Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 386 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Птичкиного Владика с днюшечкой!
    Викулик - правильно,надо если спорные диагнозы - собрать несколько мнений)

дамы,а что с форумовкой 7-го?как-то затихло всё....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Он из принципиальных соображений не ест, так что не уверена на счет ферментов. Но там ситуация довольно сложная, повлиять все равно нельзя, так что остается только одно - порадоваться, что у парня характер твердый, сказал - сделал.

ну так тоже бывает

я вот знаю, что есть детки, которые едят еду определенного цвета. Или не едят. Тоже из принципа

Типово

Владюху Снежноптичкина - с Днем Рождения!
    http://www.wallon.ru/_ph/27/986203934.jpg
    А это - мамочке!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Викулик, а ты случайно на приеме не в шубе была?
    У меня закономерность - прихожу в шубе - надо бы полечиться, прихожу в лыжной куртке - всем спасибо, все здоровы!
    класс
    Наша медицина такая медицина...
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну так тоже бывает

я вот знаю, что есть детки, которые едят еду определенного цвета. Или не едят. Тоже из принципа
    Ух ты, я бы занервничала, если бы ребенок ел только по цветам

Кому интересно, была в сентябре дискуссия в годовасах о Таран Г. И. отсюда и дальше пара страничек

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

[QUOTE=Тати-таника;24489240]Всем привет!

Птичку и ее птенчика Владика - с Днем рождения!!!!

Сыночку:

Маме Оле:

ера\
    спасибо! (и чего когда мне даже виртуальные цветы дарят - я реву?)

ого денек!

а я пол-дня собирала Бамблби
    поздравляю с именниником.
    А мы за 3 дня начали вспоминать: а вот сегодня мы собирали сумки, а на след день поход в новую линию, атб, в гости, вечером - слезы, а ночью воды отошли, а на утро - родились
    я позавчера вспоминала, как воды отошли, вчера - как день в предродовой маялась как дурак

а вчера узнала, что племяшка две недели уже в роддоме - на сохранении.... Вот-вот я снова стану бабушкой! (еле успела подарки отправить, а то ж еще вообще-то месяц впереди должен был бы быть! )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Владюху Снежноптичкина - с Днем Рождения!
    http://www.wallon.ru/_ph/27/986203934.jpg
    А это - мамочке!

Danke schön!!!
    Тань, я в 11 с копейками буду в сквере. А потом мф срочно-срочно в 12 домой, потому как надо в банк до перерыва. Эти козявки денег должны - и никак не переводят

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

гЫЫЫЫ

Малая сидит перед монитором, Полонез Огинского слушает - и на попе в ритм подтанцовывает-прыгает . Чую, будет она у нашей Насти в консерватории учиться

Типово

Danke schön!!!
    Тань, я в 11 с копейками буду в сквере. А потом мф срочно-срочно в 12 домой, потому как надо в банк до перерыва. Эти козявки денег должны - и никак не переводят
    Я завтра на машинке - могу подъехать раньше на Херсонскую - а потом сразу на работу, в понедельник утром опять улетаю

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У меня закономерность - прихожу в шубе - надо бы полечиться, прихожу в лыжной куртке - всем спасибо, все здоровы!
    )))) хотя ж и лыжные куртки нынче не 5 копеек стоють))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я завтра на машинке - могу подъехать раньше на Херсонскую - а потом сразу на работу, в понедельник утром опять улетаю
    Карлсончик

Как скажешь. Мы к 11 приедем, а потом я 50 минут свободна

не о детеях -- просто для любителей Огинского и Песняров

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Кротик-Танюша, шубы то нет у меня( пока не заработала. На приеме была в куртке в которой с ребенком на улице гуляю( не модная ну никак) .

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    )))) хотя ж и лыжные куртки нынче не 5 копеек стоють))
    Моя лыжная уже поюзанная прилично

Карлсончик

Как скажешь. Мы к 11 приедем, а потом я 50 минут свободна

не о детеях -- просто для любителей Огинского и Песняров
    Я тогда к 11 подъеду, или подойду с работы.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Кротик-Танюша, шубы то нет у меня( пока не заработала. На приеме была в куртке в которой с ребенком на улице гуляю( не модная ну никак) .
    Ну тогда к другому врачу, однозначно!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    с удачным днем))
    а к кому из аллергологов рекомендовала пойти???
    Спасибо))

Пока сказала наведет справки, чтоб пошли как свои родные (в смысле - к специалисту хорошему).

А насчет Тарана... Конечно, перепроверь его слова. Лучше убедиться, что он придурок, чем пропустить что-то серьезное. Хотя я думаю, что вот этого "серьезного" нет. Просто как вспомню как наши девочки к нему одна за другой ходили... И у ВСЕХ деток были какие-то проблемы с позвоночником, которые до него никто не заметил, у ВСЕХ он что-то с хрустом вправлял... такой бред! Я так понимаю, что этоту него отрепетированное представление. Врач всегда знает как сделать, чтоб хрустнуло впечатляюще - и вот уже мама впечатлена его квалификацией и несет денежки в дальнейшем только ему... Я на истину не претендую, но вот такое сложилось впечатление после рассказов наших девчат про посещение сего "специалиста".

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    дамы,а что с форумовкой 7-го?как-то затихло всё....
    Угу, тоже интересно. Хотя я даже не знаю - идти нам, не идти... Мы кашляем - ужас-ужас! - по терапевтическим делам "здоров" полностью - никаких претензий. Судя по анализу на иммуноглобулин Е причина аллергического характера... Короче - думаем.
    Востаннє редагував Тати-таника: 05.12.2013 о 20:24

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    . Судя по анализу на иммуноглобулин Е причина аллергического характера... Короче - думаем.
    а где вы сдавали анализ?
    нам назначили,в Синево вену не нашли..только ребенок наорался и всё((

не кашляйте!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    а где вы сдавали анализ?
    нам назначили,в Синево вену не нашли..только ребенок наорался и всё((

не кашляйте!
    В Синево, но только меня врач предупреждала, чтоб я сначала звонила и узнавала есть ли медсестры, которые хорошо берут кровь у малышей. Поверьте, те, кто подобного опыта имеет мало и сами не рвутся колоть маленьких. Поэтому отвечают обычно честно. Но мы пошли другим путем. Т.к. пакет анализов, что нам нужно было сдать стоил около 1000, то 50 лишних гривен уже роли не играли. Плюс - у меня не было никакого желания тащить ребенка в очередь, где половина явно больные. Поэтому мы вызвали медсестру для забора анализов на дом. И я по телефону раз 30 настойчиво сказала, что это должна быть медсестра, которая сумеет найти венку у годовалого ребенка. У них есть детская медсестра, которая выезжает именно на такие вызовы. Просто нужно настаивать, что отметили именно вызов "детской" м/с. Взяла она у нас кровь очень хорошо, при том, что вен я не видела у мелкого вообще, и при том, что кровь у него не текла, а капала отдельными каплями - густая сильно...

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    В Синево, но только меня врач предупреждала, чтоб я сначала звонила и узнавала есть ли медсестры, которые хорошо берут кровь у малышей. Поверьте, те, кто подобного опыта имеет мало и сами не рвутся колоть маленьких. Поэтому отвечают обычно честно. Но мы пошли другим путем. Т.к. пакет анализов, что нам нужно было сдать стоил около 1000, то 50 лишних гривен уже роли не играли. Плюс - у меня не было никакого желания тащить ребенка в очередь, где половина явно больные. Поэтому мы вызвали медсестру для забора анализов на дом. И я по телефону раз 30 настойчиво сказала, что это должна быть медсестра, которая сумеет найти венку у годовалого ребенка. У них есть детская медсестра, которая выезжает именно на такие вызовы. Просто нужно настаивать, что отметили именно вызов "детской" м/с. Взяла она у нас кровь очень хорошо, при том, что вен я не видела у мелкого вообще, и при том, что кровь у него не текла, а капала отдельными каплями - густая сильно...
    спасибо!
    Таки придется на дом вызывать.
    Востаннє редагував Lulla: 05.12.2013 о 23:36

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!
    У кого зубаньки лезут, пусть как у масика julijadp, незаметно! И нам того же

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

овчарочка немецкая)а ваш извозчик чьих будет?
    Метис боксера

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Бидна дытына(((( Больница - это жесть! Ты не ответила: в какой лежили...или я пропустила...Про комп: у нас еще дочкин, неубиваемый,но малая с игрухами бережно обращалась...
    Писала, ЦРБ. А что за производитель?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Снежная птица, с именинником!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Снежная птица, с именинником!
    Спасибо

у нас зарядились аккумуляторы, так что хоть какие-то фото сегодняшние появились . Злата типа все еще тепло одета. Но штаны и носки уже стащила
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.12.2013 о 22:43

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По поводу врачей
    Они не только на состоятельность смотрят, а и на, как бы сказать.... отношение к болезням. О меня подруга повернута на лечении. Дамская сумочка напичкана таблетками. Пошла она проф осмотр проходить. Гинеколог у нее нашла кучу болезней кот. передаются половым путем + спид! Причем подруга на тот момент была "девочка". И у врача нашлась волшебная капсула, кот. все лечит за 1 раз. Конечно подруга не дура, пошла еще к 2м гинекологам, оказалась здорова!

Сторінка 277 з 386 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті