| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в год сдавали развернутый анализ,нам наш педиатр сказала что есть предрасположенность,не знаю по каким там показателям смотрят,но можно узнать
Нэжка- если у вас перьевые подухи-их тоже лучше убрать
на корм рыб вполне может,+мягкие игрухи,книжная пыль+ исключи продукты аллергенные,они могут усиливать симптомы
Все дети во время ГВ мурчат и глаза закатывают, а моя щипается или ногтем царапает
У Вари обычно "нет" это НЕТ. Если начинаю настаивать, то практически всегда заканчивается слезами
Бывает, что мазну по губам и девочка понимает, что вкусняху предлагают, но такое не часто.
Себе чтоль собаку завести ))))
Это он чтоб запомнить лучше
С важным уменьем вас!
В какой бассейн ходите?
Хорошая идея, спасибо! Надо будет попробовать гречки подмешать
Класс!!!
Вопрос: с какого возраста дети спят на подушке и какая подушка самая лучшая?
Когда детям начинают давать пшеничную, пшенную каши и бобовые?
ммм...задалась вот таким вопросом - как правильно готовить малышне пищу?как правильно размораживать те же овощи (фрукты)?как правильно варить?(сколько по времени,с кожурой или без и т.п.).Если готовить на пару если нет пароварки и прочее..может кто-нить ткнёт носом где об этом почитать?или расскажет кто как готовит?а то мало ли,вдруг что неправильно делаю....
буду оч.благодарна
у меня малой на подушке (более-менее ибо там той подушки) спит где-то год.
Пшеничную и пшенную кашу пробовать даю, но Златка без восторга. С бобовыми пока не тороплюсь. Ну разве что из винегрета дала несколько горошинок. Они ей все равно не понравились
Деовчки, а как понять: мышцы застужены на спине или почки?я как-то просто не в курсе как это по ощущениям, а на фоне хронического невысыпания мне все время как бы слегка плохо.
![]()
Тань, ты прости, что влезу, ок?
потому как я не с ответом на вопрос
у тебя уже взрослый мужчина в доме, просто готовь как себе. Ну или возьми какие-то рекомендации по садиковской еде. Просто очень качественные продукты, поменьше соли-специй-жира. Типа диет-стол
ИМХО
и не касается деток со сложностями ЖКТ или аллергиями![]()
Мы тоже едим уже вместе.
Первое время, конечно готовила малому, все по правилам, согласно таблице прикорма. А, поскольку он у нас это практически не ел, а нервы у меня не ахти, то перешли на педприкорм, с нашего стола. Мы не едим, колбас (редко), полуфабрикатов и прочего такого, мясо едим с села, которое привозят мои родители, молочку, яйца, тоже. Не вижу смысла готовить отдельно, да и времени нет на это. Единственное, пока - тушу, варю, запекаю, если что-то жарю, то малому не даю, а заменяю на более полезное. Хотя ,самая вкусная еда - запретная))) Малый выпрашивает жареную картошечку, или шашлычек может стащить, ну это очень редко
Ой, а я, наверное, мачиха.)) С утра у нас фруктовое пюре баночное+творог. В обед овощное пюре + мясо. Готовлю так: если говядина, то заранее перекрученное порционное мясо размораживаю, формирую тефтельки и варю полчасика. Если перепелка, варю тушку около часа. Овощи, все, что найду в доме: кабачок, картоха, брокколи, морковка, буряк, цветная капуста, лук... (ну, 3-4 компонента обязательно), мою, чищу и в кастрюлю на 20 минут. Потом смешиваю с мясом и на блендер. Перепелиное яичко туда же через день. Усе.))
Полдник: кефир с печеньем.
Ужин: детская каша со свежим бананом или яблоком.
Как-то так.))
Честно, мне лень отдельно омлетик, отдельно тефтельки, отдельно пюрешечка. Да и пока малый у меня не жует, считаю это бессмысленным.
Хеллоу.
По еде - готовим как себе. Не блендерю ничего, нормальными кусками и мясо и картоха идет. Остальные овощи не особо, семья мясоедов. Конечно жареным не усердствуем)
Кроме завтрака (нордик 4 злака), ну и малому соки детские, 2-3 вида фруктов ежедневно обязательно (банан, яблоко, гранат, виноград, апельсин-мандарин, ананас), детское печенье, пюрешки детские и творожки покупные иногда.
Домашнюю молочку не ест категорически)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
всем привет!
у нас ЗЗЗУУУУУУУУБЫноем, воем, психуем, сопли + покаки
бррр, када ж это закончится
Влад ест кусочками то, что может откусить... типа банан, яблоко, грушу, хлеб.. вот думаю как с остальным теперь быть..
с хорошими новостями вас
по твоему совету кормила его омлетом т.к. от супа даже в полдник отказался.. а не ел с утра
если что- я завтра заказ отправляю
рукодельницаочень красивый торт
я кстати давно добавляю крупы в суп, по другому их не ел.. щас хоть молочная пошла
буду тренироваться мять .. или резать кубиками
систра![]()
Доброго вечерочка всем!
Анастасия, Веселовская, Дашенька, Светико - спасибо за поддержку в отлучении! Светико - хоть и с опозданием - поздравляю Ярусика с первой важной даткой! Отчет - чудный, торт - еще лучше!
Болеющим - выздоравливать! Как малышатам, так и взрослым!
Эйковича - с двадцаточкой! (заставлю мужа такой же девайс для Эммы сделать)
Наоми - с удачной покупкой!
Девочки, спасибо )))) Напросилась на комплиманыТОрт делала сама, вдохновение пришло ))) Ну как-то хотелось мне сделать его самой! Ярику очень понравился, когда задували свечу, он был у папы на руках и всячески старался ногами звезды посбивать, а потом руками хватал
Легкого вам озубачивания! И спасибо ))
Спасибочки!
Та ты шо! То ж тока домашний вариант! Людям на заказ такое стыдноУ меня и инструментов нет никаких, ото тока плунжер из звездочек за 15 грн
Дашенька, мой красавец уже пару месяцев спит на подушке, которая шла в комплекте с постелькой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks