие машинки на тумбочке ) Спрятать все с глаз долой нет места
У нас снова начался период прилипания к маме, даже сам играть перестал, везде требуется мое участие и как следствие нет времени на дом дела и инет (((
Я тоже так думала, решила на своей испробовать.
А, врцу! Один раз летом ела такого плана супик, с цветной капустой. И пару раз я крем-суп делала овощной - тоже ела. Там и брокколи была. А в этот раз уже все. Но, честно говоря, я такое могу есть только со специаями и сметаной и сама.
Спасибо всем ответившим по приготовлению. Послушала вас и наварила Маше супа на 2 дня.
Может добавляй Варе в суп крупу(рис, гречку), может в таком виде веселее есть будет. Я купила органические крупы и по чайной ложечке добавляю Маше в суп, такой суп есть отлично.
Бедная ваша головушка...
Пора пора. Вилкой мни или толкушкой для пюрешки, потом постепенно оставляй все больше и больше кусочков.
С хорошими вас новостями!!!
Мама у Ярика умница!!!
Всем привет!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
У кого зубки - безболезненного прорезывания!
Подскажите, пожалуйста, когда можно начинать давать молочную кашу ребенку? И не могу решиться на молочку малой - не знаю, как отреагирует ее живот, т.к.съем ложку сметаны, а у дочки бурлит живот
Аршанка и девочки, всем спасибо! По ходу, таки аллергия. Еще заложен нос, но уже не так сильно, не текут сопли, на глазах сосудики красные, но не опухли, не трет... Животных в доме нет, цвтов новых тоже... Рыбок подарили 2 недели назад, у меня на корм аллергия, но малый их нормально кормил... Может, теперь проявилось?
Врединочка, а в какой бассейн пошли? Шо, где, по чем?))) Я так хочу с малым походить...
Всем приветики!
вчера читала вас, читала, цитировала.....пока не уснула![]()
Нашего тезку Мишунечку с даткой!!!!!!! Пульт у вас класнючий такой!!!!!
mamaMasika, reshuk, cveta, Снежная птица деткам поскорее поправиться!
Викулик , да, папа у вас молодец! Далеко не каждый папа возьмет на себя отлучение
Гламурный кротик с отлучением!
Танюшикс годовасием вас!!!!! Степа красавчик!
Sunlia мужу @@@@@!
Naomy может покажешь пару результатиков твоих игр с фотиком!?
mamaMasika С зЮбиком!!!! А Ане, Альфе, с Милашей и Эйке с Мишаней поскорее озубатиться!!!!
Перепелочка первое варю на 2-3 дня , а второе(гарнир) каждй день, мясное тоже на пару дней делаю
Ух ты! Супер! Молодцы!
частенько отсюда беру рецептики
А мне Миха сегодня в Караване тааакой кОнцерт устроил, за тележку-машинкукапец! Улегся в позе звезды на пол и Фсё
И в маршрутках так хорошо раньше ездил, тихо, а теперьему , видете ли, стоять во время движения охота.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks